відсоток или процент?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
И этот кабан еще мечтает создать КС европейского уровня!
Кирюша, сделай лозунгом своей шараги слоган "Пошли все *****!" .
Лидерство на европейском рынке тебе обеспечено.

И этот кабан еще мечтает создать КС европейского уровня!
Кирюша, сделай лозунгом своей шараги слоган "Пошли все *****!" .
Лидерство на европейском рынке тебе обеспечено.

не все. только *****асы. ты и тот второй :) нормальным людям я всегда рад.

ты ни на один мой вопрос не ответил. с ***ли ты решил, что я на твои отвечать буду? так что договорил уже. иди *****.
Я - твой лечащий врач. Пока не пройдешь курс лечения (ответив на вопросы), я не уйду.
Твое молчание, или посылы ***** тебе не помогут, я добиваюсь результата - полнейшего выздоровления пациента.
Итак, повторяю вопросы, на которые ты ответа не дал.
У тебя что, проблема на ****уальной почве, если ты мне такое предлагаешь? Может тебе у ****олога как минимум проконсультироваться, а как максимум подлечиться? Да, а что ты чувствуешь, когда предлагаешь другим поцеловать себя в ****? Тебе кайфово, да?
А как ты думаешь, пойдут к тебе люди после прочтения подобного, особенно в свете того, что в Харькове хотят гей-парад запретить?
Кстати, ты актив, или пассив? Или ты исключительно самообслуживающийся без двух ребер?

Ты мужика ***** посылаешь, это свидетельствует о твоей ****уальной ориентации. Ты актив, или пассив? Ты что, хочешь сделать членами своего лохсоюза ****уальные меньшинства?

Я тебе вопросы задал. Только крысы бегут с корабля... Ты что, крыса? Тогда нахера вообще с тобой связываться при понимании такого риска?

помнится мне ООО простофинанс нихуево раздавало кредиты, за счет своих собственных средств. никакой КС не нужен был. Хватало лицензии. А вот руководство некоторых касс уже наверно из тюрьмы будет выходить или вышли пару лет назад.

но я бы лучше церковь\религиозную мутил, там вроде тоже 50 прихожан физиков надо.

объем кредитов какой был? три копейки? и это т.н. потребительский кредит. у нас есть два разных закона для потребительских кредитов и для коммерческих кредитов.

кроме того, церковный бизнес - это полнейший деструктив, который не ведет ни к какому социальному развитию. и самое главное - у церкви/секты/религии нет никакого продолжения. а у КС есть. КС - это только одна боевая единица в огромной разветвленной системе финансовых инструментов. первая ласточка :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там подробности про SSG :D а про себя они скромно умолчали. нет. мы не заряжаемся на адские потребительские кредиты в пределах 15 тыс. гривен. за 50-70% годовых, чтобы возвратные перекрывали убытки по невозвратным, а невозвратные продавать за 10-20% коллекторам. :) у нас другая бизнес-модель.

банк конечно вырос из КС, но это исключение.

это исключение ограничивается только стратегическим видением руководства.

когда есть свои бабки можно фин. компанию ООО
я уже тебе объяснял, чем фин.компания отличается от кс. можно и фин.компанию создать, но я пока не настолько сильный игрок, чтобы при таких финтах остаться независимым. а ложиться под крышу и терять независимость я не хочу.

а кроме того, есть еще один архиважный нюанс и все идет к тому, что он будет законодательно урегулирован. но я о нем не расскажу.

ты мой харчок, выплюнутый мною на обочину.
Ты снова не ответил на вопросы. Повторяю для особо пьяных поцманов.

Сообщение от Каменное сердце
У тебя что, проблема на ****уальной почве, если ты мне такое предлагаешь? Может тебе у ****олога как минимум проконсультироваться, а как максимум подлечиться? Да, а что ты чувствуешь, когда предлагаешь другим поцеловать себя в ****? Тебе кайфово, да?
А как ты думаешь, пойдут к тебе люди после прочтения подобного, особенно в свете того, что в Харькове хотят гей-парад запретить?
Кстати, ты актив, или пассив? Или ты исключительно самообслуживающийся без двух ребер?
Цитата:
Ты мужика ***** посылаешь, это свидетельствует о твоей ****уальной ориентации. Ты актив, или пассив? Ты что, хочешь сделать членами своего лохсоюза ****уальные меньшинства?
Цитата:
Я тебе вопросы задал. Только крысы бегут с корабля... Ты что, крыса? Тогда нахера вообще с тобой связываться при понимании такого риска?

да. потому, что я тебя в *** не ставлю. пошел вон.
Отталкивая от себя людей, желающих тебе помочь, ты сам себя лишаешь возможности достичь своей цели. Ты поступаешь так, как поступает большинство, - стремишься овладеть синицей, а журавля прогоняешь.
Ты создаешь свой союз уже более полугода. Это показатель того, что дело твое продвигается очень медленно. А причиной этого является твое неправильное поведение.
Чтобы привлечь финансовые потоки к себе, прежде всего необходимо переосмыслить свое поведение, - с уровня потребителя подняться на уровень создателя. Но для того, чтобы это получилось, необходимым условием является избавление себя от текущих проблем.
В рамках данной темы четко прослеживаются сложности в общении с людьми и ****уальная неудовлетворенность.
Именно желанием помочь тебе в решении указанных проблем и обусловлены ранее заданные мною вопросы.
Цитата:
Цитата:

Модераторы, по стартпосту никто ничего не пишет. Тему можно закрывать. А еще лучше - удалить.

Пс в документах решили оставить відсотки и не заморачиваться

Ну так чё? вже хтось на лоходром повівся, чи все тільки срачі? розкажіть як там Бухий Лоцман всих мільйонерами робить чи кидає? Заповзятий чувак, судячи з усього.

Ну так чё? вже хтось на лоходром повівся, чи все тільки срачі? розкажіть як там Бухий Лоцман всих мільйонерами робить чи кидає? Заповзятий чувак, судячи з усього.

кто такой бухой лоцман и о каком лоходроме речь?

Модераторы, по стартпосту никто ничего не пишет. Тему можно закрывать.
Обосрался Кирюша и опошлил свой свой лохотрон-проект.
Правильно, хоть кого-то прочтение этой темы в очередной раз спасет от грязных лап лохотронщика.

Назад
Зверху Знизу