Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення

чего ты себя изводишь и самобичуешь...ну подвела итог и забывай потихоньку,не нагружай колокол...
з.ы вон нестора-альфасамца и догхантера в одном лице иди взбодри:D..как-никак веселее и отвлечешься..да и он может поменяет ****уальную ориентацию на колорадскую и мигрирует с раздела "сэкс" в политику:D

Большие собаки на поводке и в наморднике однозначно, карманные варианты не рассматриваем хотя и они могут неплохо тяпнуть за ногу или порвать подол длинного платья или брюки.
И не нужно мне рассказывать какие породы добрые, а какие злые - животное есть животное, никто не знает что у него в голове(впрочем как не прискорбно и у людей тоже не знаешь что в голове) и если оно в своей весовой категории может нанести травму, то в наморднике и на поводке.

Не надо мне рассказывать что я не люблю животных, у меня было 3 собаки и 4 кота/кошки, так что я их не нелюблю, но правила нужно соблюдать - и ружье один раз в 100 лет стреляет...

P.S. травлю химией не поддерживаю, но иногда, когда проходишь через свой двор, и на тебя летят штук 5 бродячих псин килограмм так от 20 и выше с лаем, то хочется не только отраву рассыпать, но точечно )

Это маска, а не намордник. Она не оказывает никакого давления на нос и перегородку.

P.S. И перегородка у мопсов не искривленная, а просто узкая ;)

а так же дыхание затруднено.. мне, как маме мопса - можешь не рассказывать что и как;)

мне помог утрату пережить мой черный .. все внимание на нем было);)

Большие собаки на поводке и в наморднике однозначно, карманные варианты не рассматриваем хотя и они могут неплохо тяпнуть за ногу или порвать подол длинного платья или брюки.
И не нужно мне рассказывать какие породы добрые, а какие злые - животное есть животное, никто не знает что у него в голове(впрочем как не прискорбно и у людей тоже не знаешь что в голове) и если оно в своей весовой категории может нанести травму, то в наморднике и на поводке.

Не надо мне рассказывать что я не люблю животных, у меня было 3 собаки и 4 кота/кошки, так что я их не нелюблю, но правила нужно соблюдать - и ружье один раз в 100 лет стреляет...

P.S. травлю химией не поддерживаю, но иногда, когда проходишь через свой двор, и на тебя летят штук 5 бродячих псин килограмм так от 20 и выше с лаем, то хочется не только отраву рассыпать, но точечно )

так от бродячих и мы страдаем.. владельцы мелких пород...

+1

Почему-то мало кто задумывается об ответственности, мало кто знает законодательство. Мало кто регистрирует собак и кошек. И да.. какают собачки где нравится. Даже самые добрые. А так же не должно быть.
Так же как хранение оружия. Есть определенные правила. Иначе может быть беда.

Извини, я всю тему не читал. дохрена. понятно, что уже поздно говорить "надобыло"... но на будущее. Так положено выгуливать крупных собак. Поводок, намордник.
Может тогда никто не будет травить, если все будут уважать друг друга.
Вот ты лично видела дибилов хозяев, которым ***** на всех? У которых тупая огромная псина носится и всех пугает?

я не боюсь собак. потому , возможно, не замечала. пример Европы приводился. лабрадоров, ретриверов в намордниках не видела. все на поводках - да! убирают - тоже да!

Что касается Украины как государства, которое нельзя отнести ни к какой категории, равных и подобных которому нет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стаття 17. Умертвіння тварин

Умертвіння тварин допускається:

для одержання господарсько корисної продукції;

для припинення страждань тварин, якщо вони не можуть бути
припинені в інший спосіб;

за необхідності умертвіння новонародженого приплоду тварин;

при регулюванні чисельності диких тварин і тварин, що не
утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або
частково створюваних діяльністю людини;

за необхідності умертвіння окремих тварин, які хворі на сказ
чи на інше особливо небезпечне захворювання або є носіями особливо
небезпечного захворювання;

за необхідності оборони від нападу тварини, якщо життя або
здоров'я людей знаходиться в небезпеці.

При умертвінні тварин мають дотримуватися такі вимоги:

умертвіння проводиться методами, що виключають передсмертні
страждання тварин;

приміщення, де проводиться умертвіння, повинно бути
відокремлене від приміщення, де утримуються інші тварини;

забороняється застосовувати негуманні методи умертвіння
тварин, що призводять до загибелі від задушшя, електричного
струму, больових ін'єкцій, отруєння, курареподібних препаратів,
перегріву, та інші больові методи;

переробка тварин дозволяється тільки після їх умертвіння;

умертвіння тварин, що страждають, проводиться негайно, якщо
їх страждання неможливо припинити іншим чином.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=265313 - правила ХМР. кстати, выложенные нашей дрессировщицей....

где Вы - люди с собаками в намордниках? аууууу! почему я вас вижу раз в 3 месяца?

