Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязание крючком. Общая тема

• Автор теми Автор теми mally
  • Дата створення Дата створення

Что пользуется наибольшим спросом из вязаных вещей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
жираф рулит!!! автору респект! двигаемся дальше :)

Умнички девочки! Всегда захожу в ваши темы и радуюсь - не все талантливые художники на массу перешли.
Вот видела я в киосках из бус и бисера штучки. Ну дешевле они немного, но сравнивать с вашими смешно - я уже говорила в какой-то теме, что поток и вещь с душой - как "гений и злодейство - две вещи несовместные" Мож и громко сказано, но бусики Сатины оденешь - и как что-то ласковое греет. Отакие ощущения.
А в связанном руками свитере как-то теплее и уютнее, чем в акриловом машинном чехле, к тому же базарные дешевые вещи очень быстро теряют вид. А у меня есть свитер, который я вязала 18 лет назад - так он до сих пор очень неплохо выглядит.
Я бы за купальник не заплатила 120-140 гр не потому, что лично такой этого не стоит, а потому что вообще не понимаю дорогих купальников.
А вот свитер и платье, скажем, не могут стоить дешево - качественные нитки одни половину цены потянут, а фантазия и работа тоже не дешевы.

Останнє редагування:
а жирафка рисованная? или вышивка? или смесь..
да рисованная.
это специальная немецкая краска для рисунка по ткани. После термообработки рисунок становится объемным. Хорошо выдерживает стирки в отличии рисунков, которые наносят в фотосалонах.
вот ещё:
Бегала по квартире в поисках жертвы(футболок).
Ну это из остатков красок. И фитоподушечка(привезла с моря можжевеловых веточек)

Вкладення

• P1010004.webp
    P1010004.webp
    132.8 КБ · Перегляди: 118
  • P1010007.webp
    P1010007.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 109
И ещё есть много всякой фигни, сделанной своими руками...
Сфотаю-выставлю

Правильно - творчество надо показывать, оно от этого только лучше становится!

классная рыбеха! А подушечка похожа на значек из Трипольской культуры:)

Умнички девочки! Всегда захожу в ваши темы и радуюсь - не все талантливые художники на массу перешли.
Вот видела я в киосках из бус и бисера штучки. Ну дешевле они немного, но сравнивать с вашими смешно - я уже говорила в какой-то теме, что поток и вещь с душой - как "гений и злодейство - две вещи несовместные" Мож и громко сказано, но бусики Сатины оденешь - и как что-то ласковое греет. Отакие ощущения.
А в связанном руками свитере как-то теплее и уютнее, чем в акриловом машинном чехле, к тому же базарные дешевые вещи очень быстро теряют вид. А у меня есть свитер, который я вязала 18 лет назад - так он до сих пор очень неплохо выглядит.
Я бы за купальник не заплатила 120-140 гр не потому, что лично такой этого не стоит, а потому что вообще не понимаю дорогих купальников.
А вот свитер и платье, скажем, не могут стоить дешево - качественные нитки одни половину цены потянут, а фантазия и работа тоже не дешевы.

Спасибо Вам за такие теплые слова, очень и очень приятно, когда о тебе и твоих работах так отзываются люди, спасибо еще раз.:)
Желаю всем девочкам рукодельницам и не только, творческих удач и вдохновения. :love:

Новая работа - кофта в этническом стиле. техника фриформ - свободное вязание.Ажурная женственность. Смотрите-оценивайте!

_564748.jpg

Флури сколько у тебя будет стоить вот такое платьишко-накидка?

Останнє редагування:
Пишу в личку. А то на гривны народ как-то реагирует..

А пальтишко супер.. не нарадуюсь.

Новая работа - кофта в этническом стиле. техника фриформ - свободное вязание.Ажурная женственность. Смотрите-оценивайте!

Почему фриформ? Техника фриформ - это не свободное вязание. а вывязывание отдельных элементов/фрагментов (часто разного цвета), с последующим соединением в единое полотно.
Не поленитесь воспользоваться поиском - по фриформу очень много информации.
В вашем же случае соединеное несколько рисунков вязки (за исключением "ирландских" цветочков), выполнена аккуратно, но, все же, это не фриформ.

Реагируют те, кто вяжет сам, и знает реальную цену тех же ниток... К тому же для человека, который и сам такое связать может, идея отдавать 150 грн за купальник кажется сумасшествием, только и всего :)
в принципе да, но не все же вяжут.
да и, если честно, мне было бы интересно узнать цену на вязанные вещи, просто из любопытства, без задней мысли, несмотря на то что ни за что чужую вязку покупать не стану.

В магазине "Ярна" (в народе "ПУШОК") на манеке представлен купальник связаный крючком. Если не ошибаюсь, цена ему 800 грн. Вязаный сарафан дизайнерской работы в нашем же Харькове от 100 у.е (узнавала у дизайнера на "ПАРОМе")

Эх я цен хоть и не знаю на нитки, но меня тоже немного куснуло :(
А дизайнер это уже раскрученый бренд, он может позволить себе ломить цены, кто то ведь может себе позволить его вещи :(

А дизайнер это уже раскрученый бренд, он может позволить себе ломить цены, :(
дмзайнер - это не всегда "бренд". Это прежде всего профессия такая :yahoo:
все дизайнеры когда-н были "начинающими", и во многом их успех обусловлен тем, что эти люди знали цену себе, своим знаниям и своей работе. Знаменитыми же стали те, которые сумели это все доказать окружающим.
Девушки, а как по вашему, чем отличается "дизайнерская" одежда от "обычной"?!

хороший повод улыбнуться
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу