пьяный боцман
П
А ты еще со мной не договорил.
ты ни на один мой вопрос не ответил. с ***ли ты решил, что я на твои отвечать буду? так что договорил уже. иди *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты еще со мной не договорил.
И этот кабан еще мечтает создать КС европейского уровня!
Кирюша, сделай лозунгом своей шараги слоган "Пошли все *****!" .
Лидерство на европейском рынке тебе обеспечено.
нормальным людям я всегда рад.Ты то может и рад бы был, только нормальные к тебе не придут. Только *****асы создают такие наебаловские конторы, как твоя.нормальным людям я всегда рад.
Ты то может и рад бы был, только нормальные к тебе не придут. Только *****асы создают такие наебаловские конторы, как твоя.

Что, иссяк, тренажер полковника Картера?по стартпосту есть что? нет?... ну ты понял.

Я - твой лечащий врач. Пока не пройдешь курс лечения (ответив на вопросы), я не уйду.ты ни на один мой вопрос не ответил. с ***ли ты решил, что я на твои отвечать буду? так что договорил уже. иди *****.
У тебя что, проблема на ****уальной почве, если ты мне такое предлагаешь? Может тебе у ****олога как минимум проконсультироваться, а как максимум подлечиться? Да, а что ты чувствуешь, когда предлагаешь другим поцеловать себя в ****? Тебе кайфово, да?
А как ты думаешь, пойдут к тебе люди после прочтения подобного, особенно в свете того, что в Харькове хотят гей-парад запретить?
Кстати, ты актив, или пассив? Или ты исключительно самообслуживающийся без двух ребер?
Ты мужика ***** посылаешь, это свидетельствует о твоей ****уальной ориентации. Ты актив, или пассив? Ты что, хочешь сделать членами своего лохсоюза ****уальные меньшинства?
Я тебе вопросы задал. Только крысы бегут с корабля... Ты что, крыса? Тогда нахера вообще с тобой связываться при понимании такого риска?
ты мой харчок, выплюнутый мною на обочину.Я - твой лечащий врач
помнится мне ООО простофинанс нихуево раздавало кредиты, за счет своих собственных средств. никакой КС не нужен был. Хватало лицензии. А вот руководство некоторых касс уже наверно из тюрьмы будет выходить или вышли пару лет назад.
но я бы лучше церковь\религиозную мутил, там вроде тоже 50 прихожан физиков надо.

объем кредитов какой был? три копейки? и это т.н. потребительский кредит. у нас есть два разных закона для потребительских кредитов и для коммерческих кредитов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а про себя они скромно умолчали. нет. мы не заряжаемся на адские потребительские кредиты в пределах 15 тыс. гривен. за 50-70% годовых, чтобы возвратные перекрывали убытки по невозвратным, а невозвратные продавать за 10-20% коллекторам.
у нас другая бизнес-модель.вот скажи, что тебе в моем посте дало основания писать такую ****ую ****у? может это как раз свидетельствует о том, какой ты "юрист"?

там подробности про SSGа про себя они скромно умолчали. нет. мы не заряжаемся на адские потребительские кредиты в пределах 15 тыс. гривен. за 50-70% годовых, чтобы возвратные перекрывали убытки по невозвратным, а невозвратные продавать за 10-20% коллекторам.
у нас другая бизнес-модель.
банк конечно вырос из КС, но это исключение.
я уже тебе объяснял, чем фин.компания отличается от кс. можно и фин.компанию создать, но я пока не настолько сильный игрок, чтобы при таких финтах остаться независимым. а ложиться под крышу и терять независимость я не хочу.когда есть свои бабки можно фин. компанию ООО
Ты снова не ответил на вопросы. Повторяю для особо пьяных поцманов.ты мой харчок, выплюнутый мною на обочину.
Сообщение от Каменное сердце
У тебя что, проблема на ****уальной почве, если ты мне такое предлагаешь? Может тебе у ****олога как минимум проконсультироваться, а как максимум подлечиться? Да, а что ты чувствуешь, когда предлагаешь другим поцеловать себя в ****? Тебе кайфово, да?
А как ты думаешь, пойдут к тебе люди после прочтения подобного, особенно в свете того, что в Харькове хотят гей-парад запретить?
Кстати, ты актив, или пассив? Или ты исключительно самообслуживающийся без двух ребер?
Цитата:
Ты мужика ***** посылаешь, это свидетельствует о твоей ****уальной ориентации. Ты актив, или пассив? Ты что, хочешь сделать членами своего лохсоюза ****уальные меньшинства?
Цитата:
Я тебе вопросы задал. Только крысы бегут с корабля... Ты что, крыса? Тогда нахера вообще с тобой связываться при понимании такого риска?
да. потому, что я тебя в *** не ставлю. пошел вон.Ты снова не ответил на вопросы
Отталкивая от себя людей, желающих тебе помочь, ты сам себя лишаешь возможности достичь своей цели. Ты поступаешь так, как поступает большинство, - стремишься овладеть синицей, а журавля прогоняешь.да. потому, что я тебя в *** не ставлю. пошел вон.
Цитата:
Цитата:
Модераторы, по стартпосту никто ничего не пишет. Тему можно закрывать. А еще лучше - удалить.
Пс в документах решили оставить відсотки и не заморачиваться