ну вот вода снова закончится и...
так желания нет а под лежачий камень...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так желания нет а под лежачий камень...
У нево есть парабелум, сам видел? на картинке?Рыцарь, а ты в армии служил? Напомни ка мне ато я подзабыл
"Вас" з киргизами і верблюдячими колючками взагалі треба в окрему тему перенести, бо нуль користі, один флуд.Та у нас киргизы с таджиками по 2 года дисбата и не за такое получали, но то правда в 80-х було, щас наверное и дисбатов нет
вы реально терпилы ((((
сами о себе не можете позаботиться
Паш, інколи краще жувати, ніж говорити! Не знаєш обставин, ситуації - не роби поспішних висновків, ок?желания нет а под лежачий камень
Від мене нуль флуду, а перше питання - ключі від квартири не підказати де лежать?Так ты служил? Рыцарь, бо нуль користі, від тебе один флуд?
Черговий ***** якому листівку з привітом треба прислати.Ну так если не служил иди послужи, рыцарь?
Так от вас тоже моловато нужного "выхлопа" в этой теме.Рыцарь, а ты в армии служил? Напомни ка мне ато я подзабыл
Особисто була чи підлеглі!?)Від всього взводу безмежно дякую за допомогу з водою))
Тут сложно.для питья достаточно купить угольный фильтр.и все ок.я покупаю воду в автоматах.когда водопроводную отключают.И возили б дальше.В райончике,где я живу,вода в автоматах пропала сразу же 24 утром.Та,что в кране, для питья не сильно годится.Только если кипятить.Хотя лучше,наверное,чем у ТСа.Так вот.Нашелся доброволец с другого райончика,который БЕСПЛАТНО два раза в неделю привозил к нам воду.На газельку поставил три емкости по кубу примерно и привозил.Воду возил свою.Из скважины.Так неужели бы солдатам не помогли б.Это ж в тылу
Ну если руководству сказать.идите ***** или вода?,то их статья ждет.так желания нет а под лежачий камень...
Є така штука. Може буде у нагоді. Без фільтрів, тільки колби. Можу відіслати.Від всього взводу безмежно дякую за допомогу з водою))
Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадутНу если руководству сказать.идите ***** или вода?,то их статья ждет.
Бутусов - полезный ***** (это в лучшем случае...)
Для галочки можно и на зону.Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут
особистоОсобисто була чи підлеглі!?)

Если бы у них была зарплата 44 штуки.то можно было скинуться и водовоз пригнать.но они за месяц,пока меньше 15 штук получили .*** послать эт самэ проще и врядли решит проблему
думать надо а не надеяться шо кто то порешает за тебя
У меня дома стоит тройной.Сетка,нитка,уголь.До ...опы.Три недели максимум и замена.Может потому,что у нас старый водопровод.Много ржавчины в воде.А так вода холодная,норм на вкус,но пить стремновато.Набираю на источникеТут сложно.для питья достаточно купить угольный фильтр.и все ок.я покупаю воду в автоматах.когда водопроводную отключают.