Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

VIPs Records - Why?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну тех, кто думает, что он талантлив, намного больше тех, кто на самом деле таков. Вот и получаются в итоге горы шлака. И разгребай их потом, чтоб шото ценное откопать )) Мне, как слушателю не особо интересно у кого там, какие проблемы с сотсавом. Демки ещё ладно, а вот конечный результат хочется по настоящему, и всё! В принципе есть исключения конечно и выбор есть.

есть талантливый гитарист, играет хорошо, пишет интересные вещи, и что ему делать?

потушить немного свой талант до уровня ровной ритмсекции с амбициями и играть в команде, а не на диване.

Останнє редагування:
VIP's — это бренд. Думаю, есть в Харькове другие студии и звукорежи крутые и разноплановые... Но кто их знает? Я, например, не знаю.
К тому же надо признать, что несмотря на однообразие, Випс клепает качественные миксы с современном стиле, я бы тут даже не стал спорить.

Ну тех, кто думает, что он талантлив, намного больше тех, кто на самом деле таков. Вот и получаются в итоге горы шлака.

В этом случае в студии, Вам должны сказать, что Вы не готовы и на данном этапе, Вам нужно тренироваться, и прийти позже. Это бы было по честному, а не рубить деньги за шлак.

Позволю себе не согласиться.

ну тогда лезь в карман за кошельком...) потому, что за аккомпанирующий состав нужно башлять.

Это бы было по честному, а не рубить деньги за шлак.
а если команда хочет получить опыт работы на студии и к тому же надеется все таки на хороший результат? ну хотябы на результат лучше предидущего ... Это тоже будет называться косить деньги за шлак...?

Останнє редагування:
На самом деле под шлаком в том контектсе, я имел в виду творчество диванных гитаристов, записанное в одиночку, дома на компе.

а если команда хочет получить опыт работы на студии и к тому же надеется все таки на хороший результат? ну хотябы на результат лучше предидущего ... Это тоже будет называться косить деньги за шлак...?

Вы меня мгновенно убедили. Несомненно - пусть получает опыт..

Випс клепает качественные миксы с современном стиле.

А если группа играет семидесятническую харду? *** ей "микс в современном стиле"? А если funeral doom? А если ояебушный стоунер? Самое оно для Випсов - писать однообразные педокор/модерн группы. Да, они будут звучать "современно". Всё, что выходит за рамки - буит разрывом шаблона.

Вот, например, явный диванный ****арь, лучше бы не позорился и не засорял интернет:
qv-NyIHisvI

А вот явный диванный ****арь ещё один:
zQhtka5u-Mk
Он же, засоритель интернета ****ом:
9LiuoCBuotc

А если группа играет семидесятническую харду? *** ей "микс в современном стиле"? А если funeral doom? А если ояебушный стоунер? Самое оно для Випсов - писать однообразные педокор/модерн группы. Да, они будут звучать "современно". Всё, что выходит за рамки - буит разрывом шаблона.
Да и скажем в современном стиле они тоже хромают.

Ну так фигли, такие группы должны понимать что у випсов "не их звук".
И искать нечто соответствующее. Я более того скажу. В принципе это не мешает им записаться на випсах, а потом искать соответствующего саундпродюсера.

это все сильно удорожает процесс... а денежный фактор является практически основным.

Было б где искать)))
а что ктото ищет?

... есть команды, которые готовы платить .... гривен за посешение продюссером репетициЙ и редактирование на ней аранжировки, запись демо и анализ их..? сопровождение команды на студии .... и требования от команды нужного ему качества , чтоб получить тот вариант качества, который команда может выдать? ... ДА Наши музыканты не знают даже кто что играет в команде... ВОт ради прикола... Спросите у Вашего БАсиста Он знает о чем песня?...))) или напой мелодию моего соло..? или ..какая ритмика у барабанщика в припеве... как звучит связка между припевом и соло?... и вы получите ответ "А *** оно мне надо?"... и Любой продюссер при таком подходе к собственной музыке не захочет с вами работать.... Но зато все мега Гениальны и Ищут .... вменяемую ритмсекцию без амбиций...

Останнє редагування:
ДА Наши музыканты не знают даже кто что играет в команде... ВОт ради прикола... Спросите у Вашего БАсиста Он знает о чем песня?...))) или напой мелодию моего соло..? или ..какая ритмика у барабанщика в припеве... как звучит связка между припевом и соло?... и вы получите ответ "А *** оно мне надо?"... и Любой продюссер при таком подходе к собственной музыке не захочет с вами работать.... Но зато все мега Гениальны и Ищут .... вменяемую ритмсекцию без амбиций...

Прав, к сожалению(

Та стыд это, на самом деле)

Та стыд это, на самом деле)
та нет...) не стыд... просто не созрели еще... или не все созрели ... ведь заниматься музыкой посерьезному, чтоб получать хорошие результаты, это не просто прийти поиграть вкайф...на реп точку. Это куча рутинной работы, которую все хотят перепрыгнуть в два скачка...или сознательно не готовы в нее уходить... так как в любом случае на "пропитание" этим не заработать... то есть Хобби... вот и уровень..соответствующий.

Назад
Зверху Знизу