Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Почему?болтунов полно везде.А вы как раз очень многое приврали.

Верить или нет - дело ваше, хотя даже интересно, чего я такого приврала, вроде, америку никому не открывала...

Девушка-есть порода СеНбернар..хотяч откуда вам это знать)вы вся в бегах между Австрией и парком Юрьева,6+ стресс от пекинесов..

Да я там через день.И..?

Девушку из Австрии гоняют спаниели и пекинесы...Какие ж они благородные?)))

Я так понимаю, вам болше не дает покоя моё географическое положение на данный момент времени и вы сознательно плевать хотели, что я рассказывала о своём опыте из жизни в Харькове. ;) Ну, дело ваше :rolleyes:

это все правильно.... а поможет? обещаете?

Начинать с чего-то надо, а это очень правильная и полезная инициатива :)

Вы уверены, что речь о Харькове? Парка Юрьева в Харькове нет, правда есть бульвар Юрьева, может о нём речь?

Барышня, я почти каждый день прохожу утром по бульвару Юрьева. И далеко не один год. Так вот, глупости пишете, а вернее пиздаболите - вы.

Да, дело было именно там, я тогда на маршала жила и ходила на пробежки в парк. А вы там бегаете или просто ходите? Реакция у собак разная на человека просто идущего и на бегущего. Такие все эксперты-обличители стали пипец :)

У меня нет собаки :) Была бы, я бы за ней убирала. Хотя, это распространенная позиция собачников: пусть другие начинают, а мы посмотрим и уж тогда может быть будем убирать за своими псами и водить их на поводке. А потом такие темы создаются.

Останнє редагування:
У меня нет собаки Была бы, я бы за ней убирала. Хотя, это распространенная позиция собачников: пусть другие начинают, а мы посмотрим и уж тогда может быть будем убирать за своими псами и водить их на поводке. А потом такие темы создаются.

у меня уже тоже нет. когда был - убирала....и на поводке.

А я бы сам этих собак пострелял. Гавкают как ёбнутые. И им похуй что дети спят. И хозяевам похуй. И басни крылова мне не нужно расказывать.

ТС ты можешь меня от этого освободить?

ТС еблан и ниочём.

Бля буду пол Х такие.

А я бы сам этих собак пострелял. Гавкают как ёбнутые. И им похуй что дети спят. И хозяевам похуй. И басни крылова мне не нужно расказывать.

ТС ты можешь меня от этого освободить?

я - нет. нарколог и психиатр смогут

ТС еблан и ниочём.

зато ты весьма последователен, логичен и адекватен в своих высказываниях. можно ты будешь моим репетитором?

Рот свой закрой. Ты лошадь даже не представляешь о чём говоришь.

Пряч своих собачек. Их никто не тронет..
Меня не трогай лошадь.

Пизда. Ты детей с начала заведи.

Нет, не можно. Лолшадь.

Модераторы снесите эту тему к ебени фени, она ни о чём.

тебе цирроз и психоз уже диагностировали или еще все впереди?

Да, дело было именно там, я тогда на маршала жила и ходила на пробежки в парк. А вы там бегаете или просто ходите? Реакция у собак разная на человека просто идущего и на бегущего. Такие все эксперты-обличители стали пипец

И хожу, и бегаю, и с собаком хожу и бегаю, и даже на велосипеде с ним там езжу, вернее он меня тягает. Никаких конфликтов не было.

Рот свой закрой. Ты лошадь даже не представляешь о чём говоришь.

Пряч своих собачек. Их никто не тронет..
Меня не трогай лошадь.

Пизда. Ты детей с начала заведи.

Нет, не можно. Лолшадь.

Модераторы снесите эту тему к ебени фени, она ни о чём.

Яке злобне звiрятко :D

+1,вы не интересный собеседник.Да и врете много.

Взаимно, только вы еще и чушь городить горазды :)

И хожу, и бегаю, и с собаком хожу и бегаю, и даже на велосипеде с ним там езжу, вернее он меня тягает. Никаких конфликтов не было.

Поздравляю :)

Собаки в Главном - это о главном.

только ржачь..СЛУЖЕБНОЕ) а охотничьего или декоративного собаководства нет случайно?
Сразу видно настоящего простофилю. Есть служебные, охотничьи и декоративные собаки. И книги, шоб ты тупой знал, так и называются - по типу собак.

Нет. Любая работа требует оплаты.
Вас мне пока,кроме как опытного алкоголика и тролля, никак не отрекомендовали...
Какое счастье! О мне справки наводят! Кто, интересно даёт? Те небось, с такой же квалификацией, как у тебя или как у Капушонок, что не знает, что существует СЛУЖЕБНОЕ собаководство и просто собаководство? Но блохоноса видать, держит.
Про себя могу добавить - я ещё вообще нецензурная личность. А водку с народом с Форума я не пил, так что хрюкать о моих пристрастиях как-то ну никто не может.
а печень-то слабая
Вот-вот! Сразу алкоголичку и видно - загнала свою печень, однако!

Яке злобне звiрятко
Ну впрямь - шавка из подворотни. Гав и гав. Кирпичом по хребту пора ей двинуть, однако....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу