Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

відсоток или процент?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
И этот кабан еще мечтает создать КС европейского уровня!
Кирюша, сделай лозунгом своей шараги слоган "Пошли все *****!" .
Лидерство на европейском рынке тебе обеспечено.

И этот кабан еще мечтает создать КС европейского уровня!
Кирюша, сделай лозунгом своей шараги слоган "Пошли все *****!" .
Лидерство на европейском рынке тебе обеспечено.

не все. только *****асы. ты и тот второй :) нормальным людям я всегда рад.

ты ни на один мой вопрос не ответил. с ***ли ты решил, что я на твои отвечать буду? так что договорил уже. иди *****.
Я - твой лечащий врач. Пока не пройдешь курс лечения (ответив на вопросы), я не уйду.
Твое молчание, или посылы ***** тебе не помогут, я добиваюсь результата - полнейшего выздоровления пациента.
Итак, повторяю вопросы, на которые ты ответа не дал.
У тебя что, проблема на ****уальной почве, если ты мне такое предлагаешь? Может тебе у ****олога как минимум проконсультироваться, а как максимум подлечиться? Да, а что ты чувствуешь, когда предлагаешь другим поцеловать себя в ****? Тебе кайфово, да?
А как ты думаешь, пойдут к тебе люди после прочтения подобного, особенно в свете того, что в Харькове хотят гей-парад запретить?
Кстати, ты актив, или пассив? Или ты исключительно самообслуживающийся без двух ребер?

Ты мужика ***** посылаешь, это свидетельствует о твоей ****уальной ориентации. Ты актив, или пассив? Ты что, хочешь сделать членами своего лохсоюза ****уальные меньшинства?

Я тебе вопросы задал. Только крысы бегут с корабля... Ты что, крыса? Тогда нахера вообще с тобой связываться при понимании такого риска?

помнится мне ООО простофинанс нихуево раздавало кредиты, за счет своих собственных средств. никакой КС не нужен был. Хватало лицензии. А вот руководство некоторых касс уже наверно из тюрьмы будет выходить или вышли пару лет назад.

но я бы лучше церковь\религиозную мутил, там вроде тоже 50 прихожан физиков надо.

помнится мне ООО простофинанс нихуево раздавало кредиты, за счет своих собственных средств. никакой КС не нужен был. Хватало лицензии. А вот руководство некоторых касс уже наверно из тюрьмы будет выходить или вышли пару лет назад.

но я бы лучше церковь\религиозную мутил, там вроде тоже 50 прихожан физиков надо.

объем кредитов какой был? три копейки? и это т.н. потребительский кредит. у нас есть два разных закона для потребительских кредитов и для коммерческих кредитов.

кроме того, церковный бизнес - это полнейший деструктив, который не ведет ни к какому социальному развитию. и самое главное - у церкви/секты/религии нет никакого продолжения. а у КС есть. КС - это только одна боевая единица в огромной разветвленной системе финансовых инструментов. первая ласточка :)

объем кредитов какой был? три копейки? и это т.н. потребительский кредит. у нас есть два разных закона для потребительских кредитов и для коммерческих кредитов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там подробности про SSG :D а про себя они скромно умолчали. нет. мы не заряжаемся на адские потребительские кредиты в пределах 15 тыс. гривен. за 50-70% годовых, чтобы возвратные перекрывали убытки по невозвратным, а невозвратные продавать за 10-20% коллекторам. :) у нас другая бизнес-модель.

там подробности про SSG :D а про себя они скромно умолчали. нет. мы не заряжаемся на адские потребительские кредиты в пределах 15 тыс. гривен. за 50-70% годовых, чтобы возвратные перекрывали убытки по невозвратным, а невозвратные продавать за 10-20% коллекторам. :) у нас другая бизнес-модель.

если ты не знаком с ssg и их деятельностью в украине, то как бы есть ощущение что ты не в теме. они работали и под 15% в том числе автокредитования до 30 000долл вроде. но суть это не меняет, когда есть свои бабки можно фин. компанию ООО, *** тот цирк с КС... дельта банк конечно вырос из КС, но это исключение.

банк конечно вырос из КС, но это исключение.

это исключение ограничивается только стратегическим видением руководства.

когда есть свои бабки можно фин. компанию ООО
я уже тебе объяснял, чем фин.компания отличается от кс. можно и фин.компанию создать, но я пока не настолько сильный игрок, чтобы при таких финтах остаться независимым. а ложиться под крышу и терять независимость я не хочу.

а кроме того, есть еще один архиважный нюанс и все идет к тому, что он будет законодательно урегулирован. но я о нем не расскажу.

ты мой харчок, выплюнутый мною на обочину.
Ты снова не ответил на вопросы. Повторяю для особо пьяных поцманов.

Сообщение от Каменное сердце
У тебя что, проблема на ****уальной почве, если ты мне такое предлагаешь? Может тебе у ****олога как минимум проконсультироваться, а как максимум подлечиться? Да, а что ты чувствуешь, когда предлагаешь другим поцеловать себя в ****? Тебе кайфово, да?
А как ты думаешь, пойдут к тебе люди после прочтения подобного, особенно в свете того, что в Харькове хотят гей-парад запретить?
Кстати, ты актив, или пассив? Или ты исключительно самообслуживающийся без двух ребер?
Цитата:
Ты мужика ***** посылаешь, это свидетельствует о твоей ****уальной ориентации. Ты актив, или пассив? Ты что, хочешь сделать членами своего лохсоюза ****уальные меньшинства?
Цитата:
Я тебе вопросы задал. Только крысы бегут с корабля... Ты что, крыса? Тогда нахера вообще с тобой связываться при понимании такого риска?

да. потому, что я тебя в *** не ставлю. пошел вон.
Отталкивая от себя людей, желающих тебе помочь, ты сам себя лишаешь возможности достичь своей цели. Ты поступаешь так, как поступает большинство, - стремишься овладеть синицей, а журавля прогоняешь.
Ты создаешь свой союз уже более полугода. Это показатель того, что дело твое продвигается очень медленно. А причиной этого является твое неправильное поведение.
Чтобы привлечь финансовые потоки к себе, прежде всего необходимо переосмыслить свое поведение, - с уровня потребителя подняться на уровень создателя. Но для того, чтобы это получилось, необходимым условием является избавление себя от текущих проблем.
В рамках данной темы четко прослеживаются сложности в общении с людьми и ****уальная неудовлетворенность.
Именно желанием помочь тебе в решении указанных проблем и обусловлены ранее заданные мною вопросы.
Цитата:
Цитата:

Модераторы, по стартпосту никто ничего не пишет. Тему можно закрывать. А еще лучше - удалить.

Пс в документах решили оставить відсотки и не заморачиваться

Назад
Зверху Знизу