Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
жесть, аж настроение испортилось, твари

Спасибо, Пиранья за инфу!

информативная тема,жаль собак наверное так и травят..(

В бане она со своей инфой. И поделом!

В бане она за то, что выливала инфу невыгодную модератору Лиане и ее подруге Шаповаловой - директору кп, о том , что это кп, которое якобы животных оберегает, а на самом деле, отмывая бабло таким образом, рассыпает беспорядочно отраву. Инфа действительно непроверенная, но такие действия модератора наводят на мысли

он типа собаконенавистник или материально заинтересован?

Я не буду вываливать информацию, не будучи уверенной в ее достоверности.я лишь констатирую факт того, что следы заметаются, когда об этом пишут, и дают понять штрафными баллами, что этого делатьне надо

Владельцы собак, внимание! Следите за вашими питомцами, тобы не приходилось им отрывать головы и огорчять вас

Владельцы собак, внимание! Следите за вашими питомцами, тобы не приходилось им отрывать головы и огорчять вас

не горячись:) собаки не продадут и не предадут,а если кусачие,то гони их камнями,но не бей....
вернеее живого существа нет.я их обожаю,котов-2номером;):клас::клас::клас:

не горячись:) собаки не продадут и не предадут,а если кусачие,то гони их камнями,но не бей....
вернеее живого существа нет.я их обожаю,котов-2номером;):клас::клас::клас:

я уже представила Геракакла, отрывающего голову питбулю))))

я спецом сегодня не бассейн на позняках,а отбегал на оболонском парке,чтобы в аккурат тебя поздравить с 22 годом бытия и виртуально обнять$#)

з.ы
вот спецом не сплю,а жду 23.59)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

все таки 22 и у симпатичных и незамужних мамок это ГуТ...

я спецом сегодня не бассейн на позняках,а отбегал на оболонском парке,чтобы в аккурат тебя поздравить с 22 годом бытия и виртуально обнять$#)

з.ы
вот спецом не сплю,а жду 23.59)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

все таки 22 и у симпатичных и незамужних мамок это ГуТ...

:D:D:D
промолчу

а если кусачие,то гони их камнями,но не бей....
странный совет...а если нападает и камни пущенные мимо не помогают? :)
если "кусачая", то сразу в утиль из травматика я бы послал...

странный совет...а если нападает и камни пущенные мимо не помогают? :)
если "кусачая", то сразу в утиль из травматика я бы послал...

иногда помогает даже если просто сделать вид, что наклоняешься с целью поднять камень

А кто огорчать собрался?Неужели ты?:D Смотри,что бы сам не огорчился до неузнаваемости:D

Назад
Зверху Знизу