Поставил себе попробовать. Дали бесплатную лицензию до конца года.
Общее впечатление - херня-хернёй.
Да, налоговые накладные регистрировать можно, но при попытке импорта какого-либо отчёта в ХМЛ выдаёт ошибку, работает очень медленно, функционал крайне скудный.
Кого они собираются переманивать?
вот три облачные программы отчетности кроме лигазаконовской которые можно попробовать потэстить пока длится этот дурдом с медком
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это немного кастрированный вариант от медка. Сейчас не работает, но когда запустят (если запустят вообще

) то можно попробовать.
По идее должно быть не хуже чем десктопный медок при условии что хватает функционала. Лично я не понял можно ли с его помощью отправлять додаток 4 и додаток 5 в ПФУ, подходит ли он тем фопам у которых есть наймани працивныки.
2)
На официальном сайте пишут что стоимость не за месяц а за одну транзакцию около 0,3 евро
Но на этом сайте
утвержддают что можно купить на год за 7 евро что составляет 205 гриве.
Производитель про себя пишет шо он типа международный провайдер электронного документооборота, но мне имхуется что его международность сводится к странам СНГ, стало быть не без расейских корней. Но зато не у меня на компе а в облаке.
Если окажется что их прогу фопу действительно можно юзать за 7 евро в год, то чего бы и нет. Ходют слухи шо на них сидит АТБ и некоторые другие крупные ритейлоры. Цену для юрлиц не пробивал.
3)
ifin для фопов 280гривен в год для юрлиц 849 грн
Отрицательных отзывов про ifin не слышал, можно попробовать.