Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему фриформ? Техника фриформ - это не свободное вязание. а вывязывание отдельных элементов/фрагментов (часто разного цвета), с последующим соединением в единое полотно.
Не поленитесь воспользоваться поиском - по фриформу очень много информации.
В вашем же случае соединеное несколько рисунков вязки (за исключением "ирландских" цветочков), выполнена аккуратно, но, все же, это не фриформ.
Реагируют те, кто вяжет сам, и знает реальную цену тех же ниток... К тому же для человека, который и сам такое связать может, идея отдавать 150 грн за купальник кажется сумасшествием, только и всего![]()
Реагируют те, кто вяжет сам, и знает реальную цену тех же ниток... К тому же для человека, который и сам такое связать может, идея отдавать 150 грн за купальник кажется сумасшествием, только и всего![]()
Странное решение. Если вы хотите сказать, что вяжете в стиле фриформ, то вяжите в этом стиле, а если так, для красного словца, то это только вызывает подозрение в вашем профессионализме. Лучше называть все своими именами (ИМХО)соглашусь.но название сама решила дать такому виду.очень его люлбю.
Лучше называть все своими именами (ИМХО)
Странное решение. Если вы хотите сказать, что вяжете в стиле фриформ, то вяжите в этом стиле, а если так, для красного словца, то это только вызывает подозрение в вашем профессионализме. Лучше называть все своими именами (ИМХО)
По поводу обсуждения цен на изделия - могу только согласиться с тем, что надо ценить свое время и свою работу. Именно по этой причине я перестала вязать на заказы - морочиться неделю, чтобы связать свитер и за это получить 100-150 грн. абсолютно нет желания. Теперь вяжу только для себя или родным, иногда готовые изделия сдаю на реализацию в магазин по той цене, которая меня могла бы устроить. Вязать на заказчика, помимо времени, еще и психологически не всегда приятно - бывают такие попадаются, что и денег не захочешь. Да и вообще, - хочешь иметь эксклюзивную вещь из хороших ниток, хорошего качества - приготовься к тому, что цена будет "кусаться", не хочешь платить - есть "Барабашка", где цены либеральны, но, правда, полгорода будет в таком же ходить.
А как же главное отличие - мозги! Не буду долго рассуждать о том, что дизайнерская одежда - одежда, в которой 90% умственных затрат.а чем отличается дизайнерская одежда от одежды, сшитой простой умелицей - я даже не знаю. наверное только раскрученностью.
может не надо грешное с правденым путать? мне ооочень понравился купальничек Флурри, но на той же Осинке есть целая тема с такими купальничками, и моделька там тоже такая была, в других цветах ес-но. и потом действительно, тут ведь многие вяжут, и немножко соображают че как и как долго.А как же главное отличие - мозги! Не буду долго рассуждать о том, что дизайнерская одежда - одежда, в которой 90% умственных затрат.
Flurry выложила раскладку по времени на производство купальника, но скромно умолчала о временных умственных затратах на его разработку, а они занимают значительную часть времени.
"Женщина впервые в гостях у своего знакомого. Тот демонстрирует ей свои фотографии, на то женщина с изумлением отвечает: "У нас, наверно, ТАКОЙ фотоаппарат!". Мужчина наносит ответный визит и после шикарного ужина говорит: "Спасибо огромное, все было очень вкусно. У нас, наверно, ТАКИЕ кастрюли!!!""
![]()
это точно! к тому в наше время актуальней уметь товар продать, чем изготовить.На любой товар свой покупатель найдется.
может не надо грешное с правденым путать? мне ооочень понравился купальничек Флурри, но на той же Осинке есть целая тема с такими купальничками, и моделька там тоже такая была, в других цветах ес-но. и потом действительно, тут ведь многие вяжут, и немножко соображают че как и как долго.
кстати, ту же белую кружевную бллузу я нигде не встречала, и хотя она не в моем вкусе, но на эксклюзив вполне тянет и усилий больше, только почему-то стоит дешевле купальничка...
вообще мы тут про полторы сотенки говорим, а в бутиках вязанные крючком купальники полторы штуки стоит. и наверняка покупатель находится.
ааааа, от иде собака порылась)))))))))Цена на блузу определена как на вещь НЕ НОВУЮ, Продается она в разделе совершенно другом). Вязала себе.надела пару раз. Сюда выставила для обозрения как пример. В разделе "Куплю-продам-отдам" - с целью избавится от неё
. она меня огорчает. Столько труда вложено - а никакой пользы. Хочу чтоб кого-то осчастливила
![]()
Сочитание вязки разных узоров связанных крючком или спицами? В принципе, сочитание различных узоров и есть само вязание, иначе это называлось бы просто вязаным полотном, а не изделием, некоторые вещи называют вязанным пэчворком.shakhinya, а вы случайно не знаете, как называется вязаное полотно, в котором сочитаются вязки разных узоров?! искала вчера весь вечер по своим книгам и в инете, но так и не нашла...![]()
Спасибо.shakhinya, спасибо за понимание! не хотите показать свои работы?! очень интересно!!!