Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
покажите нам фотки зальцбургских собак, как обеспечивается безопасность остальных?

а я скажу, и это не ОБС, а личный опыт. друзья-прибалты сказали, как только въедете в наши страны, ни в коем случае не надевайте на собак намордники при выгуле. оштрафуют за жестокое отношение к животным. о как.

друзья-прибалты сказали, как только въедете в наши страны, ни в коем случае не надевайте на собак намордники при выгуле. оштрафуют за жестокое отношение к животным.
А если собака зуб повредит, когда меня кусать будет, то какой мне штраф выпишут?

дык,я с тобой и не встречался...а коль Бы встретился-то ты бы усрался напрополую:D...видать учитель по пению Вас мало держал на продленке на коленках и рассказывал о любви;):D:клас:
з.ы пед...собаки это друг человека и самое верное животное..а ты обывательский и дешевый черпак...(точка):)

ИдиТЕ на Х... Страшила. Если ты боишься своего отражения в зеркале, не думай обо всех так же.
Не сочтите за грубость.

а я скажу, и это не ОБС, а личный опыт. друзья-прибалты сказали, как только въедете в наши страны, ни в коем случае не надевайте на собак намордники при выгуле. оштрафуют за жестокое отношение к животным. о как.

ну определенные породы собак все-таки должны быть в намордниках. и в Европе я такое видела. ИМХО

Принимая меры предосторожности
Собаки,как дети..
Выходя с ребенком на улицу-какие предпримешь меры предосторожности?-намордник?С рук не спустишь?..Из -за дибильности НЕКОТОРЫХ долбоебов пострадать может не только собака,но и человек.

Я еще не разу не видел как сабокаводы убирают за своими питомцами их испражнения как в цивилизованных странах. От сюда много недовольных, еще и когда заходят на стадионы детские площадки с бойцовыми собаками без намордника, культура содержания собак очень низкая....

Я за собой у нас много убирают,а умник?Или ты только одно ****** собачье и видишь??

Собаки,как дети..
Выходя с ребенком на улицу-какие предпримешь меры предосторожности?-намордник?С рук не спустишь?..Из -за дибильности НЕКОТОРЫХ долбоебов пострадать может не только собака,но и человек.

Я за собой у нас много убирают,а умник?Или ты только одно ****** собачье и видишь??

Пока не будете платить налоги на собак пусть оно все подохнут, правильно их травят потомучто уже забали те для кого собака выше чем чей-то ребенк но детской площадке.

Пока не будете платить налоги на собак пусть оно все подохнут, правильно их травят потомучто уже забали те для кого собака выше чем чей-то ребенк но детской площадке.

гениально! Вы не Оксфорд кончали случайно?

я тебе там в репе озвучила свою позицию.И не забудь,что разбросанный яд в песочнице может подобрать ребенок.

гениально! Вы не Оксфорд кончали случайно?

оно наверное и школу еще не закончилО..

да процентов 70 хрен что и кто убирает

за брошенный на тротуар бычок, за разбитую бутылку, за появление в пьяном виде травить будем? меня пьяные, к примеру, больше пугают, чем собаки. а о разбитую бутылку можно ногу распанахать летом

за брошенный на тротуар бычок, за разбитую бутылку, за появление в пьяном виде травить будем? меня пьяные, к примеру, больше пугают, чем собаки. а о разбитую бутылку можно ногу распанахать летом

Была на Б.Даниловке в лесу..Срач нереальный..Бутылки,бумажки,обертки,пачки от сигарет..-какое там *****-его и не видно за этим всем!

та пожалуйста...мне почему-то кажется, что собачники куда более сознательные, чем бухое *****
да возможно. но собаки должны быть в намордниках и на поводке (кроме специально отведенных мест)

смешно. я вчера гуляла с собакой на руках, потому что одна мадам додумалась привести своё чадо на площадку для выгула собак. дите гоняло собак палкой. социализация ***ть. она подумала о том, что пришла сама, и ПРИВЕЛА своего ребёнка к восьми собакам, и не спросила можно ли и как собаки к детям относятся, и можно ли их лупить палкой по голове без последствий??? я чета не додумывалась ни разу пойти детей на детской площадке погонять. и чего я должна улыбаться? этот ребёнок ****** мою собаку, а я забочусь о его благополучии? лупи-лупи мой маленький, у меня еще собачки есть, приходи лупить завтра.... ведь дети все вырастают очень хорошими людьми, если социализируются таким образом!

смешно. я вчера гуляла с собакой на руках, потому что одна мадам додумалась привести своё чадо на площадку для выгула собак. дите гоняло собак палкой. социализация ***ть. она подумала о том, что пришла сама, и ПРИВЕЛА своего ребёнка к восьми собакам, и не спросила можно ли и как собаки к детям относятся, и можно ли их лупить палкой по голове без последствий??? я чета не додумывалась ни разу пойти детей на детской площадке погонять. и чего я должна улыбаться? этот ребёнок ****** мою собаку, а я забочусь о его благополучии? лупи-лупи мой маленький, у меня еще собачки есть, приходи лупить завтра.... ведь дети все вырастают очень хорошими людьми, если социализируются таким образом!

А чё язык отсох на табличку указать ??? И в любом случае , за ребенка отвечает родитель и за палку в том числе.... Вы с другой планеты???

Назад
Зверху Знизу