Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Собака была в наморднике, когда отравилась?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не глухие, предназначение у них - не допустить укуса, а слизнуть - смотрите сами.

Это неестественно и неправомерно. Однозначно!
Собака была в наморднике, когда отравилась?

нет. отучить было сложно. такая порода. кто сталкивался - знает. попытки что-то съесть на улице всегда пресекались и наказывались. но поразительно то,что в тот день он ничего не хватал.

а если вес собаки 1,2 кг.Вопрос о наморднике актуален?

ты понимаешь, что нам пытаются доказать? что поскольку мы стремился в Европу - мы должны заботиться о здоровье и безопасности своих питомцев, надевая на них намордники, поскольку яд на улице могут разбросать, где угодно. Это утрируя, конечно, но подытоживая, приходишь почему-то именно к такому умозаключению...А эти случаи отравления - нам урок. как *****

именно эта отрава человеку не опасна
Не думаю что абсолютно не опасна.

Отрава не метод, это плохо для всех. Например штраф с тремя нулями за выгул собаки без поводка или намордника более гуманно и даст больший эффект. Естественно с разделением собак по категориям. Например для бойцовских обязательно намордник+поводок. Для собак поменьше намордник или поводок. Ну и карманных это конечно не касается.

а мопсы, хины и пекинесы......

до места выгула носить на руках...наверное. при этом я вообще не понимаю, где гарантии, что на местах для выгула, ничем не обозначенных, не рассыпят отраву?

соседняя площадка выкошена. почему мамки на дет площадкх не косят? ( на самом деле там стык районов и никакой район не хочет брать этот участок. через этот пустырь, несмотря на табличку проходят тропинки. и знаете ли собаки - это наименьшее о чем думают люди проходя но пустырю.)

а вообще, если я сама все для себя и собаки своей делать буду, то и налог себе в карман положу с чистой совестью.

читайте конституцию украины , там человек - высшая ценность))) а про собак только подзаконные акты))) Поэтому мамки поощряются ))) Косить не обязаны))) А животное - это прихоть))

читайте конституцию украины , там человек - высшая ценность))) а про собак только подзаконные акты))) Поэтому мамки поощряются ))) Косить не обязаны))) А животное - это прихоть))

та никто не спорит, что человек - наивысшая ценность. только если человек опасен - по закону и справедливости его "зарывают". насчет подзаконных актов - не правда. защита животных от жестокого обращения есть и в УК, и в соответствующем Законе

Останнє редагування:
пиранья, ***** раскидывает отраву. они только на этом свете крутые, из под тишка. хоть кто нибудь признался о сделаном? стыдно? страшно?

я уже писала: ни одной жалобы по району на неправильное содержание животных, на жестокое обращение, на то,что напала, что потенциально опасна. просто решили, что можно творить самосуд. то есть - именно подлость и ни о какой культуре и законопослушании тут не может быть и речи...
на эту тему есть прекрасный фильм "Законопослушный гражданин". там нет речи о собаках, а о самосуде есть. почему-то забывается, что хозяева так же страдают в подобных случаях. это к человеку, как наивысшей ценности

и название своей страны наверное лучше с заглавной буквы.
мы тут орфографией занимемся ??? Не видно что ли по аватарке и по подписи мою государственную принадлежность?)))

Воспринимайте ,как фейк или..как на заборе написано.
фейк не фейк , но у меня на окраине парка артема огромная площадка с табличкой и грамотные собачники там без проблем занимаются со своими питомцами ни кому не мешая!

нет. отучить было сложно. такая порода. кто сталкивался - знает. попытки что-то съесть на улице всегда пресекались и наказывались. но поразительно то,что в тот день он ничего не хватал.
Я за любую живность - это прививает человеку хорошие качества. Но перед тем как завести живность я 7 раз подумаю как ее кормить, где она будет гулять и т.д. и т.п. Понимаешь, "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
Собака не виновата в том что она отравилась, виноват хозяин и только хозяин. Виноват даже не в том что отравилась, а в том что завел такую собаку в таких условиях.

У моего родственника в селе овчарка на цепи. У нее из-за этой цепи задние лапы неправильно развились. Кто виноват: собака, цепь или хозяин?

Я думала,что собака-это мое личное
В том-то и беда, что большинство собачников так считает, то есть они думают, что собака - это их личная игрушка, с которой они могут делать все, что им заблагорассудится.

мы тут орфографией занимемся ??? Не видно что ли по аватарке и по подписи мою государственную принадлежность?)))
Сорри, но начинать хорошо с малого, и с себя. Тогда может кто-то отраву перестанет раскидывать, а кто-то стрелять в себеподобных.

Назад
Зверху Знизу