Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Среди хозяев собак слишком много неадекватных дебилов на всю голову.
Среди людей без собак их еще больше.
Поскольку всех этих дебилов, с собаками и без, законом запрещено травить и отстреливать, то все разговоры в этой теме навсегда останутся лишь разговорами.

Жесткие Правила по содержанию собак написаны как раз для контроля неадекватов. Прочим они не нужны, нормальные люди и без всяких там правил будут соблюдать этикет.Но именно неадекваты чихали на все правила.
Для чего пиранья держит открытой эту неадекватную тему? Может и не было никакой собачки?

А про крысий яд я даже вспоминать не хочу. Ну разве может разумное существо сожрать такую приманку?
Дети нормально жрут, крысы, очень умные, кстати, тоже, коты травятся, все виды которые сталкиваются с крысиным ядом.

ну я же и говорю: вот давайте выстроим в ряд всех кого кусают собаки. получится сброд алкашни, олигофренов и душевнобольных людей.. :контракт:
Ага, а если выстроить в ряд всех кто водит кусающих собак, получится сброд ТП с недоебом или в климактерической истерике, алкашня одинокая, и душевнобольные, воняющие собачьим калом и почечными болезнями;).
ЗЫ напомню что собаки по происхождению - падальщики, и просто созданы жрать всякую гадость.

Я же свой случай описывала. Повторю еще раз: я не видела собаку, пока она не подбежала и не накинулась, так что не надо говорить, что я ее спровоцировала страхом или я в 7 лет была бухим неадекватом
Ага, ты была 7 летним пьяным неадекватом, жутко боящимся молчаливых собак размером меньше кошки;).

так а я о чем! не укусит хозяйская собака адекватного трезвого взрослого человека..
1200500 таких случаев!

Предупреждение молодым родителям от Уильяма Стюарта Берроуза сказав(ла):
Предупреждение всем молодым парам, ожидающим благословенного события:
Избавьтесь от вашей собаки.
- Что? Наш Пушок причинил вред ребенку? Да это просто вздор!
Долго может прожить ваш ребенок, мамаша... нежно укачивающая младенца и
воркующая, но рано или поздно Пушок, одержимый ревностью, прыгнет на него,
вцепится в череп и загрызет.
Собаки - единственные животные, помимо человека, обладающие чувством
добра и зла. Так что Пушок знает, что ожидать, когда его, скулящего, вытащат
из-под кровати, где он затаился. Он осознает все последствия своего
поступка. Ни одно другое животное не заметило бы логической связи. Собаки -
единственные лицемерные звери.
Лично знаю несколько случаев подобной реакции, слава богу без смертельных случаев.

Еще о собаках:

Я восхищаюсь африканской лисицей, существом столь нежным и робким, что
она умрет от страха, если к ней прикоснется рука человека. Красная лисица,
серебряная лисица, длинноухая африканская лисица... красивейшие звери. Дикие
волки и койоты вполне приемлемы. Что же за чудовищная ошибка произошла с
домашней собакой? Человек создал собаку по своему собственному худшему
образцу - уверенной в своей праведности, как толпа линчевателей, угодливой и
порочной, наполненной худшими копрофагическими извращениями... и какое еще
животное пытается совокупиться с вашей ногой? Собачье племя завоевывает наше
внимание потоком надуманной и лживой сентиментальности. Главный скорбящий по
Старому Пастырю. Три дня ушло на то, чтобы найти старого пердуна, и за это
время собака сожрала его лицо. Смотрит с ****оедской усмешкой и катается в
падали.

Я не ненавижу собак. Я ненавижу то, что человек сделал из своего
лучшего друга. Рычание пантеры, разумеется, намного опаснее собачьего, но не
так ****ливо. Ярость кошки прекрасна, пылает чистейшим кошачьим огнем,
шерсть становится дыбом, пуская синие искры, глаза сверкают и плюются. Но
рычание собаки ****ливо - этот звук пристал бы плебею, избивающему
пакистанцев, быдлулинчевателю... рычание того, кто вешает наклейку "Убей
*****а во имя Христа", самодовольное рычание. Услышав этот рык, ты смотришь
на нечто безликое. Ярость пса не его собственная. Она продиктована тем, кто
его тренировал. А ярость толпы линчевателей направляют кукловоды.

Мой по крайне мере пёс
Ты не заметил что здесь речь не о твоем личном опыте, а о статистике, и она свидетельствует что собака опасна, иногда смертельно опасна, и твой личный опыт это никак на поменяет.

сам давно в лесу среди ежей пробовал бывать хоть пару дней голым?
Интересное у вас хобби, не поделитесь впечатлениями?

выше писали про мопсов, пекинесов, у меня сейчас жена чиха взяла - какие им намордники?
Пиля, пекинес - самая злобная и ******ская порода, их не то что в намордниках, их в клетках держать надо, будь она хоть средних размеров, она бы людей жрала. Так что нех, всем намордники, и этим жертвам человеческой фантазии, соскучившейся по крупной жабе тоже.

