Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Тут, смотрю, уже не собачий срач, а юзверьский:D

Утром женщина выгуливала двух крокодилов. Заметил что она с ними еле справлялась. Крокодилы без намордников. Спасибо что с ошейниками.
Шла не напрягаясь по дорожке. Может мне показалось, а может -нет, но мужик крикнул ей что бы съебалась с дороги.

Потом будет слезливая тема что бедные крокодилы отравились печенькой и захлебнулись пеной.
Гуляйте с такими собаками подальше от людей!

6b457f41.png

Потом будет слезливая тема что бедные крокодилы отравились печенькой и захлебнулись пеной.
Гуляйте с такими собаками подальше от людей!

пошли по 10-му кругу.
"крокодилы" не травятся. они не хваталки. страдают в первую очередь охотничьи и декоративные породы, которые в большинстве своем безобидные и безопасные.
а че молчите. сознательные наши? к участковому с жалобой, в соответствующую службу...

кстати да, крокодилы стояли и в стороны смотрели, а впереди такса с хозяином - все что то нюхала, облизывала..

такса кайфовая собачонка...и довольно таки не глупая..

не, ну если уже травить собак, то нету что ли такой отравы, что бы она не мучилась? нафига эти конвульсии и смерть в течении часа... хаванула отраву - тихо подохла, как заснула и все... на меня тоже собаки нападали, прокусили штаны, но мне повезло, что это было зимой, штаны были толстые и я отделался лишь синяком на ноге... посему я желаю нашему городу скорейшего очищения от бродячих собак! травить - значить травить, только ну более гуманным ядом. живое же все-таки существо, собака та ебаная...)

"крокодилы" не травятся. они не хваталки. страдают в первую очередь охотничьи и декоративные породы, которые в большинстве своем безобидные и безопасные.
вы уже такая продвинутая, все о собаках знаете и об их повадках.
все травятся, если есть такая возможность и желание у окружающих их отравить.
обучайте c маленького не помойничать, не надейтесь на породу и сознательность окружающих и будет вам счастье.
хотя, вам лучше хомячка держать или тоя, гуляющего на пеленочку :D

не, ну если уже травить собак, то нету что ли такой отравы, что бы она не мучилась? нафига эти конвульсии и смерть в течении часа... хаванула отраву - тихо подохла, как заснула и все... на меня тоже собаки нападали, прокусили штаны, но мне повезло, что это было зимой, штаны были толстые и я отделался лишь синяком на ноге... посему я желаю нашему городу скорейшего очищения от бродячих собак! травить - значить травить, только ну более гуманным ядом. живое же все-таки существо, собака та ебаная...)

существо - это ты. потому что только существо не знает о специальных программах для бродячих собак. травли там нет

обучайте в маленького не помойничать и будет вам счастье.
хотя, вам лучше хомячка держать :D

тетя, ты свои гормоны уже пристрой куда-нибудь, бо заипала. че ты ко мне пристала?
ты не в курсе, что именно охотничьи собаки - хваталки в первую очередь? тогда о чем мы говорим?

обучайте c маленького не помойничать, не надейтесь на породу и сознательность окружающих и будет вам счастье.
хотя, вам лучше хомячка держать или тоя, гуляющего на пеленочку :D

в профиле оригинал фото ваш?

Назад
Зверху Знизу