Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витоки "русских"

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что позволено Юпитеру -не позволено быку.
Найбільше вражає те, що плебей, який ще не стряхнув з себе залишки рабства, вже в патриції лізе. "Юпітер", подивись статистику по алкоголізму та наркоманії вкупі з ВВП на душу населення та спускайся до когорти найвідсталіших народів Європи. Хоча чого Європи?

Аргумент-если бы у бабушки был уй... то потомки гуцулов не драили бы толчки в Польше?:confused:
Маемо, что маемо.
Каждый сверчок-знай свой шесток.
Каждому свое.
Что позволено Юпитеру -не позволено быку.
Народная мудрость.

? Дикий винигрет из народных и ненародных мудростей..:confused:

Зрозумів: хто як хоче так і морочить.
Жаль дітей, які так і не взнають, хто був «першим великоруським князем» і чи був такий взагалі.

Понятно, что такого титула не существовало. Говоря первый великорусский князь, подразумевается первый русский(не путать с руській) государь, правитель , хан, да как угодно. Больше всего для этого по мнению российских историков подходит Андрей Боголюбский.

По многим причинам Андрей Боголюбский может считаться первым подлинным великорусским государем. Следуя в дальнейшем его примеру, владимирские князья постепенно превратили северную окраину Древней Руси в центр великого государства нового времени.

Не треба так самокритично.
:) но это очепятка.
Краще розберіться, куди подівалися мещеря, меря та всяка там чудь, товарісч.
Я уже говорил - часть была уничтожена славянскими переселенцами, другая часть ассимилировалась в них, скорее всего потому, что славянская культура и организация общества оказались сильнее, чем местная. А может славян было просто очень много.
Точно так же славяне появились на Балканах. Болгарское царство было основано тюрками-булгарами, но вскоре оно стало славянским по культуре.
Западные славяне наоборот - растворились среди немецких колонистов. Чему поспособствовало массовое крещение, причем зачастую мечом.

По многим причинам Андрей Боголюбский может считаться первым подлинным великорусским государем. Следуя в дальнейшем его примеру, владимирские князья постепенно превратили северную окраину Древней Руси в центр великого государства нового времени.
Цей "центр" створили монголи, тому що з Русі тільки ці "задвірки" були лояльними союзниками для них. Київ вони знищили за супротив, а Новгород з Галичем так до кінця і й не дістали.

Цей "центр" створили монголи, тому що з Русі тільки ці "задвірки" були лояльними союзниками для них. Київ вони знищили за супротив, а Новгород з Галичем так до кінця і й не дістали.

Я же и говорю, что это официальная российская версия. А Новгород помог им Невский достать.

Я уже говорил - часть была уничтожена славянскими переселенцами, другая часть ассимилировалась в них, скорее всего потому, что славянская культура и организация общества оказались сильнее, чем местная. А может славян было просто очень много.
Не шукайте якихось фантастичних причин. Коли згадуваного ірокеза навчили англійській мові він від цього не став англо-саксом. А ось чудь майже поголовно в "русские" записали. Спробуйте розібратися в генеологічному дереві тюрка по крові та "русского" по запису Н.Бєрдяєва чи потомка половців Колчака, істінного "русского" патріота".

Не шукайте якихось фантастичних причин. Коли згадуваного ірокеза навчили англійській мові він від цього не став англо-саксом. А ось чудь майже поголовно в "русские" записали. Спробуйте розібратися в генеологічному дереві тюрка по крові та "русского" по запису Н.Бєрдяєва чи потомка половців Колчака, істінного "русского" патріота".

А мене вражає, що теперішні руські не знають історію руських. Єдине, що просліджується, так оспорювання руськими всієї історії руських аж до СССР. Дивні стали теперішні руські, не знають історії руських і оспорюють історію руських.

История т.н. Украины-это научный компромисс.
PS: жду ответа к задаче о первообразной.

Компромисс с кем, с китайцами? Т.н. для кого, для китайцев?
Я думал, что ответил, но действительно не то. Давно учился математике и забыл, что такое первообразная. Так и математику вспомню с тобой.
EXP(i) функция условно, ибо не имеет аргумента и, посему, первообразной у нее не существует.
Если я правильно помню, что нужно найти интеграл, т.е. функцию производная от которой даст EXP(i).

Ну!!! И в чём же проблема!!!

А что с русским поэтом Пушкиным не так?