мне помог утрату пережить мой черный .. все внимание на нем было)

стесняюсь спросить, кого ты так называешь....)

чего ты себя изводишь и самобичуешь...ну подвела итог и забывай потихоньку,не нагружай колокол...
з.ы вон нестора-альфасамца и догхантера в одном лице иди взбодри:D..как-никак веселее и отвлечешься..да и он может поменяет ****уальную ориентацию на колорадскую и мигрирует с раздела "сэкс" в политику:D

та ниче я не извожу:)

че это Нестор - догхантер?

я не боюсь собак. потому , возможно, не замечала. пример Европы приводился. лабрадоров, ретриверов в намордниках не видела. все на поводках - да! убирают - тоже да!
ну мало ли что не видела... А ст 154 КОАП видела?

где Вы - люди с собаками в намордниках? аууууу! почему я вас вижу раз в 3 месяца?
вот.. мне тоже интересно. Может тогда бы никто и не думал травить..

ну мало ли что не видела... А ст 154 КОАП видела?

слышала...но не видела....может и поэтому?;)

вот.. мне тоже интересно. Может тогда бы никто и не думал травить..

это реально было бы смешно....питбули, стафы, овчарки без намордника и мой ретривер рядом на коротком поводке и в наморднике....

золотистый ретривер
Сочувствую.
Это же собака-нянька.
Правда все дети сломя голову несутся гладить и тискать этих собак, а они только подставляют голову или спинку и их можно как угодно мять и тискать ничего они не сделают.
Самая замечательная порода!
Мой малявка просит купить именно его, только хочет черного.

слышала...но не видела....может и поэтому?
может :)

это реально было бы смешно....питбули, стафы, овчарки без намордника и мой ретривер рядом на коротком поводке и в наморднике....
мне казалось, если каждый с себя начнет. И будет за себя отвечать...
Сама говорила, что был бы в наморднике... И тогда бы смешно было. Питбули потравились бы, а твой - жив..

Сочувствую.
Это же собака-нянька.
Правда все дети сломя голову несутся гладить и тискать этих собак, а они только подставляют голову или спинку и их можно как угодно мять и тискать ничего они не сделают.
Самая замечательная порода!
Мой малявка просит купить именно его, только хочет черного.

как же ж черного? если он золотистый? (белый, как вариант):) тогда лабрадора.

собака для детей и в принципе отличная, но очень нежная и часто болезненная....

мне казалось, если каждый с себя начнет. И будет за себя отвечать...
Сама говорила, что был бы в наморднике... И тогда бы смешно было. Питбули потравились бы, а твой - жив..

мне не то что щастя мало от травли других, а в принципе его мало....с себя, за себя....я не одна его воспитывала....да и следили все, как могли....с поводка почти никогда не отпускали...ответила на вопрос?

собака для детей и в принципе отличная, но очень нежная и часто болезненная....
Кстати, в субботу видел как два ретривера подрались за мячик. Думал они вообще не умеют кусаться. Ан нет..

не не.. зло так... одна укусила.. потом другая ответила.. конечно не так, как доберы или питбули.. которых растаскивать надо... но все же..

я слышала, что в н их можно определенным воспитанием и "дружбой" с собакой бойцовской породы развить агрессию. но не сильно. ну че там? собака ж все-таки

так ТС тоже не знала, не интересовалась, в тематических разделах не тусила и т.д.
а теперь пришла на Главный и всем срущимся собак сообщила, как с ними бороться

то,что я не оставляла собаку единственным смыслом своей жизни, не бросила работу и даже имела наглость сидеть в развлекательных темах тут - не повод спускать на самотек и не предупредить других. потому в Главном!

не тусила? уверена?

про собак не в теме,но,что убийца бабочек и одновременно Бэта самец с вялым писюнчиком-железно:D

не пугай меня знанием таких подробностей о Несторе:D

максимум - брейнхантер(иттэн):)

Сегодня сходил купил упаковку Б-6. Упаковка стоит 16.50 украинских денег. Правда, даже представить не могу - как я буду фигачить 6 ампул в вену своей собаке. Я ей месяц назад обычный укол (внутримышечный) минут сорок делал. Уж больно сопротивлялся мой пёс.

Сегодня сходил купил упаковку Б-6. Упаковка стоит 16.50 украинских денег. Правда, даже представить не могу - как я буду фигачить 6 ампул в вену своей собаке. Я ей месяц назад обычный укол (внутримышечный) минут сорок делал. Уж больно сопротивлялся мой пёс.

очень сложно. честно. мой бился в судорогах почти непрерывно. надо,чтоб держал не один человек, если пес крупный

очень сложно. честно. мой бился в судорогах почти непрерывно. надо,чтоб держал не один человек, если пес крупный

Пес крупный. 42 кг. Внутримышечно делали вдвоём с другом. Притом с помощью уговоров, отвлекающих маневров и всё такое.

Назад
Зверху Знизу