Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Подтверждение тому,что придурки-хозяева, но никак не собаки.

Нужно не собак травить, а всех собак ставить на учет, для бойцовских пород ввести какую то процедуру. И вести массово разьяснительную работу.

Отраву во двор подкидывают в котлетках и пр. по симптомам отравление тубазидом
ИМХО, но даже очень хорошо выдрессированная собака от котлеты не откажется. Кому-то и Ваш пес помешал. Соболезную!:(
Да просто как вспомню всё отчаяние... Так жаль её, у нас все подобранцы и коты и собачка. В марте прошлого года болтался возле завода кутёнок. День болтался, два. А холодно и вроде как кутёнок тощее стал. В общем, забрали. Мы хотели небольшую собачку взять как-нибудь, но эту жалко, вот и взяли, хоть сразу было ясно, что будет крупной. А она такая умненькая оказалась. Команды все выучила играючи месяцев до пяти, потом уже не учили, а для закрепления повторяли периодически. Послушная такая. Ласковая, спокойная, просто так не лаяла ни на какой шум. Она на веранде жила, свободно выходила и возвращалась когда ей нужно было. Рядом кролики на улице в клетке жили, ночью они прогрызли сетку и в сад убежали, так Люся наша нас разбудила. Пожалуй, это был первый и единственный раз, когда она шумела ночью.
Я деревца сажала той осенью, а она рядом и смотрит. Я третье деревце собираюсь посадить, ямку выкопала, поворачиваюсь идти за саженцем, а собаченька уже тащит, радостная такая).
Мы из-за хозяйства нашего звериного рано встаём, вот и в тот ужасный день уже в половине шестого вышла, удивилась ещё, что собаки на веранде нет. А собачка забилась под сарай и лежит там. Я её позвала, она выбралась качаясь и её стало рвать сильно. Я знаю, как оказывать животным первую помощь при отравлениях. Промыла, как смогла ей ей желудок, дала угля и к ветеринару.
Ой, простите за то, что не в тему пишу. Но до сих пор не оправилась. Или старею. Прямо иногда кажется, что слышу её. Вот, всё коврик никак не могу выбросить.
Как же к ним привыкаешь.

Как вы заебали,чуть что сразу вспоминаем детей!Ты о них сильно вспоминаешь-о тех,которые в детдомах голодают -когда в кафе сидишь?Тут,в быдле человеческом порядка не наведешь-то пьяные за рулем,то врачи продажные.Правильно!Надо пиздеть на собак-это не так страшно,они на форуме не ответят,и в рыло не дадут.

:клас::клас::клас:

Честно, жалко собак и вообще все что живое и не живое. Видел пару раз такие случаи когда собаки умирали в конвульсиях это было неделю назад две собаки подряд, на Новых домах, жалко конечно, но вот мне больше жальче когда эта самая собака будет кусать маленького без защитного ребенка. Живу в многоквартальном раёне и честное слово эти собаки заебали напрочь, на этаже 4квартиры у соседки 3собаки( в 5утра они сцука гавкают, мол выпустите нас на улицу, живу на 1рвом этаже, на втором этаже квартира по стаяку тоже 1маленькая карманная блядина, гавкает падла всю ночь не закрываясь, так вот у соседки 3собаки они мало того что в 5 утра гавкают под дверью квартиры(потому как на одном этаже живем(на первом)), так еще и в течении дня раз по нацать стоят в подъезде и гавкаю мол запустите нас, под вечер часов так это в 21.00 выбегают обратно, и где то ближе к 23.00 гавкают опять мол запустие нас. Потому как стены как и у всех тонкие шлышны каждый стук какждый пук. Гавкают постоянно, то блядь с боку то блядь над головой, заебало честное слово. Ну да ладно на этой лесничной клетки находиться квартира в которой живут два маленьких карапуза, хоть они уже и взрослые 4 и 7лет, так вот когда эти тупые шавки стоят в подъезде ни детвора не может выйти ни зайти ни мамочки не могут ни выйти ни зайти. Скажите так поговори с соседкой! Ну да то та, говорил не раз, не раз ибукал и её и её собак прямо всей семье в рыло, и буцал этих шавок что я только не делал, все похуй. Честно скажу жалко собак и все такое но, так жить как мы живем по уши в собачем говне тоже не вариант.
Наблюдаю картину в то воскресенье (колупаюсь я знач у себя в гараже, а на против детская площадка) чет мимо лётом посмотрел на свою малышню, и вижу картину мимо детской площадки пробегает доберман здоровый что падло мне где то по пояс, при учете что у меня рост 190см, при слове хозяину (молодой человек собаку свою на привязи дерите) на что я получил в ответ (а что она кому то мешает, никого ж не покусала). Это нормально? Да если это доберман вцепиться даже в крепкого мужчину, допустим в ту же руку, то я думаю что руки больше не будет, я не говорю за молодых мам которые гуляют на этой площадке. Да сколько было таких случаев идешь себе никого не трогаешь, и тут на тебе бежит какая то псина прямо на тебя, а ты не знаешь что у неё на уме, и начинаешь паниковать, а тем временем хозяин псины идет себе и в хуй не будет. Так что собоководы любители следите за своими псинами. Я хоть собак и не боюсь, но когда на тебя бежит какая то тупая гавкающая падла как то не по себе.