Украинцем что ли оказался?;)
s640x480.jpg

Лишь бы на Украине не искажали текстов Булгакова. Как это было с текстами Гоголя.
ЗЫ:- Как по-украински будет КОТ?
- Кiт!
- А как по-украински будет КИТ?
- ???!!!

Пушкин -русский. Видишь ли, у меня несколько иные критерии определения принадлежности к той или иной нац. группе, чем у Olexy, ромстеп и иже с ними. :)

Глаз узкий, нос плюский, а сам русский

Можно и так, конечно. Тогда чем Хуйло не монгол?

О, да... я тут недавно глянул свидомую версию Тараса Бульбы... давно так не ржал :D .. ежели кому интересно - фильма называется "Дума про Тараса Бульбу"
Скачать можно с торрента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но точнее всего мои впечатления от просмотра этой киношедевры передал мой комрад по другому форуму... Кому интересно читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Гоголь для нео-украины-это , как миргородская лужа: достопримечательность, но не очень удобно.

А почему так нельзя?
Потому что свидомые украинЬцы тогда сморозят очередную глупость?;)

P.S. Ипать. Нацисты опять предлагают черепа мерять.

По этой теории человек может быть японцем или китайцем, обладая при этом европеоидными чертами. Ну и монголом соответственно.

Так тож истинные арийцы... ;)

1248164018_tjurki-khokhly.jpeg

А теперь определи кто есть кто... на картинке тюрки и укры... ;)

Может ты посчитаешь, что я придираюсь, но всё же почитай:

Крымские татары сформировались как народ в Крыму и являются потомками различных народов, мигрировавших на территорию полуострова. Основные этнические группы, населявшие в разные времена Крым и принявшие участие в формировании крымскотатарского народа — это тавры, скифы, сарматы, аланы, булгары (протоболгары), греки, готы, хазары, печенеги, половцы, итальянцы, адыги, в том числе — черкесы, возможно, шапсуги, а также малоазийские турки, кипчаки." и немного монгольской(тюркской) аристократии....https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымские_татары#.D0.AD.D1.82.D0.BD.D0.BE.D0.B3.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.B7

Пушкин -русский. Видишь ли, у меня несколько иные критерии определения принадлежности к той или иной нац. группе, чем у Olexy, ромстеп и иже с ними. :)

Небось как у чистокровного аргентино-ирландца?

А почему так нельзя?
Потому что свидомые украинЬцы тогда сморозят очередную глупость?;)

P.S. Ипать. Нацисты опять предлагают черепа мерять.

Нехорошо, что русскую культуру защищают такие ..... Slavyaninе, малышевы и Santa_Clausы. Даже мне русскоязычному украинцу уже неудобно становится..
После особо тупых постов таких защитников я раньше не исключал возможности, что малышев - провокатор от СБУ, работающий на мобилизацию "тлеющих" :) украинцев..

Да может. Смотри не упади со стула.
А ты как думал?
Что принадлежность к некому народу или этнической группе определяется физиологическими параметрами?

Кстати будь осторожен -твои товарищи к таким гибридам плохо относятся . Могут и с линейкой для проверки заглянуть.

Так ты с Санта Клаусом не в одной команде?? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18207794&postcount=251

Да, что-то у тебя здесь со смыслом напутано.. Принадлежность к этнической группе таки определяется "физиологическими" параметрами, но народ же может состоять из разных этнических групп, если ты такой антифашист....

Так тож истинные арийцы... ;)

1248164018_tjurki-khokhly.jpeg

А теперь определи кто есть кто... на картинке тюрки и укры... ;)

Особенно порадовал первый портрет снизу-таки украинцы наши люди.
Тут Ромстеп постоянно педалирует тему ,что первый русский князь был ханом,но скромно забывает ,что первый киевский князь был каганом.История повторяется-хазары создали Киевскую Русь и первых киевских князей и были разбиты впоследствии их потомками,монголо-татары в какой то мере участвовали в генезисе русского государства и впоследствии сошли с исторической арены благодаря тому ,что были разбиты русскими наследниками первых князей Руси.
Так шо Ромстеп -против твоего туза в исторической колоде есть и другие тузы.
Помнишь эпизод из фильма-"Блеф"?
"У меня пиковый туз."
"Странно-и у меня в колоде пиковый туз..."

Сурогатний "слов'янин", а який народ жив на території нинішнього Можайська 1000 років назад- меря чи мещеря? І куди він зник? Невже правду писали греки про людожерство тамтешньої чуді? Видно межеря мерю з'їла, а в вигляді какашок з'явилися міфічні "русские".

Назад
Зверху Знизу