Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Я за любую живность - это прививает человеку хорошие качества. Но перед тем как завести живность я 7 раз подумаю как ее кормить, где она будет гулять и т.д. и т.п. Понимаешь, "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
Собака не виновата в том что она отравилась, виноват хозяин и только хозяин. Виноват даже не в том что отравилась, а в том что завел такую собаку в таких условиях.

У моего родственника в селе овчарка на цепи. У нее из-за этой цепи задние лапы неправильно развились. Кто виноват: собака, цепь или хозяин?

я повторюсь: я себя не оправдываю. именно поэтому в подробности вдаваться не хочу. тем не менее зло должно быть наказано. для себя я сделала выводы....многочисленные

Это бег по кругу,сколько раз я себе запрещала даже заходить в эти темы.Скажу сразу,собака лабрадор- ретривер,на поводке ВСЕГДА.Детские площадки обходим стороной,в кармане всегда кулек и перчатка одноразовая.Мимо людей проходим на коротком поводке,для многих это не доброе безобидное существо,а БОЛЬШАЯ ЧЕРНАЯ СОБАКА.Нам повезло,у нас рядом с домом есть площадка для выгула,огороженная,следим за ней сами,подстригаем траву,чиним ограждение и убираем мусор.Но были сильно удивлены,когда на входе нашли объявление,что если собаки будут гавкать,то мы найдем скоро их трупы.Моя не гавкает,она обычно в мячик играет.А теперь допустим что отраву все таки подбросят..И я уже молчу о том,что приходя на площадку находим бутылки пивные и прочий мусор.
Говорить о взаимном уважении бесполезно судя по всему

В том-то и беда, что большинство собачников так считает, то есть они думают, что собака - это их личная игрушка, с которой они могут делать все, что им заблагорассудится.

Беда?))а в чем беда?У меня сплошное счастье.И еще -собака в моем доме не игрушка,а член семьи.Насчет-ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ-у вас извращенные фантазии.
И еще:почему собачник?-то есть тот,кто держит дома или во дворе собаку-это собачник?:D Я поняла в чем беда..в остановке развития.Вот это беда-вам за 30..а мысли,как у 3-х летнего.

Это бег по кругу,сколько раз я себе запрещала даже заходить в эти темы.Скажу сразу,собака лабрадор- ретривер,на поводке ВСЕГДА.Детские площадки обходим стороной,в кармане всегда кулек и перчатка одноразовая.Мимо людей проходим на коротком поводке,для многих это не доброе безобидное существо,а БОЛЬШАЯ ЧЕРНАЯ СОБАКА.Нам повезло,у нас рядом с домом есть площадка для выгула,огороженная,следим за ней сами,подстригаем траву,чиним ограждение и убираем мусор.Но были сильно удивлены,когда на входе нашли объявление,что если собаки будут гавкать,то мы найдем скоро их трупы.Моя не гавкает,она обычно в мячик играет.А теперь допустим что отраву все таки подбросят..И я уже молчу о том,что приходя на площадку находим бутылки пивные и прочий мусор.
Говорить о взаимном уважении бесполезно судя по всему

Вам нужен намордник. Собаке в первую очередь, конечно. Но если будете гавкать - то и Вам. нас тут в этом убеждают

они какают с рук))))

жаль, что мой весил как я...но это тоже моя вина ес-но

жаль, что мой весил как я...но это тоже моя вина ес-но
ну другие владельцы, у кого породы поболее, могут в тележках выгуливать, с нее тоже можно как и с рук покакать. зато до отравы не дотянется. в наморднике и на тележке. супер.

А это имеет отношение к теме?Вопрос поставлен не корректно.Имею ли я право управлять транспортным средством?-да,с 1997 года.

Это был подтекст , вопрос корректный , так же как и за дорожное движение , Вы несете ответственность за того кого Вы приручили не так ли??? Только тут гаишников не предусмотренно чтобы штрафовать , а вот права на собаку я бы лично ввел, - отучился сдал экзамены и можешь заводить животное , нарушил - штраф или лишение прав , было бы очень справедливо!

отрава - путь вниз, уже писал об этом
так чего, исходя из вашего поста декорашки все таки не травятся?

а вот прав на собаку я бы лично ввел, - отучился сдал экзамены и можешь заводить животное , нарушил - штраф или лишение прав , было бы очень справедливо!
ну тогда пусть некоторые уроды и лицензии на отравление официально попробуют купить. а другие сдадут права на материнство и отцовство.

права на материнство и отцовство.
а ты думаешь лишение родительских прав - это не тоже самое?

лицензии на отравление
госслужбы имеют право на отстрел и на всякие дератизации и тп

а ты думаешь лишение родительских прав - это не тоже самое?
а после чего лишают, после того как ребенок горя нахлебался! а надо сдавать до того как эти ямать залетят. на вождение сдают после аварии???
госслужбы имеют право на отстрел и на всякие дератизации и тп
а мы про отраву тут вроде говорим....

Это был подтекст , вопрос корректный , так же как и за дорожное движение , Вы несете ответственность за того кого Вы приручили не так ли??? Только тут гаишников не предусмотренно чтобы штрафовать , а вот права на собаку я бы лично ввел, - отучился сдал экзамены и можешь заводить животное , нарушил - штраф или лишение прав , было бы очень справедливо!

Естественно!Еще родители(как указано кое-где) несут полную ответственность за своих детей,до совершеннолетия!Ах, пардон-дитя усралось на улице под деревом-Вопрос:почему маман не убирает?..ну продолжать описывать ситуацию можно еще очеееееень долго,все сводится к чему?-а к тому,что можно зычно рассказывать про ответственность, и ссылаться на законы(которые все нарушают)-начинать надо с себя,а не тыкать пальцем на НЕГО.

госслужбы имеют право на отстрел
Я вас удивлю-Не имеют.

задолбали сабачатники :рл: сравниваете собак с людьми

так чего, исходя из вашего поста декорашки все таки не травятся?

ну тогда пусть некоторые уроды и лицензии на отравление официально попробуют купить. а другие сдадут права на материнство и отцовство.

а сначала пусть получат...давайте новые законопроекты вводить. клева!

Назад
Зверху Знизу