Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Интересно мне кто же всетаки отравил мою собаку, я бы в такую службу падала бы жалобу. Только вот с вашим минталитетом и тупостью ни кто не поспорит!

да просто механизм наказания за нарушение правил пользованием собакой нужен.Предоставляешь в нужную службу заявление с доказательствам нарушения,солидный штраф научит как себя вести неадекватных владельцев.Таким образом,наказаны будут люди а не животные.

Согласен на 100%, но у нас такого не будет. Я не раз обращался в службы по поводу собак, по поводу моей соседки с 3мя собаками, так они даже пальцем шевилить не хотят потому что мол моя соседка начальница жека, так что вот такая у нас система.

Что именно интерисует по делу? Да мне жалко собак которые погибают от отравлений от колес автомобилей, но вы сами прекрасно знаете что на улицах слишком много бродячих развелось, конечно во всем виноваты люди, но кому то ж надо исправлять ситуацию. Я на жалость не давлю, я говорю то что есть, что когда человек занятый ему некогда думать о собаках и прочих домашних животных. Нормальные люди думают о своей семье о своих детях.

А может у тебя просто денег нет на хорошую (дорогую) собаку?

Это вы ******* со своими тупыми шавками, именно дети бояться выйти из подъездов когда ваши припезденные шавки лают вам под дверь. Мне то похуй, я, переступил и пошел дальше, если не переступаю то ногой толкаю сама отходит. В кафе я не сижу! И даже питаюсь 2раза в день и то дома, потому что некогда. И да за рулем не пью и прикиньте вообще не пью, врачи я вам скажу честно хорошо что они продажные, потому как за 2500гр в месяц *** проживешь, при учете что надо обуться одеться и хотя бы свитер какой нибуть купить, а дело в том что кушать хочется каждый день, а за 2500гр даже на нормальное питание не хватает, при учете что нужно за квартиру заплатить, и всякие такие потребности. Вы дамочка если живете на всем готовом, и вас содержу, так вы и не знаете что такое жить от зарплаты до зарплаты, а когда начнете все с нуля, яб на вас посмотрел бы. Яб посмотрел бы сколько у вас было б собачек, при такой жизни.

какой интересный поток сознания....

Согласен на 100%, но у нас такого не будет. Я не раз обращался в службы по поводу собак, по поводу моей соседки с 3мя собаками, так они даже пальцем шевилить не хотят потому что мол моя соседка начальница жека, так что вот такая у нас система.

Ты что сам не знаешь что делать? Тем более если они на свободном выгуле. Сабачки породистые?
Щас может в меря полетят камни, но если бы мой ребенок боялся зайти в подьезд, я бы их завезла куда нить.;)Потому как я люблю только адекватных собак и хозяев тоже:D

Сразу видно что правду написал! Ваш интелек равен -0, поздравляю!

А что такое интелек?:дивитись:

Интересно мне кто же всетаки отравил мою собаку, я бы в такую службу падала бы жалобу. Только вот с вашим минталитетом и тупостью ни кто не поспорит!

Мне жаль вашу собаку, честно. Сам бы руки поотбивал бы тем кто это делает, но увы.

А может у тебя просто денег нет на хорошую (дорогую) собаку?
оппа,а чем недорогая хуже дорогой?Я летом кошку взял,в гараж пришла(котенок месяц от силы) самый обычный жалко стало,помог природе чем смог,а вы о деньгах...

Зачем мне дорогая собака? Мне не до собаки.

Я просто не в квартире живу, но это прикольно, когда я просовываю руку что бы открыть ворота, а мне с той стороны руки лижут, скулят и прыгают:клас:
Это приятно, а тебя так ктот то встречает?

Ты что сам не знаешь что делать? Тем более если они на свободном выгуле. Сабачки породистые?
Щас может в меря полетят камни, но если бы мой ребенок боялся зайти в подьезд, я бы их завезла куда нить.;)Потому как я люблю только адекватных собак и хозяев тоже:D

А что такое интелек?:дивитись:
Гугл вам в помощь.
Да не хочу я с ними ничего делать, собаки тут не причем, это хозяйка припезденая, все таки живое существо.

Я просто не в квартире живу, но это прикольно, когда я просовываю руку что бы открыть ворота, а мне с той стороны руки лижут, скулят и прыгают:клас:
Это приятно, а тебя так ктот то встречает?

Яж говорю только за квартиру, если частный дом то сам бы собаку завел бы, только не стаю а одну. Частный дом без собаки, что шашлык без мяса.

Мне жаль вашу собаку, честно. Сам бы руки поотбивал бы тем кто это делает, но увы.

Та увы не то слово, у меря истерика была. Лучшеб яее продала,5 тыщ грибасов она на тот момент стоила, с прививками, ушами, и это был просто шикарный щенок, костяк, в три месяца мы доругу переходили без поводка! Команда ко мне выполнялась без прикословно! Место, нельзя, комне, рядом. Это все в 3 месяца, очень способная девочка была.

чем видно?)тем что на аве?да,судя по слову ИНТЕЛЕК :D я сама вас поздравляю.

Видно то что вы живете на всем готовом и вас содержут, и то что вы кричите что все продажные и медицина и все такое, а сами небойсь лечитесь не на Украине. Я вам пытаюсь объяснить что за 2500гр не проживешь, вот и приходиться продаваться, Я вам скажу честно что даже на 4500гр не проживешь, все равно будешь в чем то себе отказывать. Я не говорю о том чтоб купить собаку, прививки уколы и всякое такое.
Вам дай в руки пускай даже 3тысячи гривен и оставить на месяц, да вы через пару недель завоите. У всех у нас разный социальный уровень. Кто зарабатывает руками, кто головой, кто еще чем то, по этому так и получается.
А как вы думайте как будет писаться, после 10часового рабочего дня?

Та увы не то слово, у меря истерика была. Лучшеб яее продала,5 тыщ грибасов она на тот момент стоила, с прививками, ушами, и это был просто шикарный щенок, костяк, в три месяца мы доругу переходили без поводка! Команда ко мне выполнялась без прикословно! Место, нельзя, комне, рядом. Это все в 3 месяца, очень способная девочка была.

Искренне сочувствую, я думаю что тому человеку что это сделал вернется в большей мере.

что когда человек занятый ему некогда думать о собаках и прочих домашних животных. Нормальные люди думают о своей семье о своих детях.

Получается,что если человек имеет дом. животное или у него есть другие интересы-значит он ненормальный?:confused:

Получается,что если человек имеет дом. животное или у него есть другие интересы-значит он ненормальный?:confused:

В моих текстах есть слово ненормальный? У меня тоже есть домашние животные их 12штук.

а я с тобой. сказали: съеби

Ув. барышня командовать будешь другими, кем то, но не мной! Где хочу там и пишу! Жалуйтесь админам, это ваше право! До свидания барышня!

Тараканы только у тебя водятся! А у меня рыбки.

Назад
Зверху Знизу