Прочитал первые несколько страниц, и последнюю. Пиранья, Вам респект и уважение, за желание спасти животных и помочь их владельцам. Информацию принял во внимание. Всем кто сталкивался с противоправными действиями хозяев собак, предложилбы создать свою тему, а по всем случаям обращаться в соответствующие органы. Если они не в силах решить Вашу проблему создайте тему и пишите на форуме, здесь хватает юристов которые думаю смогут помочь. Нет причин подвергать себя и своих близких риску быть искалечеными собаками только потому что кто-то уверен что его собака точно никого не покусает. Пишите об этом, но это не Ваша тема, человек создал тему с конкретной целью, поэтому предлагаю создать свою. У меня ребенок и мне тоже есть что в ней написать.
А что касается писак которым все равно в какой теме гадить, думаю перевоспитывать их поздно, да и не наше дело, не замечать иногда не хватает нервов, хотелосьбы им напомнить мир очень тесен, даже на форуме люди складывают свое мнение о участниках форума, а у некоторых очень хорошая память, виртуальное общение часто переходит в живое, и тогда весь мусор который был Вами написан может сыграть против Вас.
Тема сожительства животных и людей в городах очень сложная, в ней нет одного простого решения, но все решаемо главное везде и всегда оставаться человеком.