Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как это толку?! ты видишь что делает собака от тебя на расстоянии 2х метров? ну так и не давай хавать.Маленькие собачки гуляют на поводке, а толку, если по двору разбросан яд.
колоб, а если твой ребенок что-то потянет в рот с земли, а оно будет в отраве, что ты тут потом скажешь, кто будет в этом виноват?
КАК?! ну вот как поводок не спасет??? объясни мне пожалуйста тупоголовому.поводок не спасает от того, что она может наесться яду.
была у меня собака, декоративной породы, не кусалась, да и любила тоже всякую ***ню на улице похавать... гуляли исключительно на поводке. и не давали ниче ей хавать.Колоб, ты неадекватный какой-то. ты и в жизни такой психический?
как это толку?! ты видишь что делает собака от тебя на расстоянии 2х метров? ну так и не давай хавать.
не адекватная по ходу ты.
ну если ты настолько охуенная мама, что позволяешь своим детям хавать с земли....
Рассыпать на улице яд-это верх идиотизма.
я не исключаю такой возможности, не мне судить.Ты дурачек??
ты отвернешься, а ребенок или собака может что-то съесть.
аааа, все понялВ детстве, помню, подобрала с земли жевачку (не жеванную) но с земли. при маме ее не жевала, потому, что она бы ругала. пришла в детский сад и там за беседкой уж.
Гулять с питом без намордника это верх идиотизма.
Я не отрицаю наличие не вполне адекватных людей с бойцовскими собаками без намордника и поводка и даже осуждаю их, но это не методы борьбы. почему должны страдать остальные?
когда перешел в сознательную стадию жизни, мне уже родители подробно 10 раз все объяснили, что можно пожевать, а что категорически нельзя.Ты был ребенком, что не жевал колоски-травинки?
Гулять с питом без намордника это верх идиотизма.
ну так не давайте нюхать.А собака в траве, разве ты поймешь просто нюхает, или раз и лизнет.
питы вообще в разумных странах запрещены.им пох на кого бросаться и башки вообще нет.
Мы не отрицаем наличие не вполне адекватных людей с ядом и и даже осуждаем их. Но что делать ? Собачникам с большими собаками ******* на окружающих людей. Почему окружающим людям должно быть не ******* на мнение собачников ?
Однозначно. Гулять с йорком в наморднике тоже верх идиотизма. и именно мелкие собаки ****** от яда.
Однозначно. Гулять с йорком в наморднике тоже верх идиотизма. и именно мелкие собаки ****** от яда.
Так же и все остальные.
Мы не отрицаем наличие не вполне адекватных людей с ядом и и даже осуждаем их. Но что делать ? Собачникам с большими собаками ******* на окружающих людей. Почему окружающим людям должно быть не ******* на мнение собачников ?
вводить на уровне законов регулирующих все эти вопросы.везде почему то их вводят у нас нет.
отличное решение вопроса, отравленная колбаса.вводить на уровне законов регулирующих все эти вопросы.везде почему то их вводят у нас нет.
совершенно циклаури!Следите. Другого выхода нет.
Следите. Другого выхода нет.