Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Договорились.Превед ;)
з.ы.буду ходить и оборачиваться,а то так страшно стало за жизнь.
з.з.ы.учтите с собой холодное ****** :D

ты чуток не понял,тебя жизнь накажет,вот я о чём

.учтите с собой холодное ******

та я заметила с ними все *****ы ходят,бздуны которые только размахивать оружием могут

капец....сейчас подпись прочитала.....всё сходится)))

.трудно себе представить успешного мужчину например,занимающегося такой хнёй
почему нет?
ну вот этот успешный мущщина, как вы говорите, гуляет на площадке с детями-внуками... и его не устраивает что площадка загажена собачими какахами и между детьми шныряют умники с собаками без намордников, а часто и без поводков..
Что прикажете делать упешному мущщине? применить мастертво кун-фу и побить всех нехороших хулиганов-собаководов? ну, во-первых не у всех здоровья для этого хватит, во-вторых - это криминал, который наказывается гораздо быстрее, чем нарушение правил собержания собак...
а детенышей-то своих надо как-то защитить? вот он идет в аптеку, покупает какую-то противособачью хрень (интерсно, что он говорит аптекарше и верит ли она ему?) и тихоничко решает проблему...
ТСка случайно не полюбляла выгуливать питомца возле детской площадки какой-нибудь? мож она и стала причиной рассыпания яда в округе?

я бы сказал, что это довольно решительный и бесконфликтный мущщина..

на войне все средства хороши... вон сейчас военные не вышли же в чисто поле сражаться стенка на стенку? грохают друг друга из-под живого щита артиллерией..

вот он идет в аптеку, покупает какую-то противособачью хрень (интерсно, что он говорит аптекарше и верит ли она ему?) и тихоничко решает проблему...

да перестаньте ,не один вменяемый человек не будет ******* из-за кучи кафна

а детенышей-то своих надо как-то защитить

ничего с вашими детьми не случится,сколько всякой срани валяется и шприцы и бычки от сигарет и тд,вы лучше переживайте,как на ваших детях могут отразиться ваши деяния

я бы сказал, что это довольно решительный и бесконфликтный мущщина..

ну да,тихушник-***,только такие,я же об этом и писАла

Останнє редагування:
да перестаньте ,не один вменяемый человек не будет ******* из-за кучи кафна

какое громкое слово *******... мож человек не видит разницы между крысами, колорадскими жуками и собаками? и то и другое и третье - животные, которые представляют опасность или дискомфорт его окружению.. и средства борьбы применяет похожие..

ничего с вашими детьми не случится,сколько всякой срани валяется и шприцы и бычки от сигарет и тд

во-во
шприцы, бычки, собаки без намордников.. все это одного поля ягоды...

какое громкое слово *******... мож человек не видит разницы между крысами, колорадскими жуками и собаками? и то и другое и третье - животные, которые представляют опасность или дискомфорт его окружению.. и средства борьбы применяет похожие..

такие ***** в принципе разницы не видят,ни в чём

Примите все возможные меры для защиты своей собаки, чтобы потом не плакать и не винить всех вокруг, доказывая, что намордник не спасает.
В контексте данной темы все возможные меры — это не выпускать собаку из дома. Вы это предлагаете?
Это всё равно, что расставить медвежьи капканы на детской площадке, а потом кокетливо говорить: «Ой, ну что же вы не следите за своими детьми, надо же было принять все возможные меры».

такие ***** в принципе разницы не видят,ни в чём

а в чем разница? вы знаете, что у коровы за два дня до забоя слезы текут... и мозгов у нее поболе, чем у собаки... а говядину жрете с удовольствием..

а вот корейцы собачатиной не брезгуют.. мясо как мясо - нет никакой разницы.. такая жизнь..

*** - это тот, кто терпит и не решает проблемы..

***-это судьба)о каком решении проблем вы говорите?собаки были есть и будут.....есть вещи в жизни с которыми просто нужно смириться,они не смертельны и не так критичны,масса всего-люди хамы,водители которые несут гораздо больше опасности,может и с ними "порешите"?поверьте собачье кафно,это вообще не проблема,что у вас в голове творится,если вы так этим озабочены

а в чем разница? вы знаете, что у коровы за два дня до забоя слезы текут... и мозгов у нее поболе, чем у собаки... а говядину жрете с удовольствием..

а вот корейцы собачатиной не брезгуют.. мясо как мясо - нет никакой разницы.. такая жизнь..

найдите себя в жизни и будет вам счастье,вам больше нечем заняться,как животных уничтожать?

Вот уже и народный фольклор пошёл :рл:
Больше по весу/размеру — не значит, что умнее. А то ведь получится, что у коровы мозгов больше, чем и у вас;)

одно дело выращивать животное для забоя, другое травить . Вы видели как отравленное животное мучается... Человек делающий подобное(рассыпающий отраву) нелюдь по определению, такие были в ******ских концлагерях - смотрели как мучаются подопытные люди

В контексте данной темы все возможные меры — это не выпускать собаку из дома. Вы это предлагаете?
Это всё равно, что расставить медвежьи капканы на детской площадке, а потом кокетливо говорить: «Ой, ну что же вы не следите за своими детьми, надо же было принять все возможные меры».

У меня собаки нет, так что не мне решать, что делать. Вы можете пойти и пособирать яд с улиц? Если да, то сделайте это и спасите питомца. Если нет, то выводите его в наморднике, чтобы по крайней мере снизить риск, или даже не выводите совсем, если вы считаете, это убережет вашу собаку. Я бы в городе собаку заводить не стала, только если бы был личный дворик для выгула в частном секторе, тогда да.

такие были в ******ских концлагерях - смотрели как мучаются подопытные люди

конечно,у этих нелюдей одна психология,им в принципе всё равно,кто мучается....паровоз же сам недавно писал,что не видит разницы....и все эти ушлёпки такие-же

Сабоколюбов переучит только одну.Разок за **** покусают бродячие шавки,гляди одумаются.
0b0a735eeb247276a3927155db4d3412

Но мир не без идиотов.:фак:
0_5bdd2_a24c8ede_L.jpg

Назад
Зверху Знизу