Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Об этом нужно думать, когда заводишь собаку.

то есть? не заводить? давайте запретим собак в городе! вот единственное решение, следуя вашей логике...

почему должна думать ТОЛЬКО я, почему я должна предусмотреть ВСЕ, почему я не застрахована от дебилов и недолюбленных? это только мои проблемы? почему должны страдать невинные из-за того, что кому-то ***ть страшно, кто-то не догоняет и т.п.? что за логика *****ская???

Ты такая наблюдательная. Намекнешь где?

лехко! можно рассыпать отраву, рискуя навредить не тем, в кого целился...а вот опыты над животными - неееее.....плохо!

Так от любого лекарства может быть передозировка. Дело в дозе. Ты не знала этого?

ты становишься очень предсказуемым...наверное, потому что мыслишь шаблонами. переверни сознание: почему не сыпят другие препараты?

то есть? не заводить? давайте запретим собак в городе! вот единственное решение, следуя вашей логике...

Зачем валить с больной головы на здоровую? Я разве предлагаю запретить собак? :eek:

почему должна думать ТОЛЬКО я, почему я должна предусмотреть ВСЕ,

Потому что это ТВОЯ собака

что за логика *****ская???

Такая же логика, как и твоя. "Меня ******* эти собаки, пойду рассыплю изониазид". Каждый думает, только о себе.

Такая же логика, как и твоя. "Меня ******* эти собаки, пойду рассыплю изониазид". Каждый думает, только о себе.

а ну-ка, ну-ка....напомни мне, где я не думала об удобстве других?

Потому что это ТВОЯ собака

если ты не усмотрел за ребенком и он попал под мчащийся автомобиль, пронесшийся на красный свет - кто виноват?

Зачем валить с больной головы на здоровую? Я разве предлагаю запретить собак?

ты не ответил про выход из описанной ситуации. весьма конкретной и обыденной

а ну-ка, ну-ка....напомни мне, где я не думала об удобстве других?

Ну погнали сначала. Собака была без намордника? Да, и думаю, что не единственный раз. Представь человека, который тоже гуляет там, но которого ******* гуляющие собаки, без намордников. Кто из вас больше виноват? Ты, потому что не одела намордник на своего любимца. Или человек, который ежедневно сталкивается с похуизмом собаководов?

ты не ответил про выход из описанной ситуации. весьма конкретной и обыденной

Я ответил в самом начале темы - закрытый намордник.

Ладно... Мне все это не только еще болит, но и смысла не вижу. Все, что хотела - сказала, информацию передала. Надеюсь, что в помощь. Умеющий уши - да услышит.

Спасибо всем, кто сочувствовал и поддерживал! Скорейшего всем, кто не понимает....

Я лучше сделаю все возможное от меня, чтобы предупредить не только здесь и по возможности дать понять тупорылым и убогим, что справедливость есть и на земле. ИМХО, но спускать с рук подобные вещи нельзя. Если кто поможет, поддержит - буду благодарна

Я ответил в самом начале темы - закрытый намордник.

Юзать намордник и поводок, как это должно быть, не пробовали?
последний раз для тех, кто на бронетранспортере: наличие моей халатности не умаливает вины тех, кто травил.

.

:рл: завязывай с грибами.. давай, до свиданья.
ты главное не суетись....про грибы-убедительно...как для того,чтобы жути нагнать...ты бы мне балов подкинул..а то как то худосочный баритон в полемике;):D

Назад
Зверху Знизу