Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ami, здорово!!!!
очень красивая, цвет потрясный
на машинке вязала или (*шепотом*) вручную?..
Ami, молодец!!!
Надеюсь все-таки, что сама!
Парни тоже постепенно приобщаютс к вязаной моде! (модные зарисовки с джазового фестиваля в Коктебеле)
слабые в смысле свисают шо ли?))))))Здрасьте, девочки!
У меня слабые ушки, нужно что-то типа вязаной повязки для таких погод, как сегодня. Шапка не нужна, шапка есть, в ней сейчас жарко.
Походил по Благбазу, повязки узенькие, уши не спасают, женские какие--то, типа волосы чтоб держали.
Что можете подсказать?
связать простую шапочку плевое дело даже для самой начинающей вязальщицы, так что опроси родню и покупай ниточки. готовых таких я вообщето не видела.1. Уши пока торчком, но сильно мясявые, из них холодец, наверное....
Простужаются часто от переохлаждения и сквозняков, особенность такая тельцов.
2. Про хлопок хорошая мысль, осталось узнать, где такое есть или кто за это возьмётся.
в смысле вся из цветочков соединенных между собой? кажется ирландское вязание.Вчера в школе одна мамочка, вязала своей доче жилеточку, красота неописуемая, желто-бело- бледно салатовая и вся в цветочек, просто балдежная работа, я у нее даже консультировалась, показала мне, как делается цветок, я под впечатлением осталась.)
Я незнаю, как это вязание называется, я в этом ни бум-бум, но цветочки были соединены между собой.в смысле вся из цветочков соединенных между собой? кажется ирландское вязание.
(
И откуда берется у людей сарказм?..ага, с мегадизайном за 180 грн?![]()
да уж.... если понадобится бухгалтер- буду иметь вас в видуага, с мегадизайном за 180 грн?![]()
ага, с мегадизайном за 180 грн?![]()