Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відкриття сезону 2016

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Час. Навіщо його витрачати.

та й додому можна валити різними шляхами:)

я в 95 случаев выезжаю куда-либо на велосипеде:rolleyes:
в основном еду напрямик: чрз лес, ч.с, пешеходные мосты.....болота:D
и все те "різні шляхи" становятся разными тоько со сменой природных сезонов:rolleyes:

мне перекрытая и свободная Сумская нравится:girl:

Вчерашнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже давно открытого сезона :)

на сей раз - кулинарно-авитаминозное.

Ебаные азеры.
100500 лет не брал нифига на барике у барыг. Сегодня заезжал на хоз и решил купить цепь под планетарку. Переспросил "с замком?". В результате уже дома обнаружил, что кулечек з бумажечкой и замком внутри вскрыт, а замочек спизжен. Пиздец. Думал нет уже єтого мелочного кидалова. Теперь пилить за замком отдельно.

Есть у кого замок кмц з51? На упаковке написано 8 скоростей, 7.1мм пины. Не хочу у тех пидарасов брать.

У них подняли аренду и снизилась торговля,вот эти твари и лютуют.Сам очень редко бываю там и все время обещаю себе больше там не появляться.Но на этом сраном рынке батарейки намного дешевле чем везде,а я их часто покупаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Ебаные азеры.
100500 лет не брал нифига на барике у барыг. Сегодня заезжал на хоз и решил купить цепь под планетарку. Переспросил "с замком?". В результате уже дома обнаружил, что кулечек з бумажечкой и замком внутри вскрыт, а замочек спизжен. Пиздец. Думал нет уже єтого мелочного кидалова. Теперь пилить за замком отдельно.

Есть у кого замок кмц з51? На упаковке написано 8 скоростей, 7.1мм пины. Не хочу у тех пидарасов брать.
отвези обратно и цепком по млицу:rolleyes:

Тифо, ты в курсе моего заезда в магазин, что уже о барике-то?:незнаю:

У них подняли аренду и снизилась торговля,вот эти твари и лютуют.Сам очень редко бываю там и все время обещаю себе больше там не появляться.Но на этом сраном рынке батарейки намного дешевле чем везде,а я их часто покупаю.

кражи участились, кидают, будем внимательны, пожалуйста:rolleyes:

Да завжди це було. Ну років 7 тому ще точно. Я ж тоді й попав, коли на роботі міняв ланцюг, старий викинув, побіг по справах, а коли повернувся доробляти та виявив відсутність замка у новому ланцюзі, сміття зі старим вже винесли.
Як я потім купував ланцюги кожного разу заявляючи баригам, що відкрию упаковку та перевірю, на що отримував відповідь, що замок окремо, та давали додатково його.

Зараз просто розслабився бо багато років вже не купував бо підріс та їздив на х9 трансмісії, яка не в моді на барабані бо на бюджетних велах її немає. Зараз от ще підріс до планетарки на мтб, ну а ланцюг відповідно даунгрейднувся.
Теоретично взагалі х1 би взяти, але він настільки дибеліший та важчий, що ну його нах. Взяв найбюджетніший х8 - кмц з51. Думаю їздити сезон та на смітник разом із задньою зіркою. А може 2 за сезон катну, хз, пох коштують менше 100. Передню зірку взяв самопальну з, кажуть, якоїсь супер сталюки, якій все пох та яка відповідно переживе багато розтягнутих ланцюгів.

Да завжди це було.
а я отмечаю "особое отношение" на базаре каждый раз как случается какой-то экономический негаразд.

а про кражи то же самое, тем более сейчас многим переселенцам по паре месяцев помощи не давали, у кого есть работа-тот работает, а у кого нет, то догадайтесь...в новостях не афишируют, но южд осталась без оборудования

Да загалом мені пох - ціна мого вела така, що і в 12 році я б його ніде не залишав без догляду.
Купив замочок на ротор. Все ж недалеко при прямій видимості залишати можна, але треба все одно пристебати, щоб хтось різко не укатив. З велом в руках все одно не побігаєш, тож блок колеса через ротор є достатнім.

zamok-diska-1000x750.png

а, хорошо так)
жаль, ротора у меня нет

zamok-diska-1000x750.png

колесо отстегнут , если на эксцентрике ,кинут в кузов и прощай вел , а то и вообще ничего отстегивать не будут
short.jpg

1436955593_355500131.jpg

bike-thief-2.jpg

0_b1b86_afa6dbf4_orig

колесо отстегнут , если на эксцентрике ,кинут в кузов и прощай вел , а то и вообще ничего отстегивать не будут
Может и кирпич на голову упасть при выходе из подъезда, и велосипед вообще не понадобится.
Наличие подобных противоугонных средств - это не гарантия от угона, как иногда пытаются представить дело ушлые продавцы. Это всего лишь средство, которое может заставить вора задуматься: а нужен ли ему именно этот велосипед, и нужен ли любыми средствами, если вон, рядом стоят другие, совершенно не пристёгнутые, или пристёгнутые по-дурацки.

Назад
Зверху Знизу