Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вкусно и быстро

Нет не жирное, масло растворяется и не чуствуется.

А резон тогда добавлять? Что оно дает?
А вот грецкие орехи попробую. Думаю стоит их ******** как можно мельче, может даже в блендере измельчить. Тогда они больше вкуса отдадут ну и тоже масло из них выделится
ИМХО :)
 
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"Куринные грудки 500грн отварить 20мин до готовности
Взбивать 7 яиц по одному и жарить по одному блинчику, всего 7 блинчиков
Лук нарезать мелко, залить кипятком, оставить на 10-15мин, слить и промыть холодной водой,чтоб ушла горечь
Куринные грудки и остывшие блинчики ******** полосками, добавить лук, посолить немного и заправить майонезом.
 
Вспомнился еще салатик с копченой рыбкой, только там не блинчики, а яичница,порезанная тонкими полосочками. Копченая рыбка, 2-3 картошечки, яичница из 5 яиц, свежие огурчики порезанные кубиками, вареная морковка. Все измельчить в произвольном порядке, заправить майонезом.Лучше конечно домашним)))),который делается 5-7 минут)))..Салат действительно вкусный,попробуйте:)
 
Делали в воскресенье на даче таратор. без масла, но остальное, как полагается, клали. Очень вкусно! с домашним хлебушком. Быстро все нарезали, а потом холодным кефиром залили. Прикольно, освежает очень! Брали кефир Заречье однопроцентный, водой не разводили, как пишут на некоторых сайтах. Гораздо проще и быстрее окрошки и мясо не нужно, и яиц
 
Делали в воскресенье на даче таратор. без масла, но остальное, как полагается, клали. Очень вкусно! с домашним хлебушком. Быстро все нарезали, а потом холодным кефиром залили. Прикольно, освежает очень! Брали кефир Заречье однопроцентный, водой не разводили, как пишут на некоторых сайтах. Гораздо проще и быстрее окрошки и мясо не нужно, и яиц

А орешки? Орешки ложили? :)
Если да? То как измельчали?
 
Неа, забыли дома орешки и очень пожалели. Но и без них было отлично. Очень свежий вкус. Тока перца не кладите много, а то он на дно опускается и в конце очень остро на вкус получается ))
 
Неа, забыли дома орешки и очень пожалели. Но и без них было отлично. Очень свежий вкус. Тока перца не кладите много, а то он на дно опускается и в конце очень остро на вкус получается ))

Та я уже дела. Я ж сначала сама пробую, а потом токо пишу. ;)
Вот только тоже без орехов :(

Вот отыскала еще в своих закромах закуску :)

Лодочки из чипсов с сыром и помидорами
300 г помидоров
150 гр твердого сыра
петрушка, укроп
2-3 зубчика чеснока
пару листьев салата
чипсы (лучше брать Pringles т.к. они достаточно широкие и не поломаные как может быть в пакетированных)
майонез
черные маслины

Помидоры, зелень мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Добавить майонез и все хорошо перемешать.
Салат вырезать или порвать по диаметру равному чипсам.
На чипсы укладываем салат, затем выкладываем начинку и украшаем половинками маслин.
 
Да я тоже вообще-то сначала пробую, а потом пишу ))

Вчера готовила крылышки в соевом маринаде. Соевый соус смешать с давленым чесноком и крылья замочить на ночь. Утром обмазать майонезом и запечь в духовке. Оч Вкусно!
 
Останнє редагування:
Перец, фаршированный сыром: сырые сладкие перчинки, вынуть серединку сверху, что бы остался конус, во внутрь плотно набить тертый сыр с маслом, майонезиком и, по желанию, чесночком. Потом перцы ******** кольцами, быстро, вкусно и красиво, особенно, если перцы разноцветные:)
 
Перец, фаршированный сыром: сырые сладкие перчинки, вынуть серединку сверху, что бы остался конус, во внутрь плотно набить тертый сыр с маслом, майонезиком и, по желанию, чесночком. Потом перцы ******** кольцами, быстро, вкусно и красиво, особенно, если перцы разноцветные:)

дадада!!!!))))...Вкусно-вкусно, только я еще его кладу в холодильник на часок, потом резать удобно))):клас::клас::клас:
 
И чеснока побольше, побооольше!
 
Перец, фаршированный сыром: сырые сладкие перчинки, вынуть серединку сверху, что бы остался конус, во внутрь плотно набить тертый сыр с маслом, майонезиком и, по желанию, чесночком. Потом перцы ******** кольцами, быстро, вкусно и красиво, особенно, если перцы разноцветные:)

Делали, вкусно :пиво:
Но я еще как вариант в каждой перчинке в сыре оставляю углубление и кладу целое яйцо.
Потом когда порежешь такая красотища получается, ну и вкуснатища конешно :D
 
А можно плавленый сырок, зелень, масло и чеснок. Очень вкусно и красиво, если начинять красные или желтые перцы. А еще моя свекровь так начиняет небольшие помидорчики, тока резать не нужно, а целиком в рот!
 
А еще моя свекровь так начиняет небольшие помидорчики, тока резать не нужно, а целиком в рот!

Я токо вчера такие ела на юбилее. Только там были сделаны как корзиночки с творогом и домашним сыром.
 
Вот-вот, она так и делает. Внутри все вынимает, шляпками потом накрывает
 
небось в ресторане делали, у них там рука набита
 
ой, а еще что там было вкусненького? поведайте миру ))))))
 
Назад
Зверху Знизу