Двери у нас открыты(зафиксированы)..так как тойчики так же хрупки,как и вы![]()
ну я хоть с кровати нормально и без потерь могу спрыгнуть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двери у нас открыты(зафиксированы)..так как тойчики так же хрупки,как и вы![]()
ну я хоть с кровати нормально и без потерь могу спрыгнуть![]()
У меня тойка с пола на стол одним махом взлетает..Так что ..))
ага,1,9 кг )это крепыш у Вас, наверное
Почему?болтунов полно везде.А вы как раз очень многое приврали.
Девушка-есть порода СеНбернар..хотяч откуда вам это знать)вы вся в бегах между Австрией и парком Юрьева,6+ стресс от пекинесов..
Да я там через день.И..?
Девушку из Австрии гоняют спаниели и пекинесы...Какие ж они благородные?)))
это все правильно.... а поможет? обещаете?
Начинать с чего-то надо, а это очень правильная и полезная инициатива
Вы уверены, что речь о Харькове? Парка Юрьева в Харькове нет, правда есть бульвар Юрьева, может о нём речь?
Барышня, я почти каждый день прохожу утром по бульвару Юрьева. И далеко не один год. Так вот, глупости пишете, а вернее пиздаболите - вы.
ну...начинайте![]()
У меня нет собаки Была бы, я бы за ней убирала. Хотя, это распространенная позиция собачников: пусть другие начинают, а мы посмотрим и уж тогда может быть будем убирать за своими псами и водить их на поводке. А потом такие темы создаются.
да пофиг..вам болше не дает покоя моё географическое положение на данный момент времени
+1,вы не интересный собеседник.Да и врете много.вы сознательно плевать хотели
А я бы сам этих собак пострелял. Гавкают как ёбнутые. И им похуй что дети спят. И хозяевам похуй. И басни крылова мне не нужно расказывать.
ТС ты можешь меня от этого освободить?
ТС еблан и ниочём.
Рот свой закрой. Ты лошадь даже не представляешь о чём говоришь.
Пряч своих собачек. Их никто не тронет..
Меня не трогай лошадь.
Пизда. Ты детей с начала заведи.
Нет, не можно. Лолшадь.
Модераторы снесите эту тему к ебени фени, она ни о чём.
Да, дело было именно там, я тогда на маршала жила и ходила на пробежки в парк. А вы там бегаете или просто ходите? Реакция у собак разная на человека просто идущего и на бегущего. Такие все эксперты-обличители стали пипец
Рот свой закрой. Ты лошадь даже не представляешь о чём говоришь.
Пряч своих собачек. Их никто не тронет..
Меня не трогай лошадь.
Пизда. Ты детей с начала заведи.
Нет, не можно. Лолшадь.
Модераторы снесите эту тему к ебени фени, она ни о чём.
+1,вы не интересный собеседник.Да и врете много.
И хожу, и бегаю, и с собаком хожу и бегаю, и даже на велосипеде с ним там езжу, вернее он меня тягает. Никаких конфликтов не было.
Собаки в Главном - это о главном.
Смеюсь.тебе цирроз и психоз уже диагностировали или еще все впереди?
Только никому не говори.Яке злобне звiрятко
Смеюсь.
Сразу видно настоящего простофилю. Есть служебные, охотничьи и декоративные собаки. И книги, шоб ты тупой знал, так и называются - по типу собак.только ржачь..СЛУЖЕБНОЕ) а охотничьего или декоративного собаководства нет случайно?
Нет. Любая работа требует оплаты..Вы взяточник?
Какое счастье! О мне справки наводят! Кто, интересно даёт? Те небось, с такой же квалификацией, как у тебя или как у Капушонок, что не знает, что существует СЛУЖЕБНОЕ собаководство и просто собаководство? Но блохоноса видать, держит.Вас мне пока,кроме как опытного алкоголика и тролля, никак не отрекомендовали...
Вот-вот! Сразу алкоголичку и видно - загнала свою печень, однако!а печень-то слабая
Ну впрямь - шавка из подворотни. Гав и гав. Кирпичом по хребту пора ей двинуть, однако....Яке злобне звiрятко