ТАК при чем здесь собаки ? Ты что . блин, не понимаешь . что это хозяева такие...

Нужно не собак травить, а всех собак ставить на учет, для бойцовских пород ввести какую то процедуру. И вести массово разьяснительную работу.
Все правильно, только многие это не понимают.

Да просто как вспомню всё отчаяние... Так жаль её, у нас все подобранцы и коты и собачка. В марте прошлого года болтался возле завода кутёнок. День болтался, два. А холодно и вроде как кутёнок тощее стал. В общем, забрали. Мы хотели небольшую собачку взять как-нибудь, но эту жалко, вот и взяли, хоть сразу было ясно, что будет крупной. А она такая умненькая оказалась. Команды все выучила играючи месяцев до пяти, потом уже не учили, а для закрепления повторяли периодически. Послушная такая. Ласковая, спокойная, просто так не лаяла ни на какой шум. Она на веранде жила, свободно выходила и возвращалась когда ей нужно было. Рядом кролики на улице в клетке жили, ночью они прогрызли сетку и в сад убежали, так Люся наша нас разбудила. Пожалуй, это был первый и единственный раз, когда она шумела ночью.
Я деревца сажала той осенью, а она рядом и смотрит. Я третье деревце собираюсь посадить, ямку выкопала, поворачиваюсь идти за саженцем, а собаченька уже тащит, радостная такая).
Мы из-за хозяйства нашего звериного рано встаём, вот и в тот ужасный день уже в половине шестого вышла, удивилась ещё, что собаки на веранде нет. А собачка забилась под сарай и лежит там. Я её позвала, она выбралась качаясь и её стало рвать сильно. Я знаю, как оказывать животным первую помощь при отравлениях. Промыла, как смогла ей ей желудок, дала угля и к ветеринару.
Ой, простите за то, что не в тему пишу. Но до сих пор не оправилась. Или старею. Прямо иногда кажется, что слышу её. Вот, всё коврик никак не могу выбросить.
Как же к ним привыкаешь.

Как я вас понимаю, прям как про себя прочитала:ридаю:
Я собачку свою свела, добермана, захотели щенка от нее оставить. Собака с хорошей психикой, добрая ласковая за 8 лет ни разу не огрызнулась. Родила она мне 3 щенков двух девченок и мальца. Мальчик родился мертвый, так что осталось у меня две девченки, одну продала вторую себе оставила. Боже какой это был шикарный щенок, до сих пор сердце сжимается, отравилась не в Харькове, ездили на море в Бердянск, а там, как нам потом рассказали крыс трявят очень изощеренным способом. Вообщем она родилась я была первая кто ее взял сразу как мамка облизала, и мне ее пришлось похоронить. Это очень больно, я понимаю что если я завожу животное то я должна быть готова ко всему, но это ОЧЕНЬ БОЛЬНО.

Девочки, держитесь. Их очень тяжело терять.:( Да еще если зверским способом.

Все правильно, только многие это не понимают.

У меня была ситуация, идем с ребенком 3 года, по пешеходной дорожке, а она проходит вдоль забора ч/с, выскакивает собака (там забор сетка)овчарка и как давай гавкать, короче чтом там ребенок:eek: я взрослый человек обосралась:D
Так я думала что я этот забор расхирячу и нахуй окна побью, я начала орать матом ( с перепугу), никто не вышел, вообщем я через забор загнала эту овчарку :D она зашуганная отгавкивалась от меня метря 4-5 от забора, вот такая я была злая!
А вы говорите не понимают, вот что они понимают что там люди ходят? Причем постоянно!

