Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь про формы вины?есть прямой умысел, есть косвенный. но вина и то, и то... это даже не халатность

Можно предположить, что чувак, который рассыпал изониазид, хотел отравить какую-то другую собаку - бешеную, больную и тд. Он ведь не знал, что ты не одеваешь намордник на свою собаку.

Можно предположить, что чувак, который рассыпал изониазид, хотел отравить какую-то другую собаку - бешеную, больную и тд. Он ведь не знал, что ты не одеваешь намордник на свою собаку.
убийца, который убил не того, кого хотел - перестает быть убийцей?

конкретную собаку? ты понимаешь, какой бред ты несешь? ты будешь стрелять очередью в толпу, пытаясь ***** конкретного человека?

не, ну это просто п...ц!

про Европу: в намордниках реально опасные собаки, ходят по тротуарам, какашек нет. на поводках.

убийца, который убил не того, кого хотел - перестает быть убийцей?

Пафосная ***ня. Если бы добренькие люди, вроде тебя, не жалели и не подкармливали бродячих собак, никто бы ничего не рассыпал. Еще неизвестно кто хуже - "добродетели" или "убийцы".

конкретную собаку? ты понимаешь, какой бред ты несешь? ты будешь стрелять очередью в толпу, пытаясь ***** конкретного человека?

И это я несу бред? Ты себя почитай. :іржач:

а должен быть с намордником!

кому он должен? где написано, что любая собака должна быть в наморднике? есть ответственность по КоАП. и все! ну так давайте члены отрубать всем ссущим на улице, руки - курящим в неположенных местах и пьющим пиво. это гуманно? даже ж не убили....
давайте привлекать всех участковых и пэпсов, которые не следят за правопорядком, а том числе в этом смысле

народ, вы в своем уме вообще? то, что я не одевала намордник собаке - оправдывает и узаканивает намеренное рассыпания яда и подсыпания его в еду? это хотя бы соизмеримо???

Пафосная ***ня. Если бы добренькие люди, вроде тебя, не жалели и не подкармливали бродячих собак, никто бы ничего не рассыпал. Еще неизвестно кто хуже - "добродетели" или "убийцы".

И это я несу бред? Ты себя почитай. :іржач:

а чем тебе моя ****огия не по душе? или ты не понимаеш ь разницы между прицельным и массовым уничтожением?

Да нет, я не вегетарианец, я просто хотел сказать о лицемерности аргументов собакодрочеров.

может, он про другую траву?:D

темы про собак бьют все рекорды.....
у тебя собачка сдохла.....
а на востоке люди гибнут....

где написано, что любая собака должна быть в наморднике?

Где написано, что нельзя ***** посреди улицы? Нигде.

оправдывает и узаканивает намеренное рассыпания яда и подсыпания его в еду? это хотя бы соизмеримо???

Даже, если ты еще тысячу раз повторишь "яд", от этого изониазид не перестанет быть противотубекулезным препаратом, который можно купить в любой аптеке.

***ниш :D

Если бы добренькие люди
добрый и добренький - разное.
и речь вообще не обо мне.
вроде тебя, не жалели и не подкармливали бродячих собак
в каком сне тебе приснилось, что я - кого то подкармливаю? :)
..никто бы ничего не рассыпал.
пытаюсь представить себе человека..
который вместо того, чтобы позвонить в кп - покупает/разбрасывает отраву.
мозгов - ноль.
та да. ладно. )) пока-пока. :D

*** я НЕ ПОНИМАЮ одного, как *** можно видеть эту БОЛЬ КРИКИ КРОВЬ СТРАДАНИЯ и считать чо это в порядке вещей.

это реально убогие люди. недоколыхани, с кучей комплексом, тугие и не пробиваемые. отбросы

я не жру. именно потому чо увидел как их убивают.
*** я НЕ ПОНИМАЮ одного, как *** можно видеть эту БОЛЬ КРИКИ КРОВЬ СТРАДАНИЯ и считать чо это в порядке вещей. чем вы *** тогда отличаетесь от тех тварей из отряда 731 которые ставили зверские опыты на людях. никого не трогает чужая боль ну так и *****. знач с те подонки из этих садисских отрядов так же из отрядов СС. полпотовцы и др были правы и в их поступках нет жестокости и преступления. они ведь делали с людьми то, что считается в порядке вещей. отравить, отрезать заживо ногу, сождрать заживо кожу...делов то. а оправдать можно легко. кому то мешают бродячие собаки, а кому то мешают просто другие люди

тю ***..так может и комаров не нвдо ******* и мух?им больно....
при забое скота используют гуманные способы. это тебе не кашерное мясо евреев.
херакс током и всё.

темы про собак бьют все рекорды.....
у тебя собачка сдохла.....
а на востоке люди гибнут....

у меня собачка умерла....

не поняла,что плохого в моей теме? я тут писала,что пусть гибнут люди? что МОЯ СОБАЧКА важнее? к чему это?

и да..когда идёшь по улице очень внимательно смотри под ноги!!там ползают муравьи!!!не наступай..им больно..они умирают!ты их убиваешь даже не ради еды..а просто так..

я тут писала,что пусть гибнут люди?
перечитай свои поста...что ты желаешь людям.

Даже, если ты еще тысячу раз повторишь "яд", от этого изониазид не перестанет быть противотубекулезным препаратом, который можно купить в любой аптеке.

еще раз: в определенных случаях он перестал от этого быть ядом? я предлагала запретить его свободную продажу? кстати! а почему он в свободной продаже???

Назад
Зверху Знизу