Честно, жалко собак и вообще все что живое и не живое. Видел пару раз такие случаи когда собаки умирали в конвульсиях это было неделю назад две собаки подряд, на Новых домах, жалко конечно, но вот мне больше жальче когда эта самая собака будет кусать маленького без защитного ребенка. Живу в многоквартальном раёне и честное слово эти собаки заебали напрочь, на этаже 4квартиры у соседки 3собаки( в 5утра они сцука гавкают, мол выпустите нас на улицу, живу на 1рвом этаже, на втором этаже квартира по стаяку тоже 1маленькая карманная *******, гавкает падла всю ночь не закрываясь, так вот у соседки 3собаки они мало того что в 5 утра гавкают под дверью квартиры(потому как на одном этаже живем(на первом)), так еще и в течении дня раз по нацать стоят в подъезде и гавкаю мол запустите нас, под вечер часов так это в 21.00 выбегают обратно, и где то ближе к 23.00 гавкают опять мол запустие нас. Потому как стены как и у всех тонкие шлышны каждый стук какждый пук. Гавкают постоянно, то ***** с боку то ***** над головой, заебало честное слово. Ну да ладно на этой лесничной клетки находиться квартира в которой живут два маленьких карапуза, хоть они уже и взрослые 4 и 7лет, так вот когда эти тупые шавки стоят в подъезде ни детвора не может выйти ни зайти ни мамочки не могут ни выйти ни зайти. Скажите так поговори с соседкой! Ну да то та, говорил не раз, не раз ибукал и её и её собак прямо всей семье в рыло, и буцал этих шавок что я только не делал, все похуй. Честно скажу жалко собак и все такое но, так жить как мы живем по уши в собачем говне тоже не вариант.
Наблюдаю картину в то воскресенье (колупаюсь я знач у себя в гараже, а на против детская площадка) чет мимо лётом посмотрел на свою малышню, и вижу картину мимо детской площадки пробегает доберман здоровый что падло мне где то по пояс, при учете что у меня рост 190см, при слове хозяину (молодой человек собаку свою на привязи дерите) на что я получил в ответ (а что она кому то мешает, никого ж не покусала). Это нормально? Да если это доберман вцепиться даже в крепкого мужчину, допустим в ту же руку, то я думаю что руки больше не будет, я не говорю за молодых мам которые гуляют на этой площадке. Да сколько было таких случаев идешь себе никого не трогаешь, и тут на тебе бежит какая то псина прямо на тебя, а ты не знаешь что у неё на уме, и начинаешь паниковать, а тем временем хозяин псины идет себе и в *** не будет. Так что собоководы любители следите за своими псинами. Я хоть собак и не боюсь, но когда на тебя бежит какая то тупая гавкающая падла как то не по себе.