В лс договоримся о ловле
та тебя и так "по жизни" словит,не сомневайся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В лс договоримся о ловле
та тебя и так "по жизни" словит,не сомневайся
А кто?![]()
не кто,а что....ну потом узнаешь,а может и кто...
Договорились.Превед
з.ы.буду ходить и оборачиваться,а то так страшно стало за жизнь.
з.з.ы.учтите с собой холодное ******![]()
.учтите с собой холодное ******
ты чуток не понял,тебя жизнь накажет,вот я о чём
та я заметила с ними все *****ы ходят,бздуны которые только размахивать оружием могут
почему нет?.трудно себе представить успешного мужчину например,занимающегося такой хнёй
вот он идет в аптеку, покупает какую-то противособачью хрень (интерсно, что он говорит аптекарше и верит ли она ему?) и тихоничко решает проблему...
а детенышей-то своих надо как-то защитить
я бы сказал, что это довольно решительный и бесконфликтный мущщина..
да перестаньте ,не один вменяемый человек не будет ******* из-за кучи кафна
ничего с вашими детьми не случится,сколько всякой срани валяется и шприцы и бычки от сигарет и тд
какое громкое слово *******... мож человек не видит разницы между крысами, колорадскими жуками и собаками? и то и другое и третье - животные, которые представляют опасность или дискомфорт его окружению.. и средства борьбы применяет похожие..
*** - это тот, кто терпит и не решает проблемы...ну да,тихушник-***,только такие,я же об этом и писАла
В контексте данной темы все возможные меры — это не выпускать собаку из дома. Вы это предлагаете?Примите все возможные меры для защиты своей собаки, чтобы потом не плакать и не винить всех вокруг, доказывая, что намордник не спасает.
такие ***** в принципе разницы не видят,ни в чём
*** - это тот, кто терпит и не решает проблемы..
а в чем разница? вы знаете, что у коровы за два дня до забоя слезы текут... и мозгов у нее поболе, чем у собаки... а говядину жрете с удовольствием..
а вот корейцы собачатиной не брезгуют.. мясо как мясо - нет никакой разницы.. такая жизнь..
Вот уже и народный фольклор пошёла в чем разница? вы знаете, что у коровы за два дня до забоя слезы текут... и мозгов у нее поболе, чем у собаки... а говядину жрете с удовольствием..
одно дело выращивать животное для забоя, другое травить . Вы видели как отравленное животное мучается... Человек делающий подобное(рассыпающий отраву) нелюдь по определению, такие были в ******ских концлагерях - смотрели как мучаются подопытные людиа в чем разница? вы знаете, что у коровы за два дня до забоя слезы текут... и мозгов у нее поболе, чем у собаки... а говядину жрете с удовольствием..
В контексте данной темы все возможные меры — это не выпускать собаку из дома. Вы это предлагаете?
Это всё равно, что расставить медвежьи капканы на детской площадке, а потом кокетливо говорить: «Ой, ну что же вы не следите за своими детьми, надо же было принять все возможные меры».
такие были в ******ских концлагерях - смотрели как мучаются подопытные люди