Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Витоки "русских"

• Автор теми Автор теми ромстеп
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю начать с топоосновы. Идёт?
Я чужими крапленими не граю. Колись зустрічався з такими на Кубінці, де ваші охвицери з "лєгендарной і почтінєпобєдімой" пробували мене обіграти. До речі, я теж носив цю кляту форму, з труднощами, але спекався її.
Досить на сьогодні. На добраніч.

Я чужими крапленими не граю. Колись зустрічався з такими на Кубінці, де ваші охвицери з "лєгендарной і почтінєпобєдімой" пробували мене обіграти. До речі, я теж носив цю кляту форму, з труднощами, але спекався її.
Досить на сьогодні. На добраніч.

Ну вот-хоть прояснились причины нелюбви Ромстепа к русским.Много денег проиграл? А то тут все думали ,что ты про исторические карты говорил.

Тут, в этой теме, и я и прут уже спрашивали... осталось без ответа... :rolleyes:
ромстеп, Olexy - кроме копи-пастов с/на форум - что сами то сказать то хотите? Ну мне и, конечно, я думаю, многим здесь на ХФ, искренне интересно - ну вот, предположим, что первый князь *******и таки был монголом, заживо кушал пленников из великого града Киева, лично обесчестил всех девственниц Киева и т.д. и т.п. ... и все это случилось порядка 900-т лет назад... Даже, если и так. Что теперь должно поменяться в мироощущении народа населяющего современную Украину и Россию?

К чему был весь этот **** на 14-ть страниц? Еще раз повторю вопрос: что лично вы хотели сказать и донести до уважаемого сообщества ХФ?
Я уже пытался это выяснить и пришёл к такому выводу. Эти жалкие потуги направлены на то , чтобы показать , что половина коренного населения Украины ( малоросы) являются не такими белыми и чистыми , как другая половина и , следовательно, не достойна принимать участие в государственной жизни. А ещё лучше , должна быть отправлена к своим сородичам куда-нибудь в тмутаракань. Банальная ******ская политика. Ну а более приземлённая цель - засрать ХФ простынями на мове , чтобы у русскоязычных посетителей поубавилось желание сюда заходить. Наверное обратили внимание , что как-то разом всплыла такая группка мовнюков , которые начали плодить ( копипастить с других форумов) националистические темы одну за другой. Вернее не столько националистические , сколько антирусские.

Я уже пытался это выяснить и пришёл к такому выводу. Эти жалкие потуги направлены на то , чтобы показать , что половина коренного населения Украины ( малоросы) являются не такими белыми и чистыми , как другая половина и , следовательно, не достойна принимать участие в государственной жизни. А ещё лучше , должна быть отправлена к своим сородичам куда-нибудь в тмутаракань. Банальная ******ская политика. Ну а более приземлённая цель - засрать ХФ простынями на мове , чтобы у русскоязычных посетителей поубавилось желание сюда заходить. Наверное обратили внимание , что как-то разом всплыла такая группка мовнюков , которые начали плодить ( копипастить с других форумов) националистические темы одну за другой. Вернее не столько националистические , сколько антирусские.

ХФ потихоньку перестает быть оранжевым форумом, нормальные люди перестали бояться выражать свое мнение, те, на кого ты обратил внимание, это десант с КФ. Но десантники против наших т-34 не тянут и говорят, на добранiч.

Слабаки. Это как в ВОВ, сначала отступали, а теперь загоним полицаев за Польшу.

ХФ потихоньку перестает быть оранжевым форумом, нормальные люди перестали бояться выражать свое мнение, те, на кого ты обратил внимание, это десант с КФ. Но десантники против наших т-34 не тянут и говорят, на добранiч.

Слабаки. Это как в ВОВ, сначала отступали, а теперь загоним полицаев за Польшу.

Заюня, а у тебя все чешется и зайчики оранжевые в глазах, не?
Выпей водки, все пройдет ...

С Можайском у свидомых прокол)))
Поменьше п таких радетелей за родной город
Харьков форэве:yahoo:

Сейчас предложить выпить водки называется "Напал?"
"О времена! О нравы!" (с)

Є іще ******* - називається "Краля":D

Малинівска;) Від (як злі язики мовлять) самого Гаранта:D

Прости, виноват. Ща потяну рюмаху за твое здоровье.:пиво:

Кралі?

Тут, в этой теме, и я и прут уже спрашивали... осталось без ответа... :rolleyes:
ромстеп, Olexy - кроме копи-пастов с/на форум - что сами то сказать то хотите? Ну мне и, конечно, я думаю, многим здесь на ХФ, искренне интересно - ну вот, предположим, что первый князь *******и таки был монголом, заживо кушал пленников из великого града Киева, лично обесчестил всех девственниц Киева и т.д. и т.п. ... и все это случилось порядка 900-т лет назад... Даже, если и так. Что теперь должно поменяться в мироощущении народа населяющего современную Украину и Россию?

К чему был весь этот **** на 14-ть страниц? Еще раз повторю вопрос: что лично вы хотели сказать и донести до уважаемого сообщества ХФ?

В совокупности с такими фактами как:
1). коллаборационистское сотрудничество всех великорусских ханов(князей) с половцами-кипчаками и Золотой Ордой;
2) Жестокое отношение не только к Киеву и киевлянам, но и к жителям другого великого руського города - Новгорода, в частности в лице Александра Невского, который за нежелание новгородцев проводить перепись и платить татарам дань: «оному носа урезаша, а иному очи выимаша»;
3) появление и расцвет города Москва, в составе Золотой Орды;
4) назначение ханом на княжение в Москве и сбор дани с Руси самого преданного рода - Александра Невского;
5) захват и оккупация Москвой с помощью татар всех соседних руських городов: Тверь, Рязань, Новгород, Псков и др.

Получается "Картина маслом" (с).

Славянин, ты, похоже, слово новое выучил - "свидомые", и тычешь его теперь куда ни попадя. Ты хоть понимаешь, что оно означает? И понимаешь ли ты, что если они свидомые, то ты - несвидомый, несознательный то есть. В моем понимании человек несознательный - серая масса, без собственного мнения и мыслей, человек недоразвитый в принципе.

Вообще-то, то что генетика буржуазная лженаука заявлял украинец Лысенко Трофим Денисович.:) "С именем Лысенко связана кампания гонений против учёных-генетиков, а также против его оппонентов, не признававших «мичуринскую генетику». https://ru.wikipedia.org/wiki/Лысенко_Т.
Він мені, який жив при Лисенкові, розповідає про нього. Ваша Москва, як магніт, притягує всяких пройдисвітів, починаючи з "долгорукого", якого вигнали з Києва та там же й вбили. А про "мічурінську генетику" мені теж не варто розказувати, вона на рівні міфічності "видатного" Ползунова, який перевершив Уатта. Мічурін такий же пустий плод вашого більшовизму, як і Лисенко. Покажи мені плоди цього "видатного". Ось про результати братів Симиренків я знаю, добрі яблука.

Він мені, який жив при Лисенкові, розповідає про нього. Ваша Москва, як магніт, притягує всяких пройдисвітів, починаючи з "долгорукого", якого вигнали з Києва та там же й вбили. А про "мічурінську генетику" мені теж не варто розказувати, вона на рівні міфічності "видатного" Ползунова, який перевершив Уатта. Мічурін такий же пустий плод вашого більшовизму, як і Лисенко. Покажи мені плоди цього "видатного". Ось про результати братів Симиренків я знаю, добрі яблука.
Ну... летающий танк Говоровской академии как бы тоже дальше эскизов не пошёл,хотя статус самой академии как бы не обсуждается.Не твой проект?

Допускаю, что со свидомыми так и было-инопланетяне там привезли.
"Там привезли" що? І де це там?
А інопланетяни є "русские", які міфічним чином розплодилися як кролі в Австралії на землях угро-фінів, тюрків та інших корінних народів. Чи ви як бур'ян розмножуєтеся, витісняючи культурні паростки на городі?

"Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы." (с)

Назад
Зверху Знизу