Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відкриття сезону 2016

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
В Леску и ездить....

НЕХрен по проезжай части рассекать.... Ямы объезжать не успеваеш, еще ВЫ по дороге шаритесь

пнх :D

Я-корень зла:-)

tifo, а это может быть от старого тросика переключения передач?:rolleyes:
что-то мнения сильно разделились и я не пойму насколько срочно надо бежать к другому мастеру...

Скоріш з-за засратого механізму перемикання на втулці. Хоча й рубашка з тросиком звичайно можуть засратись, окислитись чи підзноситись. Хоча все це більше працює при зкиданні тросика - коли його перемикач назад втягає. Але це перші передачі, найлегші, а в тебе, наскільки пам'ятаю, проблема з 7.

Погане налаштування теж може призводити до проблем. На якихось передачах норм, а на якихось дає про себе знати.
Доречі погане налаштування перемикача це найгірше, чим можна найшвидче вбити втулку.

В Леску и ездить....

НЕХрен по проезжай части рассекать.... Ямы объезжать не успеваеш, еще ВЫ по дороге шаритесь

с Вас Камазы песка/крошки по дорожкам и я на проезжей части не появлюсь:D

Скоріш з-за засратого механізму перемикання на втулці.
засрат точно! все какло с трассы, пыль-там:угу:

Але це перші передачі, найлегші, а в тебе, наскільки пам'ятаю, проблема з 7.
не, у меня семёрка, проблема с 3-ей

Погане налаштування теж може призводити до проблем. На якихось передачах норм, а на якихось дає про себе знати.
было хорошо, никто ничего не трогал(даже колесо не снимали, чтоб камеру менять-не приходилось) и потом стало тарахтеть....он сам мог сбиться, переключатель?

тросик старый, сказали менять, я ещё не доехала до мастера за вменяемые деньги

Доречі погане налаштування перемикача це найгірше, чим можна найшвидче вбити втулку.
это когда скорость недовключается?

Как потеплеет и подсохнет будет какое-то велосборище открытия сезона , себя показать и к властям обратиться , чтобы обратили внимание на лисапетистов? Типа, чтобы дорожки делали, велопарковки и все такое ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погодка просто пісня. Чекаю купи вело-оленів на цих вихідних ;)

Погода вже починає упаскуджуватися. А до неділі (субота ж робоча, бодай їй!) ще багато води може натекти.

Как потеплеет и подсохнет будет какое-то велосборище открытия сезона , себя показать и к властям обратиться , чтобы обратили внимание на лисапетистов? Типа, чтобы дорожки делали, велопарковки и все такое ?

Уот собираются открывать 27 марта

Slowpoke.webp

Уот собираются открывать 27 марта

маршрут-секрет:rolleyes:
так неинтересно:rolleyes:

Да. Нечеловеческая любовь автовладельцев к велодвижению в эти дни гарантируется городскими властями.

а чем Вы объясните нечеловеческую любовь таксистов, пардон, водителей такси?:D

Та що там вагатися. Приїхав - не сподобалось - звалив кудись.

Назад
Зверху Знизу