Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, додомузвалив кудись
ага, додому![]()
та й додому можна валити різними шляхами![]()
Неужели они их до сих пор не бодяжат?!Но на этом сраном рынке батарейки намного дешевле чем везде,а я их часто покупаю.
отвези обратно и цепком поЕбаные азеры.
100500 лет не брал нифига на барике у барыг. Сегодня заезжал на хоз и решил купить цепь под планетарку. Переспросил "с замком?". В результате уже дома обнаружил, что кулечек з бумажечкой и замком внутри вскрыт, а замочек спизжен. Пиздец. Думал нет уже єтого мелочного кидалова. Теперь пилить за замком отдельно.
Есть у кого замок кмц з51? На упаковке написано 8 скоростей, 7.1мм пины. Не хочу у тех пидарасов брать.
У них подняли аренду и снизилась торговля,вот эти твари и лютуют.Сам очень редко бываю там и все время обещаю себе больше там не появляться.Но на этом сраном рынке батарейки намного дешевле чем везде,а я их часто покупаю.
а я отмечаю "особое отношение" на базаре каждый раз как случается какой-то экономический негаразд.Да завжди це було.
Купив замочок на ротор.
Может и кирпич на голову упасть при выходе из подъезда, и велосипед вообще не понадобится.колесо отстегнут , если на эксцентрике ,кинут в кузов и прощай вел , а то и вообще ничего отстегивать не будут
ну да, ещё и автоген есть, им можно велик вместе со столбом срезатьколесо отстегнут , если на эксцентрике ,кинут в кузов и прощай вел , а то и вообще ничего отстегивать не будут
Пиздец:фейспалм.колесо отстегнут , если на эксцентрике ,кинут в кузов и прощай вел , а то и вообще ничего отстегивать не будут