Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

відсоток или процент?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Ну так чё? вже хтось на лоходром повівся, чи все тільки срачі? розкажіть як там Бухий Лоцман всих мільйонерами робить чи кидає? Заповзятий чувак, судячи з усього.

Ну так чё? вже хтось на лоходром повівся, чи все тільки срачі? розкажіть як там Бухий Лоцман всих мільйонерами робить чи кидає? Заповзятий чувак, судячи з усього.

кто такой бухой лоцман и о каком лоходроме речь?

Модераторы, по стартпосту никто ничего не пишет. Тему можно закрывать.
Обосрался Кирюша и опошлил свой свой лохотрон-проект.
Правильно, хоть кого-то прочтение этой темы в очередной раз спасет от грязных лап лохотронщика.

Модераторы, по стартпосту никто ничего не пишет. Тему можно закрывать. А еще лучше - удалить.
Ой, а как же твоя мечта состричь по 500 гривен с жаждущих мгновенного и пассивного обогащения? Куда же ты будешь сублимировать свою ****уальную энергию?
Вон даже телеграмм инсту ФБ и прочую хрень прикрепил, чтобы упростить потенциальным жертвам связь с тобой. Только невдомек тебе, что для доступа к этим средствам связи пользователю необходимо быть форумчанином. :)

Ты же еще не прошел курс лечения, с тобой опасно связываться ввиду твоей токсичности.
Итак, лечимся дальше:
У тебя что, проблема на ****уальной почве, если ты мне такое предлагаешь? Может тебе у ****олога как минимум проконсультироваться, а как максимум подлечиться? Да, а что ты чувствуешь, когда предлагаешь другим поцеловать себя в ****? Тебе кайфово, да?
А как ты думаешь, пойдут к тебе люди после прочтения подобного, особенно в свете того, что в Харькове хотят гей-парад запретить?
Кстати, ты актив, или пассив? Или ты исключительно самообслуживающийся без двух ребер?
Цитата:
Сообщение от Каменное сердце
Ты мужика ***** посылаешь, это свидетельствует о твоей ****уальной ориентации. Ты актив, или пассив? Ты что, хочешь сделать членами своего лохсоюза ****уальные меньшинства?
Цитата:
Я тебе вопросы задал. Только крысы бегут с корабля... Ты что, крыса? Тогда нахера вообще с тобой связываться при понимании такого риска?
Лови пилюлю.

это не моя мечта, долбаеб. и это не имеет никакого отношения к теме. поэтому просто иди *****.
И снова ты демонстрируешь свои проблемы. Возвращаемся к лечению.
У тебя что, проблема на ****уальной почве, если ты мне такое предлагаешь? Может тебе у ****олога как минимум проконсультироваться, а как максимум подлечиться? Да, а что ты чувствуешь, когда предлагаешь другим поцеловать себя в ****? Тебе кайфово, да?
А как ты думаешь, пойдут к тебе люди после прочтения подобного, особенно в свете того, что в Харькове хотят гей-парад запретить?
Кстати, ты актив, или пассив? Или ты исключительно самообслуживающийся без двух ребер?
Цитата:
Ты мужика ***** посылаешь, это свидетельствует о твоей ****уальной ориентации. Ты актив, или пассив? Ты что, хочешь сделать членами своего лохсоюза ****уальные меньшинства?
Цитата:
Я тебе вопросы задал. Только крысы бегут с корабля... Ты что, крыса? Тогда нахера вообще с тобой связываться при понимании такого риска?

Назад
Зверху Знизу