Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
ну вообще то, я про это и сказала.
что они все равно люди, и военнослужащие.
и их нужно снабжать одинаково.

просто там бучу поднять я так поняла особо не кому. потому что бы ее поднять, нужно как минимум грамотно донести мысль до командиров.
а их диалект и словарный запас этого просто не позволит.

вообще как так можно относится к людям. короче.
ужас. :D
Вы вроде давно в войсках и знаете, что жаловаться на тяготы и невзгоды в армии мягко говоря не принято.
Из личного опыта, в фб нашел страницу бригады своего брата ну и публично задал вопрос когда у мобилизованных нормализуется вопрос с провиантом с водой с выдачей комплекта одежды и зарплатой. На следующий день позвонили брату со штаба и "попросили" не выеживаться. Я за свою самодеятельность получил от брата иего жены)), а брат в свою очередь от своих командиров.

ну вообще то, я про это и сказала.
что они все равно люди, и военнослужащие.
и их нужно снабжать одинаково.

просто там бучу поднять я так поняла особо не кому. потому что бы ее поднять, нужно как минимум грамотно донести мысль до командиров.
а их диалект и словарный запас этого просто не позволит.

вообще как так можно относится к людям. короче.
ужас. :D
И ещё из рассказанного близким. В учебке на Полесье, проверка вечером, чадит буржуйка. Крик, мат, типа как так, вы чё тут все рыбный суп едите. Все угарите. Не могли сказать чтобы заменили!? Они в ответ, говорили. А почему не заменили? Не можем знать?! После проверки спросили у того в чей это ответственности. Он говорит, на что я ее поменяю, в штабе такая же вонючка стоит)))) Так и оставили )))

Вы вроде давно в войсках и знаете, что жаловаться на тяготы и невзгоды в армии мягко говоря не принято.
Це нічого не означає. Це твоє життя, а не якогось ушльопка зі званням. Ти своє життя маєш прожити здоровим, щасливим, із задоволенням.

Из личного опыта, в фб нашел страницу бригады своего брата ну и публично задал вопрос когда у мобилизованных нормализуется вопрос с провиантом с водой с выдачей комплекта одежды и зарплатой. На следующий день позвонили брату со штаба и "попросили" не выеживаться. Я за свою самодеятельность получил от брата иего жены)), а брат в свою очередь от своих командиров.
Гаряча лінія МО.

Міністерство оборони України щоденно працює над тим, щоб наші військові були забезпечені всім необхідним на полі бою. Однак, в умовах воєнного стану, в рази збільшилась кількість проблемних питань, що потребують вирішення.

Тому, для якісної комунікації та реагування на звернення громадян в Міноборони функціонує "гаряча лінія" - 0 800 500 442.

"Гаряча лінія" є інструментом реалізації права громадян на усні звернення з питань, що належать до компетенції Міністерства оборони України.

:браво:Вытри. Здесь и *****ы читают. А им явно не нужно знать какие учебки функционируют. Уже было много случает когда накрывали такие учебки ракетами. С десятками если не сотнями погибших.
И процитировал перечень! Ма-ла-дэц!
:відстій:

Вытри. Здесь и *****ы читают. А им явно не нужно знать какие учебки функционируют. Уже было много случает когда накрывали такие учебки ракетами. С десятками если не сотнями погибших.
не. там уже ничего нет. съехали. то просто названия старые, они до сих пор в гугле в общем доступе висят. новые не писала.

Там нет желания у терпилы
У него несколько дней 39, и сопутствующие прелести, может и нет желания начинать бодаться ещё и с МО.
Не знаю, что было у моего родственника, с боданием, но выплаты им сняли и всех перераспихнули. Правда или нет, не берусь доказывать.

Это было уже не в учебке.

хорошо на бумаге да забыли про овраги
начальство будет знать от кого сигнал
и какое будет отношение к этому челу
Ти шо такий зашуганий. Сидиш тоже без води, зате начальство до тебе добре ставиться. Трохи смішно.

На следующий день позвонили брату со штаба и "попросили" не выеживаться.
а как они поняли что это брат его написал? вы под своими реальными фио сидите?
В учебке на Полесье
тоже видать новая. и тоже проблемная.
А почему не заменили?
вообще не исправными буржуйками категорически запрещено пользоваться. это ебейшее нарушение.
если они так оставляют, это полные *****ы.
может не правильно поставили, тогда можно устранить.
хоть пару баклажек уж третьи сутки не пьем
ты ж писал что у вас с этим все ок, и вы сами способны решать свои проблемы.
ммммм :дивитись:

У него несколько дней 39, и сопутствующие прелести, может и нет желания начинать бодаться ещё и с МО.
Не знаю, что было у моего родственника, с боданием, но выплаты им сняли и всех перераспихнули. Правда или нет, не берусь доказывать.
Взагалі пофігу шо вони там зняли. І так всім премію зняли.

В міністерстві сидять просто клерки, які зобов'язані відповідати на скарги.

Якщо є порушення, в частину направляється перевірка.

Назад
Зверху Знизу