Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Ще до речі існує таке правопорушення як "Бездіяльність військової влади". Карається штрафом від 17 000 до 34 000 грн., або гауптвахта 10-15 діб.

Воду постачає служба тилу, сміливо заяву на прокуратуру.

интересно, вода входит в послугу харчування от резникова.....

Ще до речі існує таке правопорушення як "Бездіяльність військової влади". Карається штрафом від 17 000 до 34 000 грн., або гауптвахта 10-15 діб.

Воду постачає служба тилу, сміливо заяву на прокуратуру.
І як тую заяву написати і хто її прийме???
Фантазери.

Читаю тему, якийсь *****ий стид. Дякую хлопцям, що захищають. Цей хворий без води через дівчину офіцера на форумі просить води привезти. А ще і бензопилу сам купив, то *** поранений, десь зник, сам лікується... це точно так має бути, в нашій армії?

Прийняти приймуть, а хто напише, певно хто закінчив не менше 8 класів.
Все на форуме такие военные юристы....Хоть один скинул ему в личку примерный текст с шапкой?
Реально помогла только Айсберг. Написала - и сделала. Привезла воду.

Тю. А хто себе юристом заявляв?
Ну це елементарні речі, як пісня була в Ляпіса - "Не будь скотом", права у тебе теж є.
Тема для ,,людей без досвiда,,. Не был никто скотом и не будет, а если в армии первый раз, раньше не призывался, то можно и без моральных нотаций помочь разобраться, как РЕАЛЬНО составить текст жалобы, чтобы по делу и без эмоций.

Если у человека нет опыта, пусть и получает. В т.ч. то, что он не в наймах. Он с побратимами пришел защищать Родину. И все проблемы в армии решаются не жалобами, а самостоятельно с товарищами. Соберитесь с парнями и придумайте как решить бытовую проблему. А потом прийди к командирам и скажи что мы решили.
С питьевой водой проблема, не с технической. Как я поняла, командиры велели пить техническую. Не на нуле. А в тылу, в учебке. Могу ошибаться, это все таки общение на форуме, всякое бывает.

Соберитесь с парнями и придумайте как решить бытовую проблему. А потом прийди к командирам и скажи что мы решили.
я хз как такое вообще может родиться в мозге, но такоих событий реально не должно быть в армии.
-----
есть проблема - обратил на нее внимание вождя (если он не решил ее уже) - вождь решил проблему.
он, ****, за это получает деньги.
-----
ибо если самим решать свои проблемы дойдет дело до того, шо на нуле ты сможешь только сортир себе выкопать и воды из соседнего села привезти - на другое у тебя физически не хватило время выучиться в учебке

И шо? У них первых? Мы в такой же ситуации наняли местного колхозника тракториста. И он ежедневно возил нам бочку с водой из родника. Делов то.
Перечитайте сообщения ТС, ну если надо чтобы я пересказала - их не выпускали, какое то взыскание на всех из за двух нарушителей. Нет выхода к колхозникам. Нет выхода в магазин, на НП.
Все, читайте сами. Делов то текст понять. Я не пресс секретарь.

Назад
Зверху Знизу