Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особисто була чи підлеглі!?)Від всього взводу безмежно дякую за допомогу з водою))
Тут сложно.для питья достаточно купить угольный фильтр.и все ок.я покупаю воду в автоматах.когда водопроводную отключают.И возили б дальше.В райончике,где я живу,вода в автоматах пропала сразу же 24 утром.Та,что в кране, для питья не сильно годится.Только если кипятить.Хотя лучше,наверное,чем у ТСа.Так вот.Нашелся доброволец с другого райончика,который БЕСПЛАТНО два раза в неделю привозил к нам воду.На газельку поставил три емкости по кубу примерно и привозил.Воду возил свою.Из скважины.Так неужели бы солдатам не помогли б.Это ж в тылу
Ну если руководству сказать.идите ***** или вода?,то их статья ждет.так желания нет а под лежачий камень...
Є така штука. Може буде у нагоді. Без фільтрів, тільки колби. Можу відіслати.Від всього взводу безмежно дякую за допомогу з водою))
Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадутНу если руководству сказать.идите ***** или вода?,то их статья ждет.
Бутусов - полезный ***** (это в лучшем случае...)
Для галочки можно и на зону.Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут
особистоОсобисто була чи підлеглі!?)
Если бы у них была зарплата 44 штуки.то можно было скинуться и водовоз пригнать.но они за месяц,пока меньше 15 штук получили .*** послать эт самэ проще и врядли решит проблему
думать надо а не надеяться шо кто то порешает за тебя
У меня дома стоит тройной.Сетка,нитка,уголь.До ...опы.Три недели максимум и замена.Может потому,что у нас старый водопровод.Много ржавчины в воде.А так вода холодная,норм на вкус,но пить стремновато.Набираю на источникеТут сложно.для питья достаточно купить угольный фильтр.и все ок.я покупаю воду в автоматах.когда водопроводную отключают.
Чому тільки дві. Напевно сто варіантів.поэтому я выше тут в теме когда то и писала про 2 паралелльные армии. ну вот они как раз.
Ось держава видно і рішила шо в таких кадрів нічого особливо ресурси вкладати. У вас то іншого гатунку кадри, вот держава і не скупиться.а учащихся я видела. они даже разговаривают с трудом. на каком то диалекте с подворотни.
простигосподи.
Вона і до цього була як гамно, так шо не страшно.За такое не слышал. Есть таблетки которые обеззараживают воду. Вода стает по вкусу как гамно, но не вредная для здоровья.
И что!? Они не нуждаются в нормальных , самое главное простых бытовых вещах и условиях!? Вот им как раз и не нужны изыски.они даже разговаривают с трудом. на каком то диалекте с подворотни.
простигосподи.
ну может быть, отмыть отчистить, уроки ликбеза.Ось держава видно і рішила шо в таких кадрів нічого особливо ресурси вкладати. У вас то іншого гатунку кадри, вот держава і не скупиться.
ну вообще то, я про это и сказала.И что!? Они не нуждаются в нормальных , самое главное простых бытовых вещах и условиях!? Вот им как раз и не нужны изыски.
Армия в большинстве народно - крестьянская.
Мабуть, у мене так і буде! Температура їбашить 39+, третій день поспіль, кашель не вщухає, вуха знов позакладало. Антибіотик, схоже, не діє. Сьогодні в мендпункті сказати якщо до вечора завтра жар не спаде, післязавтра на шпиталья бы если не порешал бы и видел что всем пох
свалил бы на болльничку тепло сестрички спирт
а вы ибитесь как хотите![]()