Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцам собак! Внимание!

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
но вы не заслуживаете на самом деле тех средств которые получаете
Да вы что?)) А что мешает грузчику работать в другой сфере и быть не грузчиком.и потом,милейший-я не зарабатываю на чужом горбу!Я зарабатываю своими мозгами!А грузчик ..ему проще работать руками.
а всякие цирюльники визажисты вообще
тю..Так это и есть мое хобби)
А еще я преподаватель музыки..Это тоже "не ходовая" профессия??

Мой крестник спит-пушкой не разбудишь..В здоровом теле-здоровый сон.Тут уж надо обратить внимание на психику ребенка..плохой сон,плохое настроение-для малыша это не свойственно.Капризный ребенок-это либо проблемы в воспитании либо в здоровье.Работала с детками-знаю.

Спасибо,но вам чего то радоваться))Наши книги никогда не столкнутся:D
ШУТКА:пиво:

Яж говорю вы не знаете о чем речь идет, я тоже сплю очень крепко но сковозь сон слышу это гавканье, ну ладно я слышу, но ребенок то воспринимает это по другому.
А чего мне грустить, я самый счастливый человек на свете у меня все есть, я не в чем не нуждаюсь.
Да кто его знает, я тоже работаю по автоперевозкам.

ми-ми-ми
обидели мышку. написяли в норку:D

Барышня, меня чтоб обидеть это нужно постараться, я такой человек что мне мнение других как то до лампочки. Вас я вообще не воспринимаю! Так что тужтесь дальше лиж бы нравилось!

Барышня, меня чтоб обидеть это нужно постараться, я такой человек что мне мнение других как то до лампочки. Вас я вообще не воспринимаю! Так что тужтесь дальше лиж бы нравилось!

че мне тужиться? я с удовольствием тебя, унылого, троллю

Я тоже знаю таких людей, и мне их искренно жаль что люди не работают а ПУШУТ как проклятые за эти копейки. И поверьте им некогда заботиться о бродячих собаках.

Как я уже писала--человек существо разностороннее. Можно и работать, и пахать и заботиться о ком-то другом.

че мне тужиться? я с удовольствием тебя, унылого, троллю

Унылая это вы мадам по жизни, да и еще пред бальзаковского возраста вам кроме как попиздеть на ХФ больше ничего не достается.

А что мешает грузчику работать в другой сфере

А кто тогда грузить будет, если все будут работать в другой сфере ???

Объясните разницу.

ездить на отечественном автомобиле дебилизм. любить родину ( вроде ) патриотизм.

На отечественном автомобиле ездить можно. так-же можно и содержать все на 2500 но это извините похоже на первый вариант из предложенных мною двух.

Унылая это вы мадам по жизни, да и еще пред бальзаковского возраста вам кроме как попиздеть на ХФ больше ничего не достается.

мимо! иди новую легенду обо мне придумай:D

заодно и о себе что-нить покрасивше. чтоб на "моем" фоне особенно выгодно выделяться:D

мимо! иди новую легенду обо мне придумай:D

заодно и о себе что-нить покрасивше. чтоб на "моем" фоне особенно выгодно выделяться:D

Что по больному ударил. Вы мадам прыстаркувата бабенка, которой нехер делать.
Да вы уже и так выделились, я вне конкуренции. Можите открывать шампанское или что вы там лакаете водяру кароче открывайте свой напиток и празнуйте сегодня ваш день!

та по постам заметно, что терпила знатный:D

Да по вашим постам я сразу понял кто вы и что вы, особенно что вы.

Назад
Зверху Знизу