Псиноебки найдите себе мужика, вы больные неудовлетворенные существа.

Может Вы за неимением ебабельных женщин, собак и того, раз такие параллели проводите. Гринпис тогда по вам плачет. Я любовь к собакам и мужчине разделяю, равно как и к детям и прочим не собакам

Как вы заебали,чуть что сразу вспоминаем детей!Ты о них сильно вспоминаешь-о тех,которые в детдомах голодают -когда в кафе сидишь?Тут,в быдле человеческом порядка не наведешь-то пьяные за рулем,то врачи продажные.Правильно!Надо пиздеть на собак-это не так страшно,они на форуме не ответят,и в рыло не дадут.

Это вы заебали со своими тупыми шавками, именно дети бояться выйти из подъездов когда ваши припезденные шавки лают вам под дверь. Мне то похуй, я, переступил и пошел дальше, если не переступаю то ногой толкаю сама отходит. В кафе я не сижу! И даже питаюсь 2раза в день и то дома, потому что некогда. И да за рулем не пью и прикиньте вообще не пью, врачи я вам скажу честно хорошо что они продажные, потому как за 2500гр в месяц хуй проживешь, при учете что надо обуться одеться и хотя бы свитер какой нибуть купить, а дело в том что кушать хочется каждый день, а за 2500гр даже на нормальное питание не хватает, при учете что нужно за квартиру заплатить, и всякие такие потребности. Вы дамочка если живете на всем готовом, и вас содержу, так вы и не знаете что такое жить от зарплаты до зарплаты, а когда начнете все с нуля, яб на вас посмотрел бы. Яб посмотрел бы сколько у вас было б собачек, при такой жизни.

Как же к ним привыкаешь.

Прям слезы на глаза на вернулись. Рано или поздно порадуют и они нас. Выбитыми зубами аль реальным сроком

Иди на х..й! Чмо!

Это вы заебали со своими тупыми шавками, именно дети бояться выйти из подъездов когда ваши припезденные шавки лают вам под дверь. Мне то похуй, я, переступил и пошел дальше, если не переступаю то ногой толкаю сама отходит. В кафе я не сижу! И даже питаюсь 2раза в день и то дома, потому что некогда. И да за рулем не пью и прикиньте вообще не пью, врачи я вам скажу честно хорошо что они продажные, потому как за 2500гр в месяц хуй проживешь, при учете что надо обуться одеться и хотя бы свитер какой нибуть купить, а дело в том что кушать хочется каждый день, а за 2500гр даже на нормальное питание не хватает, при учете что нужно за квартиру заплатить, и всякие такие потребности. Вы дамочка если живете на всем готовом, и вас содержу, так вы и не знаете что такое жить от зарплаты до зарплаты, а когда начнете все с нуля, яб на вас посмотрел бы. Яб посмотрел бы сколько у вас было б собачек, при такой жизни.
Может по делу? А то как то это не по мужски на жалость давить!

Тема информативная. Желающим слить желч в другую тему. Освободите помещение, не провоцируйте

:Это вы заебали со своими тупыми шавками, именно дети бояться выйти из подъездов когда ваши припезденные шавки лают вам под дверь.
Выйди посмотри там моего добермана у тебяпод дверью нет?:D
А нет, вон она на диване лежит, спит:іржач:

Я с вами не разговариваю!

Твоя фотка? Похож?

Это вы заебали со своими тупыми шавками, именно дети бояться выйти из подъездов когда ваши припезденные шавки лают вам под дверь. Мне то похуй, я, переступил и пошел дальше...
да просто механизм наказания за нарушение правил пользованием собакой нужен.Предоставляешь в нужную службу заявление с доказательствам нарушения,солидный штраф научит как себя вести неадекватных владельцев.Таким образом,наказаны будут люди а не животные.

Иди на х..й! Чмо!

Может по делу? А то как то это не по мужски на жалость давить!

Что именно интерисует по делу? Да мне жалко собак которые погибают от отравлений от колес автомобилей, но вы сами прекрасно знаете что на улицах слишком много бродячих развелось, конечно во всем виноваты люди, но кому то ж надо исправлять ситуацию. Я на жалость не давлю, я говорю то что есть, что когда человек занятый ему некогда думать о собаках и прочих домашних животных. Нормальные люди думают о своей семье о своих детях.

Назад
Зверху Знизу