Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай.Да! именно страдать фигней! давай это делать вместе!)
Отличная жирафка! Вообще супер идея. Аватара тож зачетная.
да рисованная.а жирафка рисованная? или вышивка? или смесь..
Умнички девочки! Всегда захожу в ваши темы и радуюсь - не все талантливые художники на массу перешли.
Вот видела я в киосках из бус и бисера штучки. Ну дешевле они немного, но сравнивать с вашими смешно - я уже говорила в какой-то теме, что поток и вещь с душой - как "гений и злодейство - две вещи несовместные" Мож и громко сказано, но бусики Сатины оденешь - и как что-то ласковое греет. Отакие ощущения.
А в связанном руками свитере как-то теплее и уютнее, чем в акриловом машинном чехле, к тому же базарные дешевые вещи очень быстро теряют вид. А у меня есть свитер, который я вязала 18 лет назад - так он до сих пор очень неплохо выглядит.
Я бы за купальник не заплатила 120-140 гр не потому, что лично такой этого не стоит, а потому что вообще не понимаю дорогих купальников.
А вот свитер и платье, скажем, не могут стоить дешево - качественные нитки одни половину цены потянут, а фантазия и работа тоже не дешевы.
Идейку подхватила?А пальтишко супер.. не нарадуюсь.
Новая работа - кофта в этническом стиле. техника фриформ - свободное вязание.Ажурная женственность. Смотрите-оценивайте!
в принципе да, но не все же вяжут.Реагируют те, кто вяжет сам, и знает реальную цену тех же ниток... К тому же для человека, который и сам такое связать может, идея отдавать 150 грн за купальник кажется сумасшествием, только и всего![]()
дмзайнер - это не всегда "бренд". Это прежде всего профессия такаяА дизайнер это уже раскрученый бренд, он может позволить себе ломить цены,![]()