Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да просто механизм наказания за нарушение правил пользованием собакой нужен.Предоставляешь в нужную службу заявление с доказательствам нарушения,солидный штраф научит как себя вести неадекватных владельцев.Таким образом,наказаны будут люди а не животные.
Что именно интерисует по делу? Да мне жалко собак которые погибают от отравлений от колес автомобилей, но вы сами прекрасно знаете что на улицах слишком много бродячих развелось, конечно во всем виноваты люди, но кому то ж надо исправлять ситуацию. Я на жалость не давлю, я говорю то что есть, что когда человек занятый ему некогда думать о собаках и прочих домашних животных. Нормальные люди думают о своей семье о своих детях.
Это вы ******* со своими тупыми шавками, именно дети бояться выйти из подъездов когда ваши припезденные шавки лают вам под дверь. Мне то похуй, я, переступил и пошел дальше, если не переступаю то ногой толкаю сама отходит. В кафе я не сижу! И даже питаюсь 2раза в день и то дома, потому что некогда. И да за рулем не пью и прикиньте вообще не пью, врачи я вам скажу честно хорошо что они продажные, потому как за 2500гр в месяц *** проживешь, при учете что надо обуться одеться и хотя бы свитер какой нибуть купить, а дело в том что кушать хочется каждый день, а за 2500гр даже на нормальное питание не хватает, при учете что нужно за квартиру заплатить, и всякие такие потребности. Вы дамочка если живете на всем готовом, и вас содержу, так вы и не знаете что такое жить от зарплаты до зарплаты, а когда начнете все с нуля, яб на вас посмотрел бы. Яб посмотрел бы сколько у вас было б собачек, при такой жизни.
пойди подмойся.
А может у тебя просто денег нет на хорошую (дорогую) собаку?
А может у тебя просто денег нет на хорошую (дорогую) собаку?
Согласен на 100%, но у нас такого не будет. Я не раз обращался в службы по поводу собак, по поводу моей соседки с 3мя собаками, так они даже пальцем шевилить не хотят потому что мол моя соседка начальница жека, так что вот такая у нас система.
Сразу видно что правду написал! Ваш интелек равен -0, поздравляю!
Интересно мне кто же всетаки отравил мою собаку, я бы в такую службу падала бы жалобу. Только вот с вашим минталитетом и тупостью ни кто не поспорит!
Сразу видно что правду написал! Ваш интелек равен -0, поздравляю!
оппа,а чем недорогая хуже дорогой?Я летом кошку взял,в гараж пришла(котенок месяц от силы) самый обычный жалко стало,помог природе чем смог,а вы о деньгах...А может у тебя просто денег нет на хорошую (дорогую) собаку?
Зачем мне дорогая собака? Мне не до собаки.
Гугл вам в помощь.Ты что сам не знаешь что делать? Тем более если они на свободном выгуле. Сабачки породистые?
Щас может в меря полетят камни, но если бы мой ребенок боялся зайти в подьезд, я бы их завезла куда нить.Потому как я люблю только адекватных собак и хозяев тоже
А что такое интелек?![]()
Я просто не в квартире живу, но это прикольно, когда я просовываю руку что бы открыть ворота, а мне с той стороны руки лижут, скулят и прыгают
Это приятно, а тебя так ктот то встречает?
Мне жаль вашу собаку, честно. Сам бы руки поотбивал бы тем кто это делает, но увы.
чем видно?)тем что на аве?да,судя по слову ИНТЕЛЕКя сама вас поздравляю.
Та увы не то слово, у меря истерика была. Лучшеб яее продала,5 тыщ грибасов она на тот момент стоила, с прививками, ушами, и это был просто шикарный щенок, костяк, в три месяца мы доругу переходили без поводка! Команда ко мне выполнялась без прикословно! Место, нельзя, комне, рядом. Это все в 3 месяца, очень способная девочка была.
что когда человек занятый ему некогда думать о собаках и прочих домашних животных. Нормальные люди думают о своей семье о своих детях.
Я с вами не разговариваю!
Получается,что если человек имеет дом. животное или у него есть другие интересы-значит он ненормальный?![]()
В моих текстах есть слово ненормальный? У меня тоже есть домашние животные их 12штук.
а я с тобой. сказали: съеби
тараканы?![]()