Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Та у нас киргизы с таджиками по 2 года дисбата и не за такое получали, но то правда в 80-х було, щас наверное и дисбатов нет
"Вас" з киргизами і верблюдячими колючками взагалі треба в окрему тему перенести, бо нуль користі, один флуд.

вы реально терпилы ((((
сами о себе не можете позаботиться

желания нет а под лежачий камень
Паш, інколи краще жувати, ніж говорити! Не знаєш обставин, ситуації - не роби поспішних висновків, ок?

Рыцарь, а ты в армии служил? Напомни ка мне ато я подзабыл
Так от вас тоже моловато нужного "выхлопа" в этой теме.
Не пойми при каком ильиче вы служили, то ли еще при владмире то ли уже при леониде.

Реально кожен хф дурник впевнений що йому зобов'язані біографію публікувати і шось пояснювати. Хто ти бл такий, я тебе вперше бачу.

И возили б дальше.В райончике,где я живу,вода в автоматах пропала сразу же 24 утром.Та,что в кране, для питья не сильно годится.Только если кипятить.Хотя лучше,наверное,чем у ТСа.Так вот.Нашелся доброволец с другого райончика,который БЕСПЛАТНО два раза в неделю привозил к нам воду.На газельку поставил три емкости по кубу примерно и привозил.Воду возил свою.Из скважины.Так неужели бы солдатам не помогли б.Это ж в тылу
Тут сложно.для питья достаточно купить угольный фильтр.и все ок.я покупаю воду в автоматах.когда водопроводную отключают.

Особисто була чи підлеглі!?)
особисто :D:рл:

все что тут ребята писали, есть конечно резон в этом.
что нужно с начальством решать.
но есть маленькое но.
это я так поняла новая какая то учебка. вернее, там полигон как был так и есть. а вот палатки поставили уже после лета. потому что это все таки днепр. обл.
но контингент. там просто аццкий.
как мобки, так и контрактники в купе с офицерами.
даже я удивилась. думала видела в армии все. но нет.
во всех учебках куда я привозила своих, там совсем иначе. но они старые. например шикарная учебка в Острог, льв. обл. это школа глубинной разведки. у морпехов в Николаеве норм, Бердичев ССО все в порядке. Гуйва тоже. У десантуры все впорядке. но эта... эта очко какое то.
я вообще не поняла это для военных или для военнопленных. какой то фильтрационный лагерь. ей богу.
и вообще пока доехала до Сергея расположения, как то люди на меня странно смотрели. и не надо смеяться что просто потому что я Ж, и тд :D
а как будто я с Луны свалилась.
и какие то все насупленные и не приятные.
ну и вид у них. наверное бомжи киевские лучше выглядят.
*** его знает что это вообще было там, ну или показалось конечно.
но с кем то вступать в диалог там, думаю бесполезно.

вся форма у этих ребят, какая то странная. не пойму где они ее взяли. ну берцы разве что талановские, и то попадаются рыжие. 15 года выпуска. броники и каски я такие видела тоже году так в 15-16 последний раз. все разъебаное.

поэтому я выше тут в теме когда то и писала про 2 паралелльные армии. ну вот они как раз.

*** послать эт самэ проще и врядли решит проблему
думать надо а не надеяться шо кто то порешает за тебя
Если бы у них была зарплата 44 штуки.то можно было скинуться и водовоз пригнать.но они за месяц,пока меньше 15 штук получили .

Тут сложно.для питья достаточно купить угольный фильтр.и все ок.я покупаю воду в автоматах.когда водопроводную отключают.
У меня дома стоит тройной.Сетка,нитка,уголь.До ...опы.Три недели максимум и замена.Может потому,что у нас старый водопровод.Много ржавчины в воде.А так вода холодная,норм на вкус,но пить стремновато.Набираю на источнике

Назад
Зверху Знизу