Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) Будем готовить, пишите еще!!!
) Я попробывала - очень понравился, муж в восторге
и делается минут за 30 - это если первый раз, а потом еще быстрее
)Любимые бутербродики!
Беру селедку, через мясорубку ее+масло сливочное+много-много зелени,перемешали все тщательно и на бутерброд![]()
Эти бутербродики называются блюдом "Форшмак" (еврейское блюдо). Да, это очень вкусно, но не так уж и быстро, т.к. пока выберешь все кости из селёдки....
кстати, вчера делала, только я ещё добавила вареное яйцо и лук репчатый и тоже через мясорубку![]()

Эти бутербродики называются блюдом "Форшмак" (еврейское блюдо). Да, это очень вкусно, но не так уж и быстро, т.к. пока выберешь все кости из селёдки....
кстати, вчера делала, только я ещё добавила вареное яйцо и лук репчатый и тоже через мясорубку![]()

), даю немножко постоять, чтобы манка разбухла (в это время занимаюсь другими делами. Достаточно от 10 минут, если времени совсем нет, но лучше - полчасика), потом добавляю 1ст. сахара, 2 яйца и соду, погашенную уксусом. Форму смазываю слив. маслом, выкладываю смесь и в разогретую духовку на 20-25мин. Цвет должен быть золотисто-желтый, готовность проверяйте палочкой или спичкой, если ничего не останется - значит, можно вытаскивать. Хорошо добавить в тесто яблоки, изюм или курагу. Верх можно посыпать сахарной пудрой. Но это если есть лишних 5-10 минут


Эти бутербродики называются блюдом "Форшмак" (еврейское блюдо). Да, это очень вкусно, но не так уж и быстро, т.к. пока выберешь все кости из селёдки....
кстати, вчера делала, только я ещё добавила вареное яйцо и лук репчатый и тоже через мясорубку![]()
Девочки, одна старая и мудрая женщина научила меня, как быстро готовить супы и любые первые блюда. Все очень просто. И довольно экономно выходит. Берем обыкновенные суповые наборы куриные ( желательно без кожи) и варим хороший бульон, можно с корешками, но не солим. Все сделать в большой кастрюле.После охлаждения его процедить и разлить по одноразовым стаканчикам ( штук 30 сразу) и поставить в морозилку. Он будет заморожен мгновенно.Поверьте, никакие сухие кубики и смеси рядом не стояли. После, когда вы готовите супы, любые первые и вторые блюда, варите картошку, рис, гречку , рагу и т.д. в конце варки достаточно достать один такой концентрированный бульонный стаканчик, снять сам стаканчик и положить в блюдо сам бульон. Вкус и цвет блюда будут как будто бы вы сварили все на домашней курице. И времени огромная экономия. Я пользуюсь этим методом уже 3 года и проблем не знаю. А моя семья любит поесть вкусно.


Куриные потрошки в сметанном соусе!!!
Берем куриные потроха (сердце,печень)
моем, режем и на сковородку. Жарим до подрумянивания,потом добавляем нарезанные шампиньйоны + лук и тушим. Когда грибы готовы, добавляем сметану и тушим еще мин 10-15 (ну и солим,канеш)
Экономное и вкусное блюдо![]()


