Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
информативная тема,жаль собак наверное так и травят..(
Эту дуру наконец-то забанили. Обидно, что только до 21 августа. Нет, чтобы навсегда!Спасибо, Пиранья за инфу!
Эту дуру наконец-то забанили. Обидно, что только до 21 августа. Нет, чтобы навсегда!
В бане она со своей инфой. И поделом!
он типа собаконенавистник или материально заинтересован?но такие действия модератора наводят на мысли
Эту дуру наконец-то забанили. Обидно, что только до 21 августа. Нет, чтобы навсегда!
да я понял, понялВ бане она со своей инфой. И поделом!
он типа собаконенавистник или материально заинтересован?
Владельцы собак, внимание! Следите за вашими питомцами, тобы не приходилось им отрывать головы и огорчять вас
не горячисьсобаки не продадут и не предадут,а если кусачие,то гони их камнями,но не бей....
вернеее живого существа нет.я их обожаю,котов-2номером![]()
я спецом сегодня не бассейн на позняках,а отбегал на оболонском парке,чтобы в аккурат тебя поздравить с 22 годом бытия и виртуально обнять$#)
з.ы
вот спецом не сплю,а жду 23.59)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
все таки 22 и у симпатичных и незамужних мамок это ГуТ...
странный совет...а если нападает и камни пущенные мимо не помогают?а если кусачие,то гони их камнями,но не бей....
странный совет...а если нападает и камни пущенные мимо не помогают?
если "кусачая", то сразу в утиль из травматика я бы послал...
далеко не всегдаиногда помогает
далеко не всегда
вобщем не буду спорить и кому-то что-то доказывать, я свое мнение высказал
Владельцы собак, внимание! Следите за вашими питомцами, тобы не приходилось им отрывать головы и огорчять вас