Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирус просит биткоины. Хелп

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте, меня зовут Keystone и я параноик.

Мне интересна процедура заявки на перевыпуск ключей. Должна быть официальная бумага от кого-то уполномоченного, что комп пострадал из-за Пети? Т.е. этот уполномоченный орган должен провести экспертизу? Т.е. надо отдать им для проведения экспертизы минимум винт, максимум машину в сборе?

оч смешно, оч смешно. Когда вам подсунут отчетик из налоговой, якобы вами подписанный или какие нибудь кредитные обязательства с якобы вашей цифровой подписью вот тогда и по улыбаемся вместе.

:браво:

Параноики это те кто меняет по указивке почту вместо того чтобы сменить пароли на на POP3 и SMTP

Я как раз не смеялся. И вопрос был вполне конкретный. А именно, что требуется для бесплатного перевыпуска ключей. И какие могут быть подводные камни. А они там есть, чуйка подсказывает.

Соответственно прикинуть варианты, может быть суммарно дешевле новые за деньги сделать, чем с государством связываться.

Та не , думаю что никаких камней, берете комплект документов, дира за шиворот и в ту контору где делали ключи. Делаете запыхавшийся вид и говорите что админ токо-токо переустановил винды на компах и что ключи лежали на компе и они зашифрованы Петей (не пперепутайте с Васей). Божитесь что впредь ключи будут только на флэхе и все.

Ответа на вопрос скомпроментированы ключи или нет похоже никто не даст, а ждать пока внезапно запахнет жаренным думаю не хорошо. Если дир соглашается прогуляться с вами в контору где ключи нарезают, то лучше сделайте, береженого Бог отберет.

Да, к стати, тут на веточке упоминая дира или буха, принято декларировать кто он девочка или мальчик. Как у Вас с этим ? Это только на первый взгляд кажется что это не важный вопрос! И мой вам совет: ключи берите мультилоковские с плавающим пиннном.

выложили 190-е обновление,... ставлю, потом отпишу.

з.ы.

сертификата у екзешника так и нет. Да и "луч" с ними, мне щас главное - бухи, а я потом.... разберусь. ipfw32 пока работает :)

Останнє редагування:
фуххх. встало на 189. но корежиоло систему - ужас.

Народ, читайте "изменения" - полезно.

фуххх. встало на 189. но корежиоло систему - ужас.

Народ, читайте "изменения" - полезно.

Саша, ставил апдейт или сносил 189-ю и ставил 190-ю снуля с поднятием архива предприятия ?

ставил апдейт или сносил 189-ю и ставил 190-ю снуля с поднятием архива предприятия ?
ставил апдейтом 189-190. вроде всё штатно прошло.

на 188-ю апдейт 188-190 тоже ставил этой ночью, в другой конторе. Тоже без глюков прошло

В 190-й вируса не находит, в т.ч. сам микрософт. Но, это ничего не значит. Могли, просто, лучше замаскировать.

дллка новая в медке 190м

вот по налоговым отчетам инфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дллка новая в медке 190м

вот по налоговым отчетам инфа

У лигазакон есть конкурирующий медку облачный продукт, сегодняшние проблемы медка это их звездный час переманить клиентов. По этому все их сообщения сейчасные нужно принимать через призму этого момента имея в виду что они могут мягко деликатно обсирать медок. Да возможно облачный сервис лиги неплох, но он стоит 50 грн в месяц что составляет 600 гривен в год.

Так что выбирай, но выбирай. Есть еще облачный edoc или report, но там цену ломят что-то около 0.37 - 0,27 евро за одну транзакцию.

Выбор вроде есть но этот выбор какой-то стремный

Верховная Рада приняла закон о неприменении штрафов за несвоевременную регистрацию налоговых и акцизных накладных вследствие кибератаки.

поставила 190, антивирусник словил вирус....
ссссобаки....

кстати, за 30,03 у меня их больше, это я не все отскринила....
а 27.06 ничего нет
и 22,06 (когда было последнее обновление) - тоже....

Останнє редагування:
или, просветите меня....
:) что это?

AVG вчера вырубал комп при попытке установить медок 190

Назад
Зверху Знизу