- 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это полная инсталляция, а не обновление.
с нуля ставь, потом подсовывай бэкап предприятия(-ий).
Бэкап от 186-187 подойдет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это полная инсталляция, а не обновление.
с нуля ставь, потом подсовывай бэкап предприятия(-ий).
Здравствуйте, меня зовут Keystone и я параноик.
Мне интересна процедура заявки на перевыпуск ключей. Должна быть официальная бумага от кого-то уполномоченного, что комп пострадал из-за Пети? Т.е. этот уполномоченный орган должен провести экспертизу? Т.е. надо отдать им для проведения экспертизы минимум винт, максимум машину в сборе?
Вот и я не знаю. А обновления медковцы убрали с сайта все.А чего б ему не подойти.....
Я как раз не смеялся. И вопрос был вполне конкретный. А именно, что требуется для бесплатного перевыпуска ключей. И какие могут быть подводные камни. А они там есть, чуйка подсказывает.
Соответственно прикинуть варианты, может быть суммарно дешевле новые за деньги сделать, чем с государством связываться.
фуххх. встало на 189. но корежиоло систему - ужас.
Народ, читайте "изменения" - полезно.
ставил апдейтом 189-190. вроде всё штатно прошло.ставил апдейт или сносил 189-ю и ставил 190-ю снуля с поднятием архива предприятия ?
дллка новая в медке 190м
вот по налоговым отчетам инфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
огоэто я не все отскринила....
webа шо за антивирус
да я уже увидел