Останнє редагування:
Меня в детстве покусала сорвавшаяся с цепи собака , сестру тоже . она до сих пор с психической травмой ... Всё от идиотов-хозяев ... Я работал старшим вожатым служебного собаководства, у меня ни какая собака (около 40 голов) без команды жрать и ****ь даже бы не вздумала , потому что дрессировка и воспитание , если у вас ,овец, мозгов и желания за своими псами ухаживать нет , то - это все ваши проблемы !!! Помоги себе сам , как говориться ...
ЗЫ
Живу на посёлке артёма , есть место для выгула собак , но каждая падаль со своими пикинесами и пр. идет по алее парка и демонстративно выгуливает животное там где дети копаются...

ЗЫ ЗЫ И еще был прецедент , шла отмороженная с собакой без поводка и намордника и палила папиросу разговаривая по телефону не обращая внимания на свою собаку (сантиметров 50 в холке) она начала на меня гавкать и рычать , хозяйке по хую))) Я превентивно пробил собаку в печень ногой , хозяйка только тогда обратила внимание и начала орать ... Собака жива осталась , все нормально ...Тормозов с собаками надо также дрессировать как и подопечных, в европе вообще на некоторые породы разрешение надо получать как и на ******.

Плюс в репу! :клас:

ну и что теперь?жива здорова вроде....меня немец домашний кусал,но я не вспоминаю это
А если тебя Буницын покусает, ты тоже, с пониманиемс отнесешся, или таки заяву накатаешь?

Я поддерживаю кто такой херней занимается и травит шавок
***** - человек, это все равно что гнид сколупывать, в рамках борьбы с педикулезом. Ни отравление, ни отстрел не решают проблему бродячих собак, проверенно практикой.

такие были в ******ских концлагерях - смотрели как мучаются подопытные люди
Они не смотрят, они уменьшают поголовье, сейчас кетамин то не купишь, даже усыпить безболезненно не выйдет;).

поверьте собачье кафно,это вообще не проблема,что у вас в голове
Да, собачье ****о это проблема, и она у вас в галаве;).

вы знаете, что у коровы за два дня до забоя слезы текут
А за два дня до случки у неё ***** мокрая? Проверял? А если решили в тот же день забить, она плачет в два раза продуктивнее?

а вот корейцы собачатиной не брезгуют.. мясо как мясо - нет никакой разницы..
А африканцы людьми не брезгуют, ваши предложения?

*** - это тот, кто терпит и не решает проблемы...
То есть догхантеры - лохи, проблемы они не решают, просто терпят и развлекаются в силу своего скудоумия?

Я вообще против убийства собак
А я за. Что делать будем:)?

Останнє редагування:
Среди хозяев собак слишком много неадекватных дебилов на всю голову.
Среди людей без собак их еще больше.
Поскольку всех этих дебилов, с собаками и без, законом запрещено травить и отстреливать, то все разговоры в этой теме навсегда останутся лишь разговорами.

Жесткие Правила по содержанию собак написаны как раз для контроля неадекватов. Прочим они не нужны, нормальные люди и без всяких там правил будут соблюдать этикет.Но именно неадекваты чихали на все правила.
Для чего пиранья держит открытой эту неадекватную тему? Может и не было никакой собачки?

А какой ей смысл это делать - поясни? Как адекватная

n24f0m1a6ytk.jpg

Отчего же. Подними псиносрачные темы. Тут ваши крокодильи слезы лили по поводу пулевых дырок у питомцев. А про крысий яд я даже вспоминать не хочу. Ну разве может разумное существо сожрать такую приманку? Оказывается, собака - может.

Ты как неразумное не жрешь хоть?;)

Меня в детстве покусала сорвавшаяся с цепи собака , сестру тоже . она до сих пор с психической травмой ... Всё от идиотов-хозяев ... Я работал старшим вожатым служебного собаководства, у меня ни какая собака (около 40 голов) без команды жрать и ****ь даже бы не вздумала , потому что дрессировка и воспитание , если у вас ,овец, мозгов и желания за своими псами ухаживать нет , то - это все ваши проблемы !!! Помоги себе сам , как говориться ...
ЗЫ
Живу на посёлке артёма , есть место для выгула собак , но каждая падаль со своими пикинесами и пр. идет по алее парка и демонстративно выгуливает животное там где дети копаются...

ЗЫ ЗЫ И еще был прецедент , шла отмороженная с собакой без поводка и намордника и палила папиросу разговаривая по телефону не обращая внимания на свою собаку (сантиметров 50 в холке) она начала на меня гавкать и рычать , хозяйке по хую))) Я превентивно пробил собаку в печень ногой , хозяйка только тогда обратила внимание и начала орать ... Собака жива осталась , все нормально ...Тормозов с собаками надо также дрессировать как и подопечных, в европе вообще на некоторые породы разрешение надо получать как и на ******.

