Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я готовлю почти что безстроганов, но немножко по-другому.
Куриное филе режу полосочками, ложу на сковороду, добавляю чуточку подсолнечного масла в мясо, через пару минут - лук. Когда мясо проготовилось - вливаю соевый соус. Минут через 5 мясо готово.Заметьте, никаких приправ, соли- с соевым соусом они бесполезны, соус все забьет, к тому же он = соли . Мясо получается карамельно-темненьким снаружи и белым внутри, А ВКУСНО!!!!!!![]()

ВотА вы какой соевый соус покупаете?
Frühling;13196877 сказав(ла):легкий ужин:
картошка в мундирах (мелкая идеально подойдет)--шт. 10 (в зависимости от кол-ва людей)
помидоры
огурцы
луковица
перчик черный
масло или оливковое или подсолнечное
помидоры, огурцы, луковицу режете как на салат. картошку кружками. заправляете маслом. соль, перец![]()
Девочки, одна старая и мудрая женщина научила меня, как быстро готовить супы и любые первые блюда. Все очень просто. И довольно экономно выходит. Берем обыкновенные суповые наборы куриные ( желательно без кожи) и варим хороший бульон, можно с корешками, но не солим. Все сделать в большой кастрюле.После охлаждения его процедить и разлить по одноразовым стаканчикам ( штук 30 сразу) и поставить в морозилку. Он будет заморожен мгновенно.Поверьте, никакие сухие кубики и смеси рядом не стояли. После, когда вы готовите супы, любые первые и вторые блюда, варите картошку, рис, гречку , рагу и т.д. в конце варки достаточно достать один такой концентрированный бульонный стаканчик, снять сам стаканчик и положить в блюдо сам бульон. Вкус и цвет блюда будут как будто бы вы сварили все на домашней курице. И времени огромная экономия. Я пользуюсь этим методом уже 3 года и проблем не знаю. А моя семья любит поесть вкусно.
СпасибоДевочки, одна старая и мудрая женщина научила меня, как быстро готовить супы и любые первые блюда. Все очень просто. И довольно экономно выходит. Берем обыкновенные суповые наборы куриные ( желательно без кожи) и варим хороший бульон, можно с корешками, но не солим. Все сделать в большой кастрюле.После охлаждения его процедить и разлить по одноразовым стаканчикам ( штук 30 сразу) и поставить в морозилку. Он будет заморожен мгновенно.Поверьте, никакие сухие кубики и смеси рядом не стояли. После, когда вы готовите супы, любые первые и вторые блюда, варите картошку, рис, гречку , рагу и т.д. в конце варки достаточно достать один такой концентрированный бульонный стаканчик, снять сам стаканчик и положить в блюдо сам бульон. Вкус и цвет блюда будут как будто бы вы сварили все на домашней курице. И времени огромная экономия. Я пользуюсь этим методом уже 3 года и проблем не знаю. А моя семья любит поесть вкусно.

Это какой-то симбиоз окрошки и свекольника. Свекольник делают на отваре свеклы, а окрошку заливают квасом, бульоном, водой с майонезом и пр. Так это что, окрошка или свекольник? если свекольник, тада заливают свекольным отваром.

