Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Перечитайте сообщения ТС, ну если надо чтобы я пересказала - их не выпускали, какое то взыскание на всех из за двух нарушителей. Нет выхода к колхозникам. Нет выхода в магазин, на НП.
Все, читайте сами. Делов то текст понять. Я не пресс секретарь.
Армия она такая.Залетел один,наказывают всех.Метод коллективного воспитания

Армия она такая.Залетел один,наказывают всех.Метод коллективного воспитания
При наличии и доступе в учебке к питьевой воде. Наказание - пить техническую воду, гнилую и чёрную- наврядли вы это имели в виду.

Армия не так работает. Не выпускают только за водкой, или таких что могут набрать водки. А если вменяемые люди подойдут к командиру и скажут что им нужно поехать договориться за доставку воды, командир их сам на уазике отвезет.
Меня там нет и не было.
Вообще то я всегда именно так и представляла, как выпишите.
Но оказалось, надо быть такой как Айсберг, порвать всех в прыжке, и передать воду.

При наличии и доступе в учебке к питьевой воде. Наказание - пить техническую воду, гнилую и чёрную- наврядли вы это имели в виду.
Вы правильно поняли.Конечно,не это,а то,что не выпускают.Из-за залета

Так они ж не в киношку собрались, а воды себе купить
Шо значит не выпускают ? Пойти побазарить с командирами так и так мол, нужна вода, готовы сами, дайте добро сгонять

Не "можно ли?"
А "мы решили, надо сгонять по воду"
Все просто)
Меня вы убедили.

Шо значит не выпускают ? Пойти побазарить с командирами так и так мол, нужна вода, готовы сами, дайте добро сгонять
Вчора пообіді всіх бажаючих таки випустили. Народ купив продуктів, води, ліків, отримали посилки, передачки.

Та нет там гнилой воды. ТС писал что командиры сказали что воду пить можно, только отстаивать.
Не відстоювати, а кип'ятити радили.
там походу нужно найти деньги и возможности пробурить еще одну скважину
Такої потреби немає. Дебіту скважини, начебто, достатньо. Інше питання, що вода сама по собі сумнівної якості.

Ты в палатке чы на бальничке ?
В палатці. Сьогодні, начебто, трохи легше.
В чем причина такого послабления?
Це ж очевидно: щоб люди самі повирішували свої питання.
Сьогодні 37.2- 37.5, вище поки що не було

Функция командира научить чтобы они не погибли в первом бою. И не нужно его нагружать бытовыми вопросами.
а хлебушка не надо пойти обычному бойцу поискать?
а то ж, ****, командир такая важная птица, шо только должна учить в бою не погибнуть

В палатці. Сьогодні, начебто, трохи легше.

Це ж очевидно: щоб люди самі повирішували свої питання.

Сьогодні 37.2- 37.5, вище поки що не було
Выздоравливайте!
Хотя написать легко, а как там все будет....Если что, в больницу (госпиталь), как там правильно назвать, положат?

Є хто в гвардію наступу заяву подавали?

Желание и здоровье)
Говорят им плюшек заграничных подгонят, типа снаряги, техники и прочего. Так что с толковым вусом я б подумал
Звони. Они там не бьют за вопросы)
А ты знову на зушке ? Со своими пацанами ?

Назад
Зверху Знизу