Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязание крючком. Общая тема

• Автор теми Автор теми mally
  • Дата створення Дата створення

Что пользуется наибольшим спросом из вязаных вещей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Кофточка-накидушка, очень простенькая и очень удобная:

Вкладення

• IMG_2155.jpg
    IMG_2155.jpg
    740.5 КБ · Перегляди: 168
Ami, здорово!!!! :клас:
очень красивая, цвет потрясный:)
на машинке вязала или (*шепотом*) вручную?..

Ami, здорово!!!! :клас:
очень красивая, цвет потрясный:)
на машинке вязала или (*шепотом*) вручную?..

Ami, молодец!!!
Надеюсь все-таки, что сама!

Спасибо, девочки :) Сама, вручную. Машинка вязальная де-то валяется, но пользоваться не умею, вяжу на спицах. Выложу на днях фотки еще одного "творения".

Парни тоже постепенно приобщаютс к вязаной моде! (модные зарисовки с джазового фестиваля в Коктебеле)

Да, много там людей в вязаном было, а от я таки остался без вязаной джа-шапочки :(
Особенно типа пончи пользовались попульярностью, да оно и понятно, чай не месяц май...

Останнє редагування:
да уж, фестиваль радовал разнообразием не только хорошей музыки,но и интересных персонажей и их одежды

Здрасьте, девочки!
У меня слабые ушки, нужно что-то типа вязаной повязки для таких погод, как сегодня. Шапка не нужна, шапка есть, в ней сейчас жарко.
Походил по Благбазу, повязки узенькие, уши не спасают, женские какие--то, типа волосы чтоб держали.
Что можете подсказать?
слабые в смысле свисают шо ли?))))))

может найти или связать шапочку из хлопка, но с шерстяным отворотом? тогда макушка-затылок под хлопком особо не запарятся, а ужи будут согреты.
лично меня капюшоны спасают (тоже уши мерзлявые). несколько жакетиков разной теплости с капюшончиками, соответственно под разную погоду - хлопок, толстый хлопок, шерсть. опять же всегда при мне - ветер подул - одела, солнце пригрело - сняла. вроде мужская одежда с капюшонами тож бывает

1. Уши пока торчком, но сильно мясявые, из них холодец, наверное....
Простужаются часто от переохлаждения и сквозняков, особенность такая тельцов.
2. Про хлопок хорошая мысль, осталось узнать, где такое есть или кто за это возьмётся.
связать простую шапочку плевое дело даже для самой начинающей вязальщицы, так что опроси родню и покупай ниточки. готовых таких я вообщето не видела.

Де заказать? так флури тут чего тему создавала?) у нее и закажи)

ага, с мегадизайном за 180 грн? :D

• Це лайк!
Реакції: Ami
Вчера в школе одна мамочка, вязала своей доче жилеточку, красота неописуемая, желто-бело- бледно салатовая и вся в цветочек, просто балдежная работа, я у нее даже консультировалась, показала мне, как делается цветок, я под впечатлением осталась. :))

Вчера в школе одна мамочка, вязала своей доче жилеточку, красота неописуемая, желто-бело- бледно салатовая и вся в цветочек, просто балдежная работа, я у нее даже консультировалась, показала мне, как делается цветок, я под впечатлением осталась. :))
в смысле вся из цветочков соединенных между собой? кажется ирландское вязание.
я такое пробовала - терпения не хватает цветочки с одинаковой плотностью вязать, чем дальше тем мне их расхлябистей вязать хоцца, в результате фигня(

в смысле вся из цветочков соединенных между собой? кажется ирландское вязание.
(
Я незнаю, как это вязание называется, я в этом ни бум-бум, но цветочки были соединены между собой.:)

ой, а мне мама предлагала такую кофточку связать а я отказалась. надо соглашаться, видимо =)

ага, с мегадизайном за 180 грн? :D
да уж.... если понадобится бухгалтер- буду иметь вас в виду
считать чужие деньги, а тем более делать финансовые прогнозы - искусство, достойное АПЛОДИСМЕНТОФФФФ :іржач:

главное себя не переоценить - вот мой девиз. и других :D

себя не возможно переоценить. вот например я бесценная. а кто нет? и на каждый товар есть свой покупатель)

безусловно. но переоценить очень легко и многие именно это и делают. я имею в виду оценивать себя не в денежном эквиваленте. а так, в жизненном плане. а уж болезненно реагировать на все что связано с деньгами - последнее дело. нельзя делать понятие "деньги" святым и не подлежащим обсуждению

Назад
Зверху Знизу