Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
За мной никогда и никто не бегает..видать собаки что-то знают,за кем бежать и кого кусать.Задумайтесь.Пробежка -это здоровое тело,а душа-внутренний мир.)Мне один китаец сказал-больное тело это нездоровая душа.

:рл:

Человек,который не может потвердить сказанное называется п...бол.

Я где-то утверждала, что все собаки здесь ходят в намордниках? Где? Я не видела всех собак Зальцбурга на выгуле, чтобы утверждать подобное. И кто здесь пиздабол, простите?

И что там стаи собак??

Я про стаи писала? Сами же приписываете мне то, чего я не говорила. Мне и парочки спаниэлей или пекинесов за раз хватало для счастья.

ага..и я читая ваши посты держусь из последних сил...И что тебе в Австрии по дорожкам не бегается..

Нельзя так громко завидовать.

Angie
я уже много лет общаюсь с владельцами собак из многих стран и знаю, как им там живется.
поэтому, оставьте свои бредни при себе.
хорошо?

Австрия - одна из наиболее лояльных к собакам страна.
строгие правила в некоторых землях Германии, в Испании

Согласны! А Вы согласны нам обеспечить безопасность собак от ущемоенных чем-то дебилов? От травли и пр.?
Дебилов нужно наказывать. Безусловно.

Скажи, я делаю пробежку в парке, замечаю собаку без поводка. Что должен сделать хозяин? И второй вопрос: все ли так делают?

В ПДД есть понятие преимущества движения. Я не обязан останавливаться перед пешеходным переходом, но мои действия не должны влиять на скорость или направление движения пешехода.

Так и здесь, намордники, поводки - если это никому не мешает - пожалуйста, если увидел в 100 метрах человека - возьми на поводок.

Нужно прежде всего выработать правила поведения собаководов, а потом уже говорить про дебилов. "Ущемленные чем-то дебилы" - это люди, у которых размыта граница между добром и злом, если эту границы четче навести и дебилов будет меньше.

Ух...Вы пиздите,как дышите)Сорь-это самык спокойные породы собак.

Самые спокойные сембернары, я полагаю, а вот спаниэли любят побегать и погоняться, это же охотничья порода, пекинесы тоже мелкота местами противная. Да что я вам рассказываю, сходите просто сами побегайте с недельку в том районе, потом поделитесь впечатлениями, а то что пиздаболить зазря.

Скажи, я делаю пробежку в парке, замечаю собаку без поводка. Что должен сделать хозяин? И второй вопрос: все ли так делают?

я тоже бегаю по улицам. меня тоже напрягают некоторые собаки. мысли травить не возникало в любом случае. а Вы что предлагаете?

спаниэли любят побегать и погоняться, это же охотничья порода
а, так ты дичь для них, если эта порода выведена для охоты на людей :D
какая веселая девушка умничает о собаках, прямо делает мой день ))))

Нужно прежде всего выработать правила поведения собаководов, а потом уже говорить про дебилов. "Ущемленные чем-то дебилы" - это люди, у которых размыта граница между добром и злом, если эту границы четче навести и дебилов будет меньше.

почему нужно что-то прежде, а что -то потом? кем это установлено или из какой логики вытекает? кто измерил потенциальный и реальный вред от одних противоправных действий и от других?

я уже много лет общаюсь с владельцами собак из многих стран и знаю, как им там живется.
поэтому, оставьте свои бредни при себе.
хорошо?

Что называете бреднями? Общайтесь с кем хотите, я просто рассказала о своих наблюдениях как обывателя без собаки. Притом не утверждала за всех, опять же. Не нужно сравнивать Австрию и Украину в вопросе содержания собак. Бездомных здесь нет, а за домашними убирают и водят на поводке, потому что знают, что если делать этого не будут, то добрые соседи могут и жалобу накатать. Потому всё тихо-мирно и никакой отравы. Если это для вас бредни, то сочувствую.

Вообще не вижу проблемы.

Во первых собаку надо дрессировать, чтоб не жрала что попало. Нет денег на дрессировщика, ваши проблемы, заводите хомячка или кота. Намордник уменьшает риск намного. Собакам надо выгул специальный, желательно огороженный (3х15 метров отлично подходит). Заставьте чиновников выделить вам место, и облагородьте его.

А бродячих собак быть не должно. Домашние животные должны быть чипированы, и при нахождении животного на улице, штрафовать хозяина на много денег.

PS и да, если ваша собака бегая где попало без поводка, и намордника, сожрала что попало, то виноваты вы как полностью без отвественный владелец животного.

В нашем районе огороженная площадка, подруга собаку два раза еле спасла после выгула "бойца" в ней, благо, вет.клиника рядом
А это жестокое обращение с животными, тут надо писать заявления в милицию, и самим помогать им по мере возможности.

Останнє редагування:
Может она не из Австрии?Ну просто человек написал Австрия)

Смешно.

совковый менталитет никак не выветрится?
работай над собой, ассимилируйся как-то!

Да что же вы пристали к ассимиляции, господи. Вы читать умеете? Так прочитайте три раза, если с первого не доходит. Я рассказывала о пробежках в Харькове, а не в Зальцбурге. Я рассказывала о пробежках в Харькове, а не в Зальцбурге. Я рассказывала о пробежках в Харькове, а не в Зальцбурге. (это чтоб наверняка)

а, так ты дичь для них, если эта порода выведена для охоты на людей
какая веселая девушка умничает о собаках, прямо делает мой день ))))

:рл: Всё с вами ясно. Лишь бы языком почесать. Вы сами на пробежки ходите, чтобы утверждать, что собаки не будут пытаться побежать следом или догнать? Вам здесь уже два человека пишет о подобной проблеме, а вы всё "берд-бред". Ну раз бред, то можете бредить дальше.

Заставьте чиновников выделить вам место, и облагородьте его.

ой! как так можно говорить? мы ж тут все законопослушные шо п...ц

PS и да, если ваша собака бегая где попало без поводка, и намордника, сожрала что попало, то виноваты вы как полностью без отвественный владелец животного.
а если нет, кроме постоянного намордника, но тем не менее пострадала?

Назад
Зверху Знизу