Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Т.е считаешь что собаку утопить недостаточно? Надо еще хозяину загнать гвоздь в ухо и отрезать язык?
Жестоко. Даже по восточным понятиям....

А с собакой не жестоко?на хозяина побоитесь просто напасть,ведь можно и отгрести по полной,а на беззащитных выгоняться,вот это мужество,фуууууу

А с собакой не жестоко?на хозяина побоитесь просто напасть,ведь можно и отгрести по полной,а на беззащитных выгоняться,вот это мужество,фуууууу
так можно договориться до какого угодно бреда.. Кстати, спорный вопрос про "беззащитность собак"

изониазид говорите. спасибо за на водку

клоун,"на водку"-это видимо твой образ жизни:D

так можно договориться до какого угодно бреда.. Кстати, спорный вопрос про "беззащитность собак"

так я про это и говорю,бздят просто,мелкие мужички,вдруг по мордашке получат.

как мы выяснили, им это не надо :рл:

Вспомнилась соседняя тема о том, что с девушек среди бела дня золото срывают и как там советовали не ходить в золоте, как новогодняя ёлка, чтобы не поиметь себе печальку на ****. Здесь ситуация похожая: все знают, что рассыпают отраву, но меры, чтобы любимая собака эту отраву не съела, принимать не хотят, а только плачут, что любимец умер, отравители ****ы. Отлавители, конечно, ****ы, как и те, кто грабит девушек, но это все равно, что я надену на себя полкило золотых украшений, потом пройдусь так по городу, можно еще и вечером или ночью, а когда меня грабанут я буду плакать, что грабители ****ы, почему менты их не ловят.

Выходит, все ****ы, сами виноваты :rolleyes:
Выходит надо понять причину и следствие. Но некоторые никак не видят своей вины и в себе причину. Мое ИМХО, если собачники начнут уважать окружающих и ходить как положено с собаками, то никто никого травить не будет. Но у каждого своя правда...:rolleyes:

Выходит надо понять причину и следствие. Но некоторые никак не видят своей вины и в себе причину. Мое ИМХО, если собачники начнут уважать окружающих и ходить как положено с собаками, то никто никого травить не будет. Но у каждого своя правда...:rolleyes:

Адекватные собаководы и так всё понимают и принимают меры для обеспечения безопасности своих любимцев, а для всех прочих можно сделать социальную рекламу: "Защити свою собаку от людей! Выгуливай ее на поводке, в наморднике и в специально отведенных для выгула местах, либо на максимальном удалении от мест скопления человеческих детенышей и взрослых особей".

Т.е считаешь что собаку утопить недостаточно? Надо еще хозяину загнать гвоздь в ухо и отрезать язык?
Жестоко. Даже по восточным понятиям....
Герасим — это как раз тот, кто утопил. Так что имейте это ввиду, когда кому-то угрожаете.

Ну не проще ли просто держать на поводке ради безопасности самой же собаки
Прекратите истерику и посмотрите картинки: поводок и намордник — это разные вещи. Поводок я вообще не упоминала, это само собой разумеющееся.

Адекватные собаководы и так всё понимают и принимают меры для обеспечения безопасности своих любимцев, а для всех прочих можно сделать социальную рекламу: "Защити свою собаку от людей! Выгуливай ее на поводке, в наморднике и в специально отведенных для выгула местах, либо на максимальном удалении от мест скопления человеческих детенышей и взрослых особей".
Поэтому мы не увидим от адекватных подобных тем. Собаки у них будут жить долго и радовать своего хозяина. Все просто

Прекратите истерику и посмотрите картинки: поводок и намордник — это разные вещи. Поводок я вообще не упоминала, это само собой разумеющееся.

Позвольте, какая истерика? Я что, на вас слюной брызжу? Нормально, последовательно излагаю свою точку зрения. Примите все возможные меры для защиты своей собаки, чтобы потом не плакать и не винить всех вокруг, доказывая, что намордник не спасает.

Поэтому мы не увидим от адекватных подобных тем. Собаки у них будут жить долго и радовать своего хозяина. Все просто

а дворняг вам не жаль?вообще представляю этих чмошников с ядом,какие это черти...трудно себе представить успешного мужчину например,занимающегося такой хнёй,а ущербные находят себя в этом

а дворняг вам не жаль?вообще представляю этих чмошников с ядом,какие это черти...трудно себе представить успешного мужчину например,занимающегося такой хнёй,а ущербные находят себя в этом

Мне всех жаль: и дворняг, и покусанных ими людей, а что толку? Нет у государства средств на гуманное устранение проблемы, нужно принять реалии жизни и подумать, как обезопасить себя от собак и собак от людей.

всё равно жаль,пусть и гуманно даже,жизнь заберут-то....

Я вообще против убийства собак, оптимально было бы собрать всех псов с улицы, разместить в приюты, там их вылечить от блох, глистов и прочих болячек, а потом раздавать людям, кто хочет взять себе. Это было бы вообще идеально. У меня здесь есть подруга, которая взяла собаку из приюта, так ей стоило немалых усилий выпросить, чтоб ей эту собаку отдали, потому что собак в приюте мало, а чем меньше собак, тем меньше им выделяют средств от государства, вот они и не хотят отдавать. Но это здесь, а на Украине пенсионеры некоторые живут, как собаки беспризорные, так что о приютах для питомцев можно только мечтать...

Torrent тебя впоймать и в ОЧК.... отеба....., ДОЛБОЕБ

В лс договоримся о ловле ;)

Совет да любовь!
В первую очередь начните с себя.Увидите дворнягу на улице и забирайте,в чем вопрос? гуманисты херовы :іржач:

Назад
Зверху Знизу