Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вязание крючком. Общая тема

• Автор теми Автор теми mally
  • Дата створення Дата створення

Что пользуется наибольшим спросом из вязаных вещей?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
а я сеня парня видела, в салатном топике вязанной спицами с ажурными полосочками, явно женско. И про Фурри даже не подумала. А собсно подумала - этот ахтунг сам се такое связал, или ему его миленок расстарался))))

а я сеня парня видела, в салатном топике вязанной спицами с ажурными полосочками, явно женско. И про Фурри даже не подумала. А собсно подумала - этот ахтунг сам се такое связал, или ему его миленок расстарался))))

хе-хе:-)
офф. видела пару дней назад парочку, не поняла сначала кто из них ху. в смысле - кто парень, кто девушка. оба существа были в тонких трикотажных обтягивающих маечках с вышивкой...:D ну а у девушки фигура как у парня %)
в общем, женщины - мужайтесь! мужчины становятся все женственнее и женственнее :-)

Собственноручно сделанная. тема ведь изначально создавалась для выставления моих вязаных штучек:))

Вот каким бывает осеннее настроение

Вкладення

• P9119473-1.webp
    P9119473-1.webp
    273.3 КБ · Перегляди: 108
смысл слова не понятен

Парни тоже постепенно приобщаютс к вязаной моде! (модные зарисовки с джазового фестиваля в Коктебеле)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    17 КБ · Перегляди: 106
а чего на ем вязанного? шапочка? как то не видно вязку

ржунимагу :D
а у нас есть один перец в группе, тоже любит бабские футболочки. хотя нормальный в плане ориентации, вроде. модник типа. надо ему присоветовать ;)

а что, оте бусины - вязаные? да, мелковато на фотке

давно обещанный шарфик:)
любимый :) выдуманный спонтанно :)
:yahoo:
наверно, поганенько видно, завтра будут фотки самого шарфа (на фоне хозяйки:)), выложу..

Вкладення

• schal_DSC0845.webp
    schal_DSC0845.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 120
Очень гармонично цвета подобраны!

Ира, хоть бы шарфик вывесила наружу, что ли =) чтоб во всей красе

Очень гармонично цвета подобраны!

самое интересное, что все нитки подбиралсь НЕ для шарфика, одни - для свитера, но остались, другие - для шапки, третьи были куплены просто так:) а из всего этого получился шарфик;)

Mega, а так обычно и получается - цветовая гамма подбирается интуитивно и удачно потому, что вы подсознательно настроены на гармоничный результат!
Вся фишка - в желании творить красоту!

Назад
Зверху Знизу