Какай пример? ТС может закрыть тему. Опции темы - закрыть.
я не собираюсь закрывать тему. информация полезная. да и мне пригодится инфа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какай пример? ТС может закрыть тему. Опции темы - закрыть.
я не собираюсь закрывать тему. информация полезная. да и мне пригодится инфа![]()
А нафига оно в Главном? Единомышленников больше в Зоо.
отгадай с 1 раза
Мания величия. Типа создала мегаважную животрепещущую тему на 100500 страниц срача.
Мания величия. Типа создала мегаважную животрепещущую тему на 100500 страниц срача.
Посмотри сколько гавна в главном..
Во-во, еще и собачье сюда притащили!![]()
Ну ты ваще экмперт))Как ты его отличаешь?а..?колись!![]()
Читать умею.
Собачника по постам видно.
Тут, смотрю, уже не собачий срач, а юзверьский![]()
Потом будет слезливая тема что бедные крокодилы отравились печенькой и захлебнулись пеной.
Гуляйте с такими собаками подальше от людей!
а крокодилы смотрели на таксу и тоже облизывалиськстати да, крокодилы стояли и в стороны смотрели, а впереди такса с хозяином - все что то нюхала, облизывала..
вы уже такая продвинутая, все о собаках знаете и об их повадках."крокодилы" не травятся. они не хваталки. страдают в первую очередь охотничьи и декоративные породы, которые в большинстве своем безобидные и безопасные.
не, ну если уже травить собак, то нету что ли такой отравы, что бы она не мучилась? нафига эти конвульсии и смерть в течении часа... хаванула отраву - тихо подохла, как заснула и все... на меня тоже собаки нападали, прокусили штаны, но мне повезло, что это было зимой, штаны были толстые и я отделался лишь синяком на ноге... посему я желаю нашему городу скорейшего очищения от бродячих собак! травить - значить травить, только ну более гуманным ядом. живое же все-таки существо, собака та ебаная...)
вы уже такая продвинутая, все о собаках знаете и об их повадках.
все травятся, если есть такая возможность и желание у окружающих их отравить.
обучайте в маленького не помойничать и будет вам счастье.
хотя, вам лучше хомячка держать![]()
вы уже такая продвинутая, все о собаках знаете и об их повадках.
все травятся, если есть такая возможность и желание у окружающих их отравить.
обучайте c маленького не помойничать, не надейтесь на породу и сознательность окружающих и будет вам счастье.
хотя, вам лучше хомячка держать или тоя, гуляющего на пеленочку![]()