Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Норму надо выдать.А это надо руки с правильного места.
Видили мы эти нормы на раз***ных станках, на ремонт которых денег нет, если на них норму выдавать то половина в брак если не больше.

Я гарно пам'ятаю відчуття,які відчуваєш наприклад після повернення додому у місто, після тривалого відпочинку з села або дачі.
Вони такі ж самі.
Контрастна зміна обстановки та й все.
Для чого так далеко) З пролетарсько - заводського району приїжджаєшь до центральних, як друге життя)

Це нічого не означає.
Якщо чоловік на чоловіка дивитися оцінюючи,а я вважаю що саме так ви і дивились
Я на чоловіків взагалі майже не дивився - на жінок і дівчат намагався не занадто витріщатися :)

Изучайте матчасть. ) Навскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про носки: это хорошо и полезно, когда можешь себе позволить пару носков за 800 грн, которые убиваются за неделю-две.
Или к ним еще обувь нужна за 50 тыс, бесшовная внутри ? И идеальный педикюр и отсутствие мозолей на ступне, которые тоже могут порвать носок ?
*
ЗЫ: в 90-х , зарабатывая 30-50 баксов в месяц с изумлением смотрел на чуваков, покупающих трусы кельвинкляйн за 200-250 баксов.
Что там такого в тех трусах кроме лейбы ??

то для гламурных подонков носочки :D а для суровых украинских хлопцев вполне подойдут ...
Это ganchubas гламурный-подонок что ли ? Вы бы думали, что пишете, или хотя бы разговор читали с начала :незнаю:
Я купил на зиму носков, трусов
5 тыс

Не вижу ***** смешного
Отож. Боец с битыми больными ногами много не навоюет :(

к носкам по 800 грн за пару... при чем тут боец?
При том, что вы несете про что не знаете, опять.
Вы еще начните проповедовать, что терма миф и не работает.
Ага, щаз.

PS. Не хочется вам резко отвечать, но пожелать бы вам сырого окопа в ваших "носки с синтетикой за 10 грн"

PS. Не хочется вам резко отвечать, но пожелать бы вам сырого окопа в ваших "носки с синтетикой за 10 грн"
и не иметь возможности сменить их несколько суток, потом посмотрим на состояние ног

термобелье, термоноски придумали для гламура.. ппц :rolleyes:

а, еще можно добавить трусы самые дешевые для полного комфорта)

и не иметь возможности сменить их несколько суток, потом посмотрим на состояние ног

термобелье, термоноски придумали для гламура.. ппц :rolleyes:

а, еще можно добавить трусы самые дешевые для полного комфорта)
Угу. Человек пишет о чем не понимает
доводилось на сборах по 2 недели
Шановний. 2 недели сборов по мирному времени - это ниочем.

Угу. Человек пишет о чем не понимает
отож)
термоноски для туристов и военных созданы для того, чтобы девочки дефилировали в них по городу))))

я как раз очень помню пост одного морпеха, который просил им даже не передавать житомир и прочее, раздать лучше беженцам, потому что после двух суток в таких носках - ногам капец

Лично я всю эту полезную, дышащую хрень (носки, термобельё, флиски, ветровки, обувь с Gore-tex...) взял на вооружение из пешего и мото туризма. И оно реально работает, потраченных денег не жалко.
Просто надо преодолеть чисто психологический барьер 🙂.
Ну, а кому-то проще не париться и покупать обычные вещи.
А кому-то просто пофиг, он на снегу в футболке спать может 🙂.
А у кого-то большая семья - нужно помогать, денег вечно не хватает...
У каждого свои тараканы 🤷‍♂️.
Каждый решает сам.
Ми ж вільні люди 🤘💪🇺🇦

Лично я всю эту полезную, дышащую хрень (носки, термобельё, флиски, ветровки, обувь с Gore-tex...) взял на вооружение из пешего и мото туризма.
И оно реально работает, потраченных денег не жалко.
:клас: Спасибо :пиво:

мотоэкип вообще снимает все психологические барьеры насчет цены "спецодежды"))) особенно, если немного приложиться и оценить)) или даже хотя бы прилипнуть к коже без термухи))

Да кагбэ не за что 🙂.

мотоэкип вообще снимает все психологические барьеры насчет цены "спецодежды"))) особенно, если немного приложиться и оценить)) или даже хотя бы прилипнуть к коже без термухи))
Отож.
Почти вся моя гражданская снаряга подошла бы на войне, если бы была в камуфляже и без этих грёбаных светоотражающих полосок 🤪.

Отож.
Почти вся моя гражданская снаряга подошла бы на войне, если бы была в камуфляже и без этих грёбаных светоотражающих полосок 🤪.
мой экип явно не подошел бы) ни мото, ни конный)
но сути это не меняет, что для экстремальных условий не зря придумана одежда, облегчающая жизнь

Вот, к примеру, многие из солдат не задумываются, почему военные носки в основном очень длинные. А это потому, что военные берцы высокие. И чтобы выводить влагу из них (если это правильные носки, конечно 😁), носки должны быть выше верхнего обреза берц.
Ну и т.д.
7 левелов одежды в американской армии не для гламура ввели.

7 левелов одежды в американской армии не для гламура ввели.
ну что ты такое говоришь)))

нам же тут доказывали, что все это - гламурная одежда для "дефилировать по городу не спеша". А в полевых условиях от нее болеют))))

По городу я тоже давно хожу в "гламурной" туристической и военной одежде 🙂. Очень удобно и комфортно 👍.

Красивий відосік, в окопах дуже треба 😁:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу