Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Ны вы же первые начали частично выдирать фразы из контекста. Так что как есть. Не вижу смысла дискутировать дальше.

при чем тут выдирать фразы? так и есть. часть цитаты соответствует действительности. во избежание недоразумений первой процитировала весь пост. не помогло....

а вернее пиздаболите - вы.
Вот!и я об этом..А то стаи спаниелей,пекинесов...
А намордник одеть?
Вы что -неумный? Есть собаки на которых априори нет намордников!Есть собаки,которых не дрессируют..Что тогда?

Отучивали, отучивали а не отучили? может стоит найти дрессировщика который отучит?
Нет. Отучает собаку от жранья чего не попадя только хозяин. Иначе дрессировщик будет вынужден блохоноса кормить.
Есть собаки,которых не дрессируют
Увы, нет таких! Даже левретку приучают не гавкать на гостей.

Да, особенно таким промышляет телеканал life news. Никто вам собаку не держать не предлагает, но хотя бы не мучайте бедное животное.

оно уже отмучалось....

еще вопросы, советы, пожелания, рекомендации, ссылки, сравнения будут?

Нет. Отучает собаку от жранья чего не попадя только хозяин. Иначе дрессировщик будет вынужден блохоноса кормить.

так поделитесь методами? или только философствовать да порицать горазд?

так поделитесь методами?
Читать не умеешь? Ещё за собачницу себя держишь! Да открой любую книгу по служебному собаководству! Тю... Элементарных вещей не знаешь....
Не сообразить, что собаку будет кормить только тот, кто от посторонней кормёжки отучал.
Глупая ты, однако...

Читать не умеешь? Ещё за собачницу себя держишь! Да открой любую книгу по служебному собаководству! Тю... Элементарных вещей не знаешь....
Не сообразить, что собаку будет кормить только тот, кто от посторонней кормёжки отучал.
Глупая ты, однако...

последний пункт даже оспаривать не будем....я Вам больше скажу: я даже книжку не знаю, с какой стороны открыть. потому жду советов.
я могу ответочку кинуть - и посоветовать, как очередную бутылку открыть;) со ссылками и т.д.

по служебному собаководству
с этого места один только ржачь..СЛУЖЕБНОЕ) а охотничьего или декоративного собаководства нет случайно?

У нас все услуги платные.

Корупция) притом сплошная.Вы взяточник?:D Хватит с вас налогов,которые мы отстегиваем на ваше содержание..

так прежде, чем платить за услуги я проверяю их на предмет качества. Вас мне пока,кроме как опытного алкоголика и тролля, никак не отрекомендовали...

100 пудов,зачем себе телефон чужой лепить) Страна .....:rolleyes:Вообщем все понятно.

Цитата:
Сообщение от Лего
будете хоронить
Лично мои собаки-живут со мной в МОЕМ дворе.По паркам и скверам мы не гуляем.
Еще одна любительница вырывать из контекста. Если ваши собаки живут у вас во дворе вы можете их дрессировать, а можете не дрессировать, но потом по факту возможно придется идти писать заявление участковому. И даже возможно тому кто отравил будет какое то наказание. Дрессировать или нет, ваш выбор.

Глупая ты, однако...

дед ты обратно не можешь выйти из запоя "боярышника",аль перешел на стекломой и жидкость для снятия лака;):D

Еще одна любительница вырывать из контекста. Если ваши собаки живут у вас во дворе вы можете их дрессировать, а можете не дрессировать, но потом по факту возможно придется идти писать заявление участковому. И даже возможно тому кто отравил будет какое то наказание. Дрессировать или нет, ваш выбор.

Вы бы хоть совесть имели извиниться за клевету...или это не по-мужски? по-мужски ляпнуть и съехать?

Вы бы хоть совесть имели извиниться за клевету...или это не по-мужски? по-мужски ляпнуть и съехать?

ты особо внимание не уделяй..т.к я пробежался взглядом по постам "козлика",там кроме абыр-абыр и невнятного мычания с робким блеяньем услышать более что то сложно...
з.ы выключите мне зарядку на планшете или забаньте....не могу выйти с ХФ:D:D:D

Вырывать из контекста начали вы, в игнор вас закинуть что ли?

граф что ли, аль просто дундук:D

Вырывать из контекста начали вы, в игнор вас закинуть что ли?

ну если на бОльшее Вы не способны - можно и так. можно,в принципе, еще самоубиться. после того, как Вы сначала меня оскорбили, потом разобрались, что лажанули, потом подчистили посты - и не имеете силы признать, что были неправы, я имею полное моральное право называть Вас МУЖИКом с двумя ошибками в слове МУДАК;)

Назад
Зверху Знизу