Особенно порадовал первый портрет снизу-таки украинцы наши люди.
Тут Ромстеп постоянно педалирует тему ,что первый русский князь был ханом,но скромно забывает ,что первый киевский князь был каганом.История повторяется-хазары создали Киевскую Русь и первых киевских князей и были разбиты впоследствии их потомками,монголо-татары в какой то мере участвовали в генезисе русского государства и впоследствии сошли с исторической арены благодаря тому ,что были разбиты русскими наследниками первых князей Руси.
Так шо Ромстеп -против твоего туза в исторической колоде есть и другие тузы.
Помнишь эпизод из фильма-"Блеф"?
"У меня пиковый туз."
"Странно-и у меня в колоде пиковый туз..."
Та не-я просто в школе учился.И вам советую.У вас богатая фантазия.
Та не-я просто в школе учился.И вам советую.
Я не так молод что бы принять на веру новые сказки-лучше я со старыми разберусь.А я вам не советовал бы принимать за правду российские школьные сказки на историческую тему.
Я не так молод что бы принять на веру новые сказки-лучше я со старыми разберусь.
Коли в свій час не розібрався ...? А з генетикою та кібернетикою вже визначився?Я не так молод что бы принять на веру новые сказки-лучше я со старыми разберусь.
По теме-должен напомнить ,что именно такие разборки среди русских князей (в том числе князей Украины) ,в стиле-"Та ты кто бля такой?" и позволило монголо-татарам одержать свои победы над Русью и продолжить историю Руси в том ключе в каком она состоялась.Правильно, разберитесь. Рекомендую начать с таких фигур как Мамай и Тохтамыш. Разберитесь кто из них был ханом и на чьей стороне выступил Дмитрий Донской. Так же рекомендую обратить внимание на дату разгрома Тохтамышем войска Мамая и на дату Куликовской битвы. Вас ждут интересные открытия. Удачи.
Жулік він і є жулік. Спочатку "русские" заяляли, що генетика є буржуазною лженаукою, а потім почали так нею крутити, що куди там цигану з його сонцем. Так ось на тій карті щезли зовсім великі пласти угро-фінських народів та тюркських, які жили на просторах від Балтики до Байкалу. Там з'явилися міфічні "русские", які записали чомусь себе до слов'ян.Прикумарили потомки древних русов. Шо нам говорит генетика?
Почему щезли? Их меньшинство просто.Так ось на тій карті щезли зовсім великі пласти угро-фінських народів та тюркських, які жили на просторах від Балтики до Байкалу.
І як поголовна більшість перетворилася в поголовну меншість?Почему щезли? Их меньшинство просто.
Ці "слов'яни" навіть плутають Можайськ та його територію.Какой народ жил 1000 лет в Можайске?
Мои предки жили. Я то это знаю.
А мої 1000 років назад називалися полянами і проживали на тій же території, що й зараз - Київ - Переяслав.А вот откуда прикочевали твои сородичи и на какой мове гутарили ,гуцул, ты так и не ответил.
Нормальна карта не потребує роз'яснення. Я привик технічні креслення розглядати без пояснювальних записок.Вот упертый. Статью почитай.
Это я ромстепу.
Нарешті появилася правда. І її не варто соромитися, бо чудь теж були люди.И меря и мещера намного предпочтительнее чем гуцулы.
Так цей же "гуцул" колись був керівником дипломного проектування в неуків з вашої Бронетанкової академії. До цих пір винаходи "гуцула" є в ваших патентних фондах. І тут злодійська натура спрацювала, присвоюєте все підряд.Гуцула опять понесло в науку
" Благодаря определенной географической изолированности, гуцулы смогли уберечь в своей культуре и обычаях славянские черты, давно утерянные жителями долин"Гуцула опять понесло в науку-как закономерный итог -гуцул опять обосрался. Судьба.
И меря и мещера намного предпочтительнее чем гуцулы.
Врешь. Поляне -гуцулами не были.
P.S. Ты так и не ответил -откуда пришли древние гуцулы.
Та ні, вони ж не "русские", тому й не слов'яни. Міфічним чином центр слов'янства перенісся на терени чуді." Благодаря определенной географической изолированности, гуцулы смогли уберечь в своей культуре и обычаях славянские черты, давно утерянные жителями долин"
"Наряду с бойками и лемками считаются автохтонным населением Карпат." https://ru.wikipedia.org/wiki/Гуцулы
Нормальна карта не потребує роз'яснення. Я привик технічні креслення розглядати без пояснювальних записок.
Почнемо з бубнової шестірки.Поговорим о картах?! С чего начнём? Прошу!
Вибач Мірончику, що є на світі люди, не схожі на тебе.Короче, ромстеп, ты странный тип.