Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
а в тылу украинцы без воды- нонсенс🤔
Это мягко сказано.От их учебки к ближайшему селу километров 10-15 не больше.Неужели тяжело организовать подвоз воды?Местные жители б привезли,если б их попросили

Ми шо тут, в казку потрапили?
Привезли б разок, і шо далі.
И возили б дальше.В райончике,где я живу,вода в автоматах пропала сразу же 24 утром.Та,что в кране, для питья не сильно годится.Только если кипятить.Хотя лучше,наверное,чем у ТСа.Так вот.Нашелся доброволец с другого райончика,который БЕСПЛАТНО два раза в неделю привозил к нам воду.На газельку поставил три емкости по кубу примерно и привозил.Воду возил свою.Из скважины.Так неужели бы солдатам не помогли б.Это ж в тылу

И возили б дальше.В райончике,где я живу,вода в автоматах пропала сразу же 24 утром.Та,что в кране, для питья не сильно годится.Только если кипятить.Хотя лучше,наверное,чем у ТСа.Так вот.Нашелся доброволец с другого райончика,который БЕСПЛАТНО два раза в неделю привозил к нам воду.На газельку поставил три емкости по кубу примерно и привозил.Воду возил свою.Из скважины.Так неужели бы солдатам не помогли б.Это ж в тылу
Ну знайшовся. А може і не знайтися.
Там де стоять військові там не обов'язково цивільні їх на руках носять як це виглядає по телевізору.
І це можна зрозуміти. У цивільних у самих життя не казка.

Ну знайшовся. А може і не знайтися.
Там де стоять військові там не обов'язково цивільні їх на руках носять як це виглядає по телевізору.
І це можна зрозуміти. У цивільних у самих життя не казка.
Это учебка , а она где то в тылу, так шо нэ трэба скыглыты: трэба браты лопату и йты пыздыты главаря

Это учебка , а она где то в тылу, так шо нэ трэба скыглыты: трэба браты лопату и йты пыздыты главаря
Він скаже шо машина зламалася, нема бензину, сам дзвонив начальству сорок раз. Підеш пздити Зеленського.

****ы получишь
а можешь еще и присесть и скорее всего сядешь
Не сяде він нікуди. Найкращий варіант розголос по соцмережам. Просто хтось напише і тисячу чоловік побачить, а хтось напише і десять чоловік побачить, ефекту нуль.

точно. и передать, шо если еще раз, ****а, похожее случится, то подтянется ХФ и посрывает погоны

армия, армия :рл:.
как же, ****, легко всё делается при желании

Та у нас киргизы с таджиками по 2 года дисбата и не за такое получали, но то правда в 80-х було, щас наверное и дисбатов нет
"Вас" з киргизами і верблюдячими колючками взагалі треба в окрему тему перенести, бо нуль користі, один флуд.

вы реально терпилы ((((
сами о себе не можете позаботиться

желания нет а под лежачий камень
Паш, інколи краще жувати, ніж говорити! Не знаєш обставин, ситуації - не роби поспішних висновків, ок?

Рыцарь, а ты в армии служил? Напомни ка мне ато я подзабыл
Так от вас тоже моловато нужного "выхлопа" в этой теме.
Не пойми при каком ильиче вы служили, то ли еще при владмире то ли уже при леониде.

Назад
Зверху Знизу