Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Просто страшно стало, сколько людей не способных любить, понимать, сочувствовать. При этом считающих себ каким-то идеальным мерилом справедливости и типа знающих шо да как... Подробнее - в моем статусе)))

твой статус наводит тоску и уныние:D...как у Обломова на диване вид лопаты и ведра посадочной картошки:D
з.ы но по чесноку правильно...т.к жизнь такова ....и грезы и надежды при незнания брода могут превратиться в терзания и нервотрепку:)....ух(вытер пот):+пора заканчивать с философией:D

Скорее-Игорька никто не любит

Что причина, а что следствие можно не устанавливать)))

твой статус наводит тоску и уныние:D...как у Обломова на диване вид лопаты и ведра посадочной картошки:D
з.ы но по чесноку правильно...т.к жизнь такова ....и грезы и надежды при незнания брода могут превратиться в терзания и нервотрепку:)....ух(вытер пот):+пора заканчивать с философией:D

Хочу ******** и газовый баллон. Исключительно из любви к человечеству:D

ТС, вы хоть узнали, кто отраву разбрасывает? Это городские власти или частные лица?

ТС, вы хоть узнали, кто отраву разбрасывает? Это городские власти или частные лица?

я считаю,что это одиночки и причем находящиеся на стационарном лечении в 15 пансионате,что на салтовском шоссе...
з.ы ну кто нормальный будет травить всех подряд:confused:

я считаю,что это одиночки и причем находящиеся на стационарном лечении в 15 пансионате,что на салтовском шоссе...
з.ы ну кто нормальный будет травить всех подряд:confused:

Блин! А ведь рядом же находится)))

Городским властям не к чему это делать. Писала раньше: самопроизвол работников максимум. С поличным поймать сложно, но есть другие способы:)

Просто страшно стало, сколько людей не способных любить, понимать, сочувствовать.

:клас: Если Вас окружают одни дураки - ...

ну ядерный...так ядерный

Читаем пост по буквам. Я Д Р Е Н Ы Й? Думать не надо - не получится.

игорешке:
читаю твою тему про "детский матрас" со следами мочи и калла...и бои в комментах с торгом за 1,90...понимаю чего ты такой злой и пафосно-одержимый:D
з.ы дерзай комик...меня ты развеселил ко сну:D

Истинный долбоеб(с)... Фейсралмов на тебя ни на одном рессурсе не хватит... Меня-то как раз нормальные окружают, потому видя такое , что тявкает из-под тишка - становится напряжно

Прочитал первые несколько страниц, и последнюю. Пиранья, Вам респект и уважение, за желание спасти животных и помочь их владельцам. Информацию принял во внимание. Всем кто сталкивался с противоправными действиями хозяев собак, предложилбы создать свою тему, а по всем случаям обращаться в соответствующие органы. Если они не в силах решить Вашу проблему создайте тему и пишите на форуме, здесь хватает юристов которые думаю смогут помочь. Нет причин подвергать себя и своих близких риску быть искалечеными собаками только потому что кто-то уверен что его собака точно никого не покусает. Пишите об этом, но это не Ваша тема, человек создал тему с конкретной целью, поэтому предлагаю создать свою. У меня ребенок и мне тоже есть что в ней написать.
А что касается писак которым все равно в какой теме гадить, думаю перевоспитывать их поздно, да и не наше дело, не замечать иногда не хватает нервов, хотелосьбы им напомнить мир очень тесен, даже на форуме люди складывают свое мнение о участниках форума, а у некоторых очень хорошая память, виртуальное общение часто переходит в живое, и тогда весь мусор который был Вами написан может сыграть против Вас.

Тема сожительства животных и людей в городах очень сложная, в ней нет одного простого решения, но все решаемо главное везде и всегда оставаться человеком.

Останнє редагування:
Истинный долбоеб(с)... Фейсралмов на тебя ни на одном рессурсе не хватит... Меня-то как раз нормальные окружают, потому видя такое , что тявкает из-под тишка - становится напряжно

Та расслабьтесь. Не надо агрессии. Я в Вашу сторону ни одного обидного слова не писал. Смысл моих слов лишь в том, что в Вашей ситуации виноваты собаководы в том числе. Принимая меры предосторожности на прогулке, можно избежать большинства проблемных ситауаций. Просто не надо надеяться на то, что "она умная".

читаю твою тему про "детский матрас" со следами мочи и калла...и бои в комментах с торгом за 1,90...понимаю чего ты такой злой и пафосно-одержимый
з.ы дерзай комик...меня ты развеселил ко сну

Спок ночи, сыщик.

Я еще не разу не видел как сабокаводы убирают за своими питомцами их испражнения как в цивилизованных странах. От сюда много недовольных, еще и когда заходят на стадионы детские площадки с бойцовыми собаками без намордника, культура содержания собак очень низкая....

Че смайл грустный? Расставаться не хошь? Так я завтра напишу что-нибудь, еще поерепенишься.:клас:

дык,я с тобой и не встречался...а коль Бы встретился-то ты бы усрался напрополую:D...видать учитель по пению Вас мало держал на продленке на коленках и рассказывал о любви;):D:клас:
з.ы пед...собаки это друг человека и самое верное животное..а ты обывательский и дешевый черпак...(точка):)

Та расслабьтесь. Не надо агрессии. Я в Вашу сторону ни одного обидного слова не писал. Смысл моих слов лишь в том, что в Вашей ситуации виноваты собаководы в том числе. Принимая меры предосторожности на прогулке, можно избежать большинства проблемных ситауаций. Просто не надо надеяться на то, что "она умная".

Спок ночи, сыщик.

Виноваты, виноваты. Что посеяли в воспаленном мозгу идею "научить" правилам таким образом...и это не в коей мере не оправдывает таких действий как травля

собаки это друг человека и самое верное животное

Вам просто нужно понять, что ваша собака - это ваш личный друг, а для остальных она - потенциальная угроза. Травить всех подряд собак неправильно, а утверждать, что все собаки ангелы и друзья человека еще неправильнее :)

Вам просто нужно понять, что ваша собака - это ваш личный друг, а для остальных она - потенциальная угроза. Травить всех подряд собак неправильно, а утверждать, что все собаки ангелы и друзья человека еще неправильнее
а я считаю что человек - потенциальная угроза. люди людей калечат, убивают и насилуют из за денег, похоти, алкоголизма и наркомании, власти и других смертных грехов. думаю есть где-нибудь статистика о вреде людям от собак и от самих себя.
я вот все больше людей начинаю побаиваться.

а я считаю что человек - потенциальная угроза. люди людей калечат, убивают и насилуют из за денег, похоти, алкоголизма и наркомании, власти и других смертных грехов. думаю есть где-нибудь статистика о вреде людям от собак и от самих себя.
я вот все больше людей начинаю побаиваться.

Хрен поспоришь, конечно. Кто-то боится психов и отморозков среди людей, кто-то среди собак. Еще хуже - отморозок с отморожоненой собакой.

покажите нам фотки зальцбургских собак, как обеспечивается безопасность остальных?

Вы мне предлагаете высматривать собачников, подходить к ним и просить разрешения сфоткать их питомца, чтобы выложить фото в сети? Еще предложения будут?

Бездомных собак здесь нет, за домашними какахи убирают, без поводка не водят, крупных вижу в намордниках, мелкота часто без, но я не присматриваюсь да и нечасто вижу собак, чтобы авторитетно что-то утверждать. Короче, травить собак, по крайней мере, за какахи на улицах или за выгул без поводка в неположенном месте тут точно не будут, ибо такое не происходит.

Назад
Зверху Знизу