Расскажи подробнее о превентивном ударе по печени собаке, а то таких куриц и петухов в нашем городе хоть отбавляй

Расскажи подробнее о превентивном ударе по печени собаке, а то таких куриц и петухов в нашем городе хоть отбавляй

Лучше бить в нос(собаке).Тут два варианта:
1.Собака сдохнет
2.Будет драпать от Вас куда подалее.

1.Собака сдохнет

Спасибо за совет, но хотелось бы услышать мнение профессионала, ведь не зря он не по носу бил, печень находится дальше, по идее и ******* сложнее, но почему именно туда и самое главное как?

Спасибо за совет, но хотелось бы услышать мнение профессионала, ведь не зря он не по носу бил, печень находится дальше, по идее и ******* сложнее, но почему именно туда и самое главное как?

Удар в нос смертельный для псины.Хрящи попадают в мозг и смерть.

Немец по кличке цезарь зацепился за левую руку , ближе всего было с носака в живот, так как в правой руке находился инвентарь))) Что не ясно?

В нос нужно легонько, если сильно - смерть)))

Немец по кличке цезарь зацепился за левую руку , ближе всего было с носака в живот, так как в правой руке находился инвентарь))) Что не ясно?

В нос нужно легонько, если сильно - смерть)))

Не, ну теперь понятно. Вы же не писали, что собака уже вцепилась...

тогда просто из за дистанции , удар больный ,но не смертельный ... Не волнуйтесь все живы , я не на одну собаку которая меня кусала не в обиде))) Шрамов по всему туловищу предостаточно)

Тут ваши крокодильи слезы лили по поводу пулевых дырок у питомцев
во-первых не "ваши" (я к заядлым собачникам себя не отношу, среди них много дыбилов)
во-вторых: какие пули??:іржач: не смеши. отэти зассыки, делающие пакости будут отстреливать собак? да никогда в жизни. плюс ко всему - с чего надо стрелять чтобы незаметно для хозяина (с дальнего расстояния) попасть в подвижную собаку?? ты вообще стрелял хоть раз? неподготовленный человек с 10 метров не попадет в такую большую цель как дверь например;)
другое дело если стреляет маньячелло с хорошей воздушки, с хорошего упора.. но это вообще больной человек - таких сажать надо, сегодня по собакам, завтра по людям.. но я кстати не верю что существуют такие люди. может один на миллион. а вся остальная шантропа (в т.ч. и что здесь отписывается) - самый настоящие нытики и сцыкуны. ничего они делать не умеют кроме как негодовать:курю:

1.Собака сдохнет
Третий забыл, она перекусывает тебе руку, а владелец сдирает с тебя деньги на **** помощь собаке, на которую ты напал;).

Печень у собака находится так, что нога бесполезна. Человек делится фантазиями, а вы поддерживаете, ну, давайте вместе пофантазируйте;).

Не волнуйтесь все живы , я не на одну собаку которая меня кусала не в обиде))) Шрамов по всему туловищу предостаточно)
Ты тоже ни валнуйся, не на адном пёсе катораго я пакусал ни найдёшь смиртельных ронений, и это ни патаму чито я граматный;).

отож. разве собака виновата што хозяин балбес
Балбес виноват что завел собака;).

Третий забыл, она перекусывает тебе руку, а владелец сдирает с тебя деньги на **** помощь собаке, на которую ты напал;).

Ну может и такой вариант.Но собака без намордника.Кто с кого деньги сдирает тут и дураку понятно.:D
Это тонкий намек на вашу дурость ;)

Печень у собака находится так, что нога бесполезна. Человек делится фантазиями, а вы поддерживаете, ну, давайте вместе пофантазируйте
да ты шо ))) А у меня на левой руке до сих следы от клыков остались , может и не в печень , но в живот , собачка заскулила и отходила полчаса как раз ,как от удара по печени)))

Ну может и такой вариант.Но собака без намордника.Кто с кого деньги сдирает тут и дураку понятно.:D
Это тонкий намек на вашу дурость ;)
Ну хватит двух свидетелей твоего нападения, и еще можно фонарь себе поставить и кольцо обручальное снять, сказать что это и была цель твоего нападения, и как думаешь, на сколько тебя закроют? Лет пять думаешь хватит? Учитывая что людей которые пробовали такое сделать мне лично приходилось спасать от моей собаки. Чтобы она таким бодрым, как ты, горлышко не перекусила бы;). Так что в такой ситуации драл бы деньги я с тебя;). А если бы я не успел, то и валялся бы ты на обочине, возле которой ты на моего кавказца напал;).

Назад
Зверху